от: Ozzy1000
Макс,глянь на этот полтос http://radojuva.com/2014/08/sigma-50-mm-1-4-dg-hsm-ex/
У меня такой на Пядваке.Нравится.
Боязно за точность,но посмотрю если найду.Хотелось бы чтобы на открытой рабочий был.
от: Ozzy1000
Макс,глянь на этот полтос http://radojuva.com/2014/08/sigma-50-mm-1-4-dg-hsm-ex/
У меня такой на Пядваке.Нравится.
от: www user
Объектив-то кажется со стабом, почему бы смазу быть? А торопливо - потому что такую игрушку и не хочется "изучать". Она должна сделать мне красиво сразу и на полном автомате...
от: avatorikus
Хотелось бы чтобы на открытой рабочий был.
от:avatorikus
Реснички-ресничками,и определенно тяга к высоким ISO,это можно понять... но 800ку продал из за такого цвета.Потому как постоянно крутить снимки в С1 и править разукрашивая их устал.
А вот ранее показанные снимки с БЗК Canon, с правильным профилем,не прешлось бы трогать.
Как то так.Подробнее
от:avatorikus1. Цвет правильный и красивый. Именно такой и есть в помещении при искусственном освещении. Мало того, что правильный, так он ещё и красивый. По крайней мере, ты именно таким оранджем не устаёшь восхищаться у Бориса.
Реснички-ресничками,и определенно тяга к высоким ISO,это можно понять... но 800ку продал из за такого цвета.Потому как постоянно крутить снимки в С1 и править разукрашивая их устал.
А вот ранее показанные снимки с БЗК Canon, с правильным профилем,не прешлось бы трогать.
Как то так.Подробнее

от:JustinХорошие карточки!
Всем привет, людей не часто снимаю, пару портретов с Z7 подкину.
Untitled by Justin Rost, on Flickr
Маша by Justin Rost, on FlickrПодробнее
от: v1ctorych
Не такой, потому что шильдик в одном месте неправильный, а в другом правильный, и экзиф имеется. Обычно, когда уходит экзиф уходит и уверенность таких специалистов.
от:avs28
слушай, давай не будем про меня, ладно?
вся эта суета, описанная тобой интересна... хз кому она вообще интересна![]()
может держателям акций Олимпуса.
есть свет - будет всё, нет свет - будет фотору и поиски грааля.
Бабичус неплохую вещь однажды сказал на своём мастер-классе: даже в свасъёмке ищите прежде всего свет, пусть пострадает немного сюжет и ваше удобство, но фото будут красивыми за счёт света и и светлых стёкол.Подробнее
от: www user
Что обсуждать-то будем?
от: OlegDemНет, современный капитализм не любит войн.
Это называется - капитализм!... чтобы выбраться - будет "маленькая победоснтя война"...