Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 4981 - 5000
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Alexikz]:
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
A4 часто, больше - нечасто.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
полегче с дубинкой, сэр. :D
тема скинтона неисчерпаема, как и атом.
будет новая ветка, а Вы останетесь здесь с Alexikz - искать цвет в никоне,
манера общения IVX и других быть может и далека от светского этикета, но человек он толковый, а мне, как и многим всё равно каким тоном мне говорят полезные вещи. Когда течёт только елей в ветках типа "д500 дэ бэст камэра" это куда хуже.

Подробнее

Огромный плюс. Ветка тем и интересна.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

Ау, Вадим с микрой...

Оборёшься - http://club.foto.ru/blocked.php?user_id=172702 :D
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
всё ищется гуглем на раз, я специалист из другой области, но логика слава богу в наличии. Было много аккуратно снятых респонзов CFA пары десятков камер в одной из открытых университетских работ. К сожалению, не сохранилась ссылка, но сохранились их матлаб ресорсы, где есть д700 и д40, разница в их CFA на уровне точности измерения. Вот ссылка на дискуссию и картинку http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:25524-92
PS: вообще CFA сони сенсоров не особо отличаются, даже если это никон, пентах, или собсно сони. У кэнона другие, но тоже очень похожи меж собой, среди моделей одного времени. Т.е. выглядит всё так, будто CFA никто уже не переиначивает довольно давно, добравшись до своего оптимума.
Re[www user]:
А вот и цифирки иксепртов с хобота появились, жизнь налаживается :cannabis: Осталось выбрать с их помощью лучшую камеру для съемки людей
Re[avs28]:
Цитата:
эвона как, я уж подумал, что сдержал таки своё слово и ушёл насовсем

Не дождёшься
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Мне очень нравятся "не цветные" фото но только старинные. Современные ЧБ сколько бы не смотрел не могу отделаться от ощущения что в них поосто выключили цвет. Он был но его специально удалили. Старинные одноцветные фото это другой мир.

Подробнее

Посмотрите сайт 1x.com, там много ч/б-шедевров и нет ощущения, что выключили цвет.
Re[Olaf]: рейтинг цвета
Olaf, а не могли бы Вы привести здесь свой личный рейтинг камер по цвету? Буквально, позиция, модель, пара слов комментария (цвет рава, камерный, используемый проявщик)
Дело в том, что тот объём практического опыта и наличных "железок", что у Вас есть, многим бы сослужил добрую службу.
Заранее спасибо!
С уважением, Михаил.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
если у человека нет денег на новый фотоаппарат, то он обязательно найдет аргументы в пользу его неприобретения, самый простой, нелогичный, субъективный, несопоставимый из которых - цвет.

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Борис, Вас я тоже хочу попросить об одолжении насчёт рейтинга. Спасибо!
Re[avs28]:
Цитата:
знать и уметь - две разные вещи. ;)

Самокритика это хорошо. :)
Re[protools]:
Цитата:

от:protools
ЧБ надо на плёнку снимать, потому-что у неё самый широкий ДД на сегодня,
поэтому людям и нравятся старые чб фото, потому-что там фотоширота не досягаемая для сегодняшних цифровых погремушек
с хорошими таблицами для лошков.

Подробнее

Вот к чему Вы это написали?
А ещё раньше коммунизм был, колбаса настоящая и пионеры...
Посмотрите на календарь, какие плёнки...
Уже бегу, спотыкаюсь за плёнкой в магазин.
Я живу сегодня, а не вчера, может поэтому меня и не интересуют динозавры в лице д40 и иже с ними! Я хочу снимать сегодня на современную технику...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.