Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 49501 - 49520
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Макс,глянь на этот полтос http://radojuva.com/2014/08/sigma-50-mm-1-4-dg-hsm-ex/
У меня такой на Пядваке.Нравится.

Боязно за точность,но посмотрю если найду.Хотелось бы чтобы на открытой рабочий был.
Re[avatorikus]:
Re[avatorikus]:
На камджипеге никона, впрочем как и на камджипегах лейки, кодака, и др. я поставил крест практически сразу. Имеет смысл только если результат нужен немедленно.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Объектив-то кажется со стабом, почему бы смазу быть? А торопливо - потому что такую игрушку и не хочется "изучать". Она должна сделать мне красиво сразу и на полном автомате...

Стандартная потребительская установка. А Вас не насторожило, что с одним объективом на 1/30 всё более менее стабильно резко (правда на 45 мм), а с другим на 1/100 стабильно нерезко (правда на 70мм)? Где-то тут собака зарыта. М.б. на 2 объективе стаб не работал или ещё что нибудь. "Она должна" это конечно прекрасно, но закон подлости никто не отменял. :)
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Хотелось бы чтобы на открытой рабочий был.

За этим к сигме. Никкор будет условно рабочим, впрочем для некоторых женских портретов "мыло" может оказаться благом :D
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Реснички-ресничками,и определенно тяга к высоким ISO,это можно понять... но 800ку продал из за такого цвета.Потому как постоянно крутить снимки в С1 и править разукрашивая их устал.
А вот ранее показанные снимки с БЗК Canon, с правильным профилем,не прешлось бы трогать.
Как то так.

Подробнее

Цвет и свет взаимосвязаны. Освещение во многом определяет конечный цвет. Кто-то восторгается закатными портретами, а кто-то просто их не понимает.
Да и цвет кожи снимаемых тоже немало значит. Загорелые израильтяне отличаются от бледных северных блондинок. И привычка к фирменному цвету также значит немало.
Спошные если и субъективные предпочтения.Так что спорить можно бесконечно. Но непродуктивно.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Реснички-ресничками,и определенно тяга к высоким ISO,это можно понять... но 800ку продал из за такого цвета.Потому как постоянно крутить снимки в С1 и править разукрашивая их устал.
А вот ранее показанные снимки с БЗК Canon, с правильным профилем,не прешлось бы трогать.
Как то так.

Подробнее
1. Цвет правильный и красивый. Именно такой и есть в помещении при искусственном освещении. Мало того, что правильный, так он ещё и красивый. По крайней мере, ты именно таким оранджем не устаёшь восхищаться у Бориса.
Будь последователен.

2. Бледно-холоднее под Кенон получается одним поворотом колесика ББ "Авто 0". И он таки и получился, но я считаю, что белый в данных условиях - это и не правильно и не красиво. Зато под Кенон.

Тот же парень, то же камджипег:

И да, ты правильно сделал, что ушел на Кенон - эти примеры, конечно, гораздо изячнее :cannabis:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13073483
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Re[avs28]:
Как сказал про тебя Талейран, "эти люди ничего не поняли и ничему не научились" ;)

1. Вчера стало известно, что Панасоник продает свое подразделение матриц.
2. Олимпус в следующем квартале, видимо, либо целиком закроет, либо сильно урежет свое фотоподразделение.
3. Никон на пороге краха и прощания с фотобизнесом.
4. Убытки Сони и Кенона огромны и растут в прогрессии.

Просто интересно - ЧТО ЕЩЁ должно произойти, чтобы ты и те, кто тоже так думает, поняли бы, что либо фотокамеры, особенно и прежде всего любительские (а Кенон М100 - это супер-ламмерсикая камера "для инстаграммеров"), будут "делать мне (потребителю) красиво" на полном автомате из коробки - как это изначально "почему-то" умеют смартфоны, или их просто не будет как класса?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Всем привет, людей не часто снимаю, пару портретов с Z7 подкину.

Untitled by Justin Rost, on Flickr

Маша by Justin Rost, on Flickr

Подробнее
Хорошие карточки!

Поздравляю с возвращением на историческую Родину в ветку!

Не забывай нас, заходи почаще, несмотря на ;)
Re[www user]:
А вот и не такой оранж.
Ты этого не видишь.

Re[avatorikus]:
Демагогия. Покажи пипеткой, что не такой.
Re[www user]:
Не такой, потому что шильдик в одном месте неправильный, а в другом правильный, и экзиф имеется. Обычно, когда уходит экзиф уходит и уверенность таких специалистов.
Re[www user]:
Это называется - капитализм!... чтобы выбраться - будет "маленькая победоснтя война"...
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Не такой, потому что шильдик в одном месте неправильный, а в другом правильный, и экзиф имеется. Обычно, когда уходит экзиф уходит и уверенность таких специалистов.

+много.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
слушай, давай не будем про меня, ладно?
вся эта суета, описанная тобой интересна... хз кому она вообще интересна
может держателям акций Олимпуса.
есть свет - будет всё, нет свет - будет фотору и поиски грааля.
Бабичус неплохую вещь однажды сказал на своём мастер-классе: даже в свасъёмке ищите прежде всего свет, пусть пострадает немного сюжет и ваше удобство, но фото будут красивыми за счёт света и и светлых стёкол.

Подробнее

Почему про тебя не надо? Мы же общаемся. Но не хочешь, как хочешь - всегда рад уважить желание собеседника.

Всё, что дальше ты написал - просто дичь. Если (а это уже не если, а "когда"?) от всего фоторынка останутся Сони, Кенон, Фуджи, Ляйка и Сигма (пока я вижу так) - это тебе не интересно?
Что обсуждать-то будем?

ЗЫ:
кто такой Бабичус и при чем он здесь?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Что обсуждать-то будем?

да все то-же самое
только усилится накал восхваления "мертвого старья" ))))
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Это называется - капитализм!... чтобы выбраться - будет "маленькая победоснтя война"...
Нет, современный капитализм не любит войн.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.