Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 48981 - 49000
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Ваши фотографии нравятся ....
Я не умею так в DPP

Для меня ДПП это эталон цвета и кайф в работе.

Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Левый ползунок вроде как и двигает точку чёрного, насыщая цвет, не?

Пробуйте правый и средний в них вся сила. :D
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
Юрий,я не спорю, цвет в DPP лучше.Но всё остальное просто караул.Пробуешь тянуть тени,вся картинка блекнет.Тоже самое с пересветами плохо работает.Единственно,что хорошо,это работа с линзами.К DXO я как то привык,мне там удобней.Раньше работал в C1.Всё в ней идеально,скорость работы,детализация,работа с тенями-светом.Но цвет не нравится.

Подробнее
Так Вы попробуйте TIFF отправлять ....в DXO.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Для меня ДПП это эталон цвета и кайф в работе.

IMG_5528 by Juri Er, auf Flickr

Подробнее

Не придраться,отлично!Надо осваивать DPP
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Не придраться,отлично!Надо осваивать DPP

Сергей у вас очень хорошие фотографии, но к сожалению по цвету есть вопросы и они как я вижу связанны именно со сторонними редакторами.

Re[www user]:
ДПП эталон по цвету, "для меня конечно".
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Вот в этих ползунках кроется вся сила ДПП. Подёргайте их и поймёте как всё просто.

Подробнее

В дпп, насколько помню, уровень только по РГБ, в капче есть отдельные по цветам - они позволяют сделать именно для Никона подрезать насыщенность в верхах, получив то, что многим нравится в сапоге.

"Серость" в дпп убирается кривой поконтрастней - по дефолту (да и у вас на скрине) она в низах вялая, если взбодрить то будет попсовей
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:

от:Orlov Stanislav
В дпп, насколько помню, уровень только по РГБ, в капче есть отдельные по цветам - они позволяют сделать именно для Никона подрезать насыщенность в верхах, получив то, что многим нравится в сапоге.

"Серость" в дпп убирается кривой поконтрастней - по дефолту (да и у вас на скрине) она в низах вялая, если взбодрить то будет попсовей

Подробнее

Я делаю на глаз, вкус.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 Kodak DCS Pro SLR/n by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Просто - Вах !
Re[www user]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Playa Maria Aguilar by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Playa Maria Aguilar by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Красиво, на Юкатан смотрит ?
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:

от:Orlov Stanislav

Подробнее

Вы на примере покажите...
А то, все на писательский кружок похоже.
Без обид.Но примеры,скажут больше.Вот фотографии Юрия...как было и стало из DDP,мы видели.В этой теме,на форуме,сталкивались и с критикой,от форумчан без фотографий.Вы надеюсь сможете показать на примере...
Это не поддевка,а интерес,а попытка понять.
,
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Может когда нибудь появится редактор с цветом от DPP.скоростью и детализацией как C1 и способностью исправлять геометрию как DXO.Вот тогда заживём

Гораздо раньше появится - пушистый...

ЗЫ:
Олимпус, видимо, закроет свое фотоподразделение в первом квартале 2020 г.
Продолжение следует.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Сергей у вас очень хорошие фотографии, но к сожалению по цвету есть вопросы и они как я вижу связанны именно со сторонними редакторами

Олафа на вас нет.
"Вопросы по цвету" связаны со "своеобразной" матрицей второй Шестерки, а не с профилями как таковыми.

Кенон, в отличии от Никона, никогда не держал в тайне алгоритмы шифрования своих РАВов, и потому равы Кенона давно и хорошо поддерживаются практически всеми сторонними конверторами.
Но, возможно, что камджипег, как это обычно и бывает, всё-равно лучше.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Вы на примере покажите...
А то, все на писательский кружок похоже.
Без обид.Но примеры,скажут больше.Вот фотографии Юрия...как было и стало из DDP,мы видели.В этой теме,на форуме,сталкивались и с критикой,от форумчан без фотографий.Вы надеюсь сможете показать на примере...
Это не поддевка,а интерес,а попытка понять.
,

Подробнее

не очень понимаю что мешает самостоятельно подвигать пиксели на мониторе, было:

_DSC7061 by Stanislav Orlov, on Flickr

стало:

_DSC7061-2 by Stanislav Orlov, on Flickr

а вот так правильно:

_DSC7061-3 by Stanislav Orlov, on Flickr

притом это лайтрум а не капча, в тенях и при кривой экспозиции, в свете и при нормальной экспозиции еще проще, в капче еще понятней.

Цитата:

от:www user

Кенон, в отличии от Никона, никогда не держал в тайне алгоритмы шифрования своих РАВов, и потому равы Кенона давно и хорошо поддерживаются практически всеми сторонними конверторами.
Но, возможно, что камджипег, как это обычно и бывает, всё-равно лучше.

Подробнее

какое у никона шифрование в нефе, кроме как две цифры баланса белого?
вот ключ к тайне, исходники есть в dcraw: http://lclevy.free.fr/nef/
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:
от: Orlov Stanislav
какое у никона шифрование в нефе, кроме как две цифры баланса белого?
вот ключ к тайне, исходники есть в dcraw: http://lclevy.free.fr/nef/

Вы действительно считаете что на последнем фото цвет ОК?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Вы действительно считаете что на последнем фото цвет ОК?

Вот по этому попросил пример.А еще лучше был бы Raw.Чтобы понять,что такого не смог родной DDP.Судя по результату,мы говорим о разном.
Если это файл с Canon...то печально все получилось.
Хотелось бы увидеть Raw...
Но это файл не с Canon.A хотелось бы увидеть его.Что бы понять,что не может родной редактор DDP.
Re[www user]:
Re[www user]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.