Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 49481 - 49500
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Нет там ни какой шевелёнки,что вы на самом деле.Процент брака по фокусу снижается в разы,особенно на открытой.Фокус,по крайней мере у EOS R по мне идеален

Сергей, мы, вообще-то, не твои снимки обсуждали. :D :D :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Сергей, мы, вообще-то, не твои снимки обсуждали. :D :D :D

Да я просто прочитал,что у беззеркалок большой процент брака по фокусу.Вот и удивился,откуда такая статистика
Re[www user]:
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Да я просто прочитал,что у беззеркалок большой процент брака по фокусу.Вот и удивился,откуда такая статистика

У меня статистика однозначная: на лёгкой камере - смаза больше. На 645Д - очень мало. На Е-Пл1 или Фуджи Х1Про - было много
Re[В...ий ветер]:
Цитата:

от:В...ий ветер

Подробнее

Гуд!
Re[Борис Коло]:
У тебя нет современной БЗК.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У тебя нет современной БЗК.

Судя по соотношению моих нынешних доходов и цен на эти самые современные - и не будет! ;)
Re[Борис Коло]:
Так речь не о доходах, а выводах про камеры. То, что ты отметил, работало раньше, а сегодня не всегда. К тому же многие БЗК имеют матричные стабы.
Re[OlAf]:
Базара нет.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Базара нет.

Борис пытаются навязать то, что абсолютно не интересно? :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Борис пытаются навязать то, что абсолютно не интересно? :D

Ну, не на 100%... если бы с неба свалилось этак 500 евро - я бы купил б/у Сони А7 м2 - для мануальной оптики типа Кэнон ФД или Минолта МД
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
А вот с Элькой 24-70 - не сказал бы, что прямо вот лучше:

Чё-то не фонтан...

Подробнее

А чьими стараниями не фонтан? Мне кажется, тут похоже на обычный смаз. Фокусное 70 мм, выдержка ок. 1/100. D850 -многопиксельная камера, а здесь (24 мп на кропе) значит нет. Как-то излишне торопливо Вы ее "протестировали". И выводы вряд ли стоят внимания.
Re[avatorikus]:
Макс,глянь на этот полтос http://radojuva.com/2014/08/sigma-50-mm-1-4-dg-hsm-ex/
У меня такой на Пядваке.Нравится.
 IMG_5157 by Виталий Устенко, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:
В сотый раз повторюсь - чем меньше вес (мы же хотим лёоооогонькую камеру для тревела?) - тем более вероятна шевелёнка.

+1
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Или вот: сплошная облачность, солнце уже практически за горизонтом:

Счастье by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
А чьими стараниями не фонтан? Мне кажется, тут похоже на обычный смаз. Фокусное 70 мм, выдержка ок. 1/100. D850 -многопиксельная камера, а здесь (24 мп на кропе) значит нет. Как-то излишне торопливо Вы ее "протестировали". И выводы вряд ли стоят внимания.

Подробнее

Объектив-то кажется со стабом, почему бы смазу быть? А торопливо - потому что такую игрушку и не хочется "изучать". Она должна сделать мне красиво сразу и на полном автомате.

Пока Кениконы не поймут эту аксиому века камерофонов, будут и впредь сидеть в ней, родимой...

Д850 - тестовый камджипег в таком же магазине - в контре и без коррекции:

Вот тут можно реснички изучить - на ИСО 2500: https://photos.smugmug.com/photos/i-sFFMf4Z/0/3c839b9d/O/i-sFFMf4Z.jpg
Д610:
Кстати, Никон делает на "Сайбер-понедельник" фантастическое предложение - Д610 (на мой взгляд, скинтоны сильно лучше, чем с Д750) + 50/1,8 + батблок+ вай-фай адаптер - за 900 долларов: https://photos.smugmug.com/photos/i-sFFMf4Z/0/3c839b9d/O/i-sFFMf4Z.jpg

Если у кого нет ФФ - то это возможность, которая не повторится в ближайшие годы.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Объектив-то кажется со стабом, почему бы смазу быть? А торопливо - потому что такую игрушку и не хочется "изучать". Она должна сделать мне красиво сразу и на полном автомате.

Пока Кениконы не поймут эту аксиому века камерофонов, будут и впредь сидеть в ней, родимой...

Д850 - тестовый камджипег в таком же магазине - в контре и без коррекции:

Вот тут можно реснички изучить - на ИСО 2500: https://photos.smugmug.com/photos/i-sFFMf4Z/0/3c839b9d/O/i-sFFMf4Z.jpg

Подробнее

Реснички-ресничками,и определенно тяга к высоким ISO,это можно понять... но 800ку продал из за такого цвета.Потому как постоянно крутить снимки в С1 и править разукрашивая их устал.
А вот ранее показанные снимки с БЗК Canon, с правильным профилем,не прешлось бы трогать.
Как то так.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.