Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 52021 - 52040
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[OlAf]:
Re[]:
васькин, д800 полное УГ, пора бы уже было выяснить.
Re[www user]:
Андрей,пока интригует, только Сигма.
Очень интересно посмотреть.
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avatorikus]:
ФФ фовеон будт интересным. У меня была кватро, с цветом там порядок, но камера тормоз жуткий.
Re[avatorikus]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
ФФ фовеон будт интересным. У меня была кватро, с цветом там порядок, но камера тормоз жуткий.

Да наверно,никто не ожидает скорости... Главное чтобы фокусировалась быстро(😊)... а за серийной съемкой, наверно к другим камерам.Но что то, готовят интересное, раз отложили выпуск.
Re[васькин]:
Цитата:
от: васькин
фало, ты в глаза мне это скажешь?

Сам ты фало непонятливый, уже тыщу раз сказал, еще надо тыщу раз повторить? Говорю в глаза - УГ
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Главное чтобы фокусировалась быстро

Именно с этим и были проблемы
Цитата:
готовят интересное, раз отложили выпуск.

Надеюсь тоже. TMSC контора мощная, уверен, с заказом сигмы справится.
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
ты должен понять, путь подсказать или сам найдешь? :P
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Отправь ему пробэк - пусть поест устриц

https://youtu.be/szYUfCB31R8
Re:
И не надоело вам фигнёй страдать... :D
Re:
"Лучшая камера для съёмки" чего угодно- это удобная и не стесняющая функционально. ;)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Всё таки Эйнштейн был гений...

Мужики, вы действительно верите, что есть секретный профиль, делающий Д800 неотличимой от Д80, а 5Д4 от 5Д?

Не, то есть вот вы серьезно так считаете?
Очень знать надо - друг спрашивает...

Подробнее

То, что профиль нужен для любой камеры я считаю оспаривать бессмысленно. Другое дело , что раньше это делал производитель на уровне хорошего цвета.
Смысл не подогнать что то под другую камеру, а сделать приемлемой под конкретную камеру. И да, профиль таки оказывает влияние на дальнейшую обработку
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Андрей,пока интригует, только Сигма.
Очень интересно посмотреть.

Сложилось впечатление, что это единственная контора, для которой цвет в приоритете.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
"Лучшая камера для съёмки" чего угодно- это удобная и не стесняющая функционально. ;)

Так есть такая и удобная и не стесняющая функционально, но цвет не устраивает, есть которая устраивает по цвету, но неудобная и стесняющая функционально
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
И не надоело вам фигнёй страдать... :D

Так тема как раз для этой фигни :D
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
но цвет не устраивает

В этом плане любая удовлетворит, если научиться её готовить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.