от: matrosik9
Нет там ни какой шевелёнки,что вы на самом деле.Процент брака по фокусу снижается в разы,особенно на открытой.Фокус,по крайней мере у EOS R по мне идеален
Сергей, мы, вообще-то, не твои снимки обсуждали. :D :D :D
Нет там ни какой шевелёнки,что вы на самом деле.Процент брака по фокусу снижается в разы,особенно на открытой.Фокус,по крайней мере у EOS R по мне идеален
от: Борис Коло
Сергей, мы, вообще-то, не твои снимки обсуждали. :D :D :D
Да я просто прочитал,что у беззеркалок большой процент брака по фокусу.Вот и удивился,откуда такая статистика
от: OlAf
У тебя нет современной БЗК.
от: Борис Коло
Базара нет.
от: Юрий Эр
Борис пытаются навязать то, что абсолютно не интересно? :D
от:www user
А вот с Элькой 24-70 - не сказал бы, что прямо вот лучше:
Чё-то не фонтан...Подробнее
IMG_5157 by Виталий Устенко, on Flickrот: Борис Коло
В сотый раз повторюсь - чем меньше вес (мы же хотим лёоооогонькую камеру для тревела?) - тем более вероятна шевелёнка.
от:IvAnt
А чьими стараниями не фонтан? Мне кажется, тут похоже на обычный смаз. Фокусное 70 мм, выдержка ок. 1/100. D850 -многопиксельная камера, а здесь (24 мп на кропе) значит нет. Как-то излишне торопливо Вы ее "протестировали". И выводы вряд ли стоят внимания.Подробнее

от:www user
Объектив-то кажется со стабом, почему бы смазу быть? А торопливо - потому что такую игрушку и не хочется "изучать". Она должна сделать мне красиво сразу и на полном автомате.
Пока Кениконы не поймут эту аксиому века камерофонов, будут и впредь сидеть в ней, родимой...
Д850 - тестовый камджипег в таком же магазине - в контре и без коррекции:
Вот тут можно реснички изучить - на ИСО 2500: https://photos.smugmug.com/photos/i-sFFMf4Z/0/3c839b9d/O/i-sFFMf4Z.jpgПодробнее