Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 5001 - 5020
...
.
Re[protools]:
от:protools
пипец какой-то
откуда вы вообще повылазили?
вы реально только сейчас от меня узнали, что у плёнки самый широкий ДД?
атор темы, закрывай этот балаган
здесь колхозники реальные собрались, им ничего не надо :DПодробнее
Человек без фото! Мне фиолетово на ДД плёнки! Меня более чем устраивает картинка с моего 5100!!! И нормальное фото от фотоаппарата не зависит от слова совсем! Идите уже, резвитесь где-нибудь в другом месте и рассказывайте о ДД плёнки до старости, может, полегчает... Пока фото свои не покажете, к Вам никто серьёзно относиться не будет. Но, я смотрю, Вы не только в плёнке эксперт, но и во всём остальном... Дальше общение с Вами становится не интересным, ибо нет никакого доказательства Вашим словам, а я ранее отличную корову выложил :!:
Re[-km-]:
от: -km-
Борис, Вас я тоже хочу попросить об одолжении насчёт рейтинга. Спасибо!
А я самые цветные (по мнению уважаемых мною людей) не пробовал. Говорят, что это Кодак пробэк и Лейка (т.е., я Лейку пробовал - но тогда я фотографировал ещё более бессмысленно, чем сейчас).
Из того, что у меня есть, мне больше всего нравятся Фуджи и Сони (900/850). У Олимпуса 520/500 цвет хороший, но есть некоторые недостатки, из-за которых я ими редко снимаю.
Когда заглядываю в старые свои снимки на Никон Д50 - цвет тоже нравится. Жалко, что тогда я вообще ничего в свете не понимал.
Re[AV78]:
от: AV78
... Пока фото свои не покажете, к Вам никто серьёзно относиться не будет.
Т.е., советовать мне прочитать ВСЮ ТЕМУ - это нормально, а самому заглянуть в сообщения ЧКФР - как-то западло?
https://fotki.yandex.ru/users/us-win
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Т.е., советовать мне прочитать ВСЮ ТЕМУ - это нормально, а самому заглянуть в сообщения ЧКФР - как-то западло?![]()
плюсану
Санек просто не в курсАх ;)
Re[giora]:
от: giora
плюсану
Санек просто не в курсАх ;)
Зато вещает с апломбом.
Re[AV78]:
[quot]Человек без фото! [/quot]
у Человека много хороших фото
у Человека много хороших фото
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Т.е., советовать мне прочитать ВСЮ ТЕМУ - это нормально, а самому заглянуть в сообщения ЧКФР - как-то западло?![]()
Я видел эти, там только тестовые одни, хочется увидеть ЧТО маэстро снимает, а не КАК?
Re[AV78]:
Я видел эти, там только тестовые одни, хочется увидеть ЧТО маэстро снимает, а не КАК?
У вас есть метода, по которой можно провести грань между тестовой фото и художественной?))))
Re[protools]:
от: protools
пипец какой-то
откуда вы вообще повылазили?
вы реально только сейчас от меня узнали, что у плёнки самый широкий ДД?
Похоже, что это Вы только что откуда-то вылезли, если до сих пор не знаете, что динамический диапазон современных камер давно обскакал самые лучшие в этом смысле пленки...
https://en.wikipedia.org/wiki/Dynamic_range#Photography
Re[Latgelo]:
от: Latgelo
У вас есть метода, по которой можно провести грань между тестовой фото и художественной?))))
Чёткой методы нет, но видно же, что человек или оптику тестирует, или как снимает его аппарат, я хз... Ну а ваще мне пох., не хочет показывать, не надо, пусть дальше на плёнку снимает или на пластины с "офигенным" ДД))
Re[AV78]:
от:AV78
Чёткой методы нет, но видно же, что человек или оптику тестирует, или как снимает его аппарат, я хз... Ну а ваще мне пох., не хочет показывать, не надо, пусть дальше на плёнку снимает или на пластины с "офигенным" ДД))Подробнее
По ним видно, что он корректно работает с цветом и его мнение авторитетно. Нравиться оно вам или нет.
Чего и вам желаю
Re[Latgelo]:
По ним видно, что он корректно работает с цветом и его мнение авторитетно. Нравиться оно вам или нет.
Чего и вам желаю
А где там хоть 1 пример цвета человеков? Есть 1 и то не его! Мы же, вроде, в теме о цвете людосъёмки? Не?
Re[AV78]:
А где там хоть 1 пример цвета человеков? Есть 1 и то не его! Мы же, вроде, в теме о цвете людосъёмки? Не?
Видел у него фото художника за работой, на некоторых фото тоже есть люди.
Или съемка людей - это погрудно-поясные-ростовые портреты?
Хорош придираться)))
Re[Latgelo]:
Видел у него фото художника за работой, на некоторых фото тоже есть люди.
Или съемка людей - это погрудно-поясные-ростовые портреты?
Хорош придираться)))
Ну, ладно, чувак дело говорит, у него целых 2 фото с хорошим цветом, надо мне на плёнку переходить, там ДД шире
Re[AV78]:
Ну, ладно, чувак дело говорит, у него целых 2 фото с хорошим цветом, надо мне на плёнку переходить, там ДД шире:cannabis:
Пленка, она другая. Переэкспонирую на своей цифре кадр в 4 раза и попробуй получить результат. На пленке это возможно. Цифра сдуется, света повыбивает.
У пленки фотоширота ее и сравнивают с цифровым ДД. А по сути возможности пленки в контексте "ДД" шире чем у цифры, только характеристика не линейна, а у цифры линейна. Поэтому и нет корректных сравнений.
Re[Latgelo]:
от:Latgelo
Пленка, она другая. Переэкспонирую на своей цифре кадр в 4 раза и попробуй получить результат. На пленке это возможно. Цифра сдуется, света повыбивает.
У пленки фотоширота ее и сравнивают с цифровым ДД. А по сути возможности пленки в контексте "ДД" шире чем у цифры, только характеристика не линейна, а у цифры линейна. Поэтому и нет корректных сравнений.Подробнее
Зачем пересвечивать на 4 стопа?
А есть ещё брекетинг...
А почему Вы на цифре?
Re[AV78]:
Зачем пересвечивать на 4 стопа?
А есть ещё брекетинг...
А почему Вы на цифре?
Вы снимаете портрет, экспонируете по лицу, а фон ярче на 4 стопа и это не в студии. Ваши действия?))
ps "Почему я на цифре" не относиться к этой теме.
Re[protools]: