Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 49001 - 49020
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Вы действительно считаете что на последнем фото цвет ОК?

ога, солнышкотенечек, на исходном варианте вроде видно что цвета там нету

Цитата:

от:avatorikus
Вот по этому попросил пример.А еще лучше был бы Raw.Чтобы понять,что такого не смог родной DDP.Судя по результату,мы говорим о разном.
Если это файл с Canon...то печально все получилось.
Хотелось бы увидеть Raw...

Подробнее

это с никон, кенон было лень тащить через кпп
речь за то что те-же ползунки в капче, позволяют легко и наглядно таскать не только цвет целиком (это второе фото), а раздельно (третье фото), хотя в данном случае это вообще убогий лайтрум, который в целом позволяет то-же самое но в пяти разных местах :?

вот капча и пример попроще:

было:

_DSC6264 by Stanislav Orlov, on Flickr

стало:

_DSC6264 1 by Stanislav Orlov, on Flickr

двигаем зеленый и синий - получаем в итоге красный
при желании можем прибрать мадженту насыщенностью и приподнять яркость цветов чтоб стало "як у красных" но мне и так норм
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:

от:Orlov Stanislav
речь за то что те-же ползунки в капче, позволяют легко и наглядно таскать не только цвет целиком (это второе фото), а раздельно (третье фото), хотя в данном случае это вообще убогий лайтрум, который в целом позволяет то-же самое но в пяти разных местах :?

было:

стало:

при желании можем прибрать мадженту насыщенностью и приподнять яркость цветов чтоб стало "як у красных" но мне и так норм

Подробнее

А как на счет красного снега на второй?

Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Красиво, на Юкатан смотрит ?

На него, родимый
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Да там и на лице его много...
Re[www user]:
Ладно хватит, что то меня сегодня понесло. :D

Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:

от:Orlov Stanislav

было:

_DSC6264 by Stanislav Orlov, on Flickr

стало:

_DSC6264 1 by Stanislav Orlov, on Flickr

Подробнее

Стало хуже...
Дело ведь не в том как мешают краски...
А в результате,а он явно получился хуже первого.
Так зачем тогда это делать.
Я считаю,что родной редактор хорош.И если надо что то изменить,то можно после него это сделать.

Ну а данные примеры,оставляют больше вопросов,чем ответов.

Спасибо Вам за примеры.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

IMG_5575 by Juri Er, auf Flickr

Подробнее

Вспышка - наше фсё. Просто блеск!
Re[www user]:
Re[www user]:
 IMG_0699 by Сергей Козлов, on Flickr
Первая шестёрка,DPP + PS.Всё вроде хорошо с цветом,но отклик очень тормозной в DPP на изменения.Ждёшь и не понимаешь,лучше или хуже
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9

Первая шестёрка,DPP + PS.Всё вроде хорошо с цветом,но отклик очень тормозной в DPP на изменения.Ждёшь и не понимаешь,лучше или хуже
профиль,"портрет",в DDP хорош...с ним лица более живые.
Re[avatorikus]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
профиль,"портрет",в DDP хорош...с ним лица более живые.

Не всегда он хорош,бывает что слишком краснит.В DPP действительно проще просто проявлять по умолчанию и отправлять в фотошоп.Обрабатывать в DPP,для меня не подходит
Re[www user]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_0699 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Эта понравилась.
Re[Orlov Stanislav]:
Владимир В.Е., Orlov Stanislav, спасибо за отзывы!
Re[d4]:
=
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Эта понравилась.

Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Стало хуже...
Дело ведь не в том как мешают краски...
А в результате,а он явно получился хуже первого.
Так зачем тогда это делать.
Я считаю,что родной редактор хорош.И если надо что то изменить,то можно после него это сделать.

Ну а данные примеры,оставляют больше вопросов,чем ответов.

Спасибо Вам за примеры.

Подробнее

я по этому и не люблю в примеры - если человек изначально настроен скептически то для него всегда будет "хуже", хотя вот на мой взгляд - лучше, а т.к. это моё фото для меня, то так точно лучше
за сим кому интересно может сам покрутить описанные три пикселя на мониторе и посмотреть что они делают, благо есть триал.

Цитата:

фиолетового
яж написал - убирается либо прибиранием фиолета по всему кадру либо внесением коррекций по маске/слою, благо в капче и то и то удобно

Цитата:
от: avs28
ничего не слышали о матричных и табличных профилях?

а чем по вашему отличается "матричный или табличный профиль" от кривых по трем цветам?
поясню - у вас только в раве есть яркостный сигнал, во всех остальных случаях вы работаете только с тремя цветовыми (и даже если вы работаете с hsl то один фиг это двойное преобразование туда-сюда), и в монитор у вас идёт три цветовых сигнала. и любая таблица по цветовому сигналу это обычный график X-Y, который и есть кривая в уровнях.
отличие профиля камеры от профиля картинки в том что профиль камеры работает на этапе демозаика, корректируя пересчёт яркостного в цветовой, а "картиночный" (просто пресет) уже после - но это один и тот-же сигнал, просто в первом случае он обычно работает затрагивая все три канала (повышая красный вы снижаете синий и зеленый одновременно - т.е. изменяется выходная составляющая красного из первичного яркостного сигнала, остальные соотв. снижаются) а во втором они работают независимо (можете двигать красный не внося изменений в остальные)
Re[Orlov Stanislav]:
Я все понимаю и я не был скептически настроен.
Что ваш снимок и прежде всего вам решать,каким ему быть.Но показаный результат,вызвал не только у меня вопросы.Вы же высказали мнение, что вам не сложно изменить и довести файл.Но судя по результатам,это не так.Вы не обижайтесь.Я понимаю.Это не так просто...особенно с Никон.
Re[Orlov Stanislav]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.