Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 48941 - 48960
Re[www user]:
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Мне кажется,что джипеги у всех камер лучше по цвету чем рав.Не умеют ещё коверторы передавать точно цвет.Все врут,один больше,другой меньше

А у меня наоборот. Не умею джипег настраивать - только на Фуджи С5 и на старом зеркальном Олимпусе казалось неплохо
Re[www user]:
 IMG_5027 by Сергей Козлов, on Flickr
Это родной цвет второй шестёрки,просто выдернул джипег из рава с помошью acdsee
Re[avs28]:
Андрей мне понравилось, конечно немного другой цвет, но в целом нормально. Конечно чтобы сделать полноценные выводы нужно поснимать в разных условиях и подольше.
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:

от:Orlov Stanislav
хорошее стекло, по габаритам/весу имхо разумный максимум для дф, но после покупки 28/1.8 я подумываю его махнуть на стабнутый который 3.5-4.5 - днем в целом пофигу на какой снимать на прикрытых, для вечера 28ой обоих уделывает, а стабик для видео на з7 пригодится :)
так что могу отдать рублей за десять

Подробнее

Я бы добавил, с вашего позволения, Nikkor 24-85 f2.8-4D больше, чем просто хороший! За те "деньги" на вторичке, что за него просят при хорошем экземпляре, вообще наверно самый интересный. Я так думаю.

https://i.ibb.co/rvkg5M8/IMG-20190808-151646.jpg

Он лёгкий и негромоздкий, интересный рисунок(на мой личный взгляд), есть реальное макро, в меру резкий особенно для портретов. Единственное софтит совсем немного по краям на коротком. Сейчас на F90X стоит. Продавать его точно не буду.
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 Kodak DCS Pro SLR/n by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 Kodak DCS Pro SLR/n by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Re[matrosik9]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_5027 by Сергей Козлов, on Flickr
Это родной цвет второй шестёрки,просто выдернул джипег из рава с помошью acdsee

Подробнее

Сергей хорошее фото, но как по мне много жёлтого оттенка.
Re[www user]:
Где он, май, вечный май?

Оля by Kolobob, on Flickr

Re[Burlak]:Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Burlak

Цитата:
от: Юрий Эр

Спасибо Вам
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

IMG_7818 by Juri Er, auf Flickr

Подробнее

Просьба не удаляй опять свой Фликр, для лечения глаз всегда пригодятся твои фотки
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Сергей хорошее фото, но как по мне много жёлтого оттенка.

Вот как раз у второй шестёрки это было заметно,сейчас у меня эрка.У неё с этим получше
Re[matrosik9]:
Цитата:
В смысле редактор?
Я может и не точно выразился....
Digital Photo Professional (DPP) Почему не в нем.Я про цвет.Раз уж речь зашла об этом.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Я может и не точно выразился....
Digital Photo Professional (DPP) Почему не в нем.Я про цвет.Раз уж речь зашла об этом.

В DPP цвет правильный,но всё остальное тусклое.Проще просто из рава взять джипег и обработать в фотошопе.Получается лучше гораздо
Re[matrosik9]:
Цитата:
В DPP цвет правильный,но всё остальное тусклое.Проще просто из рава взять джипег и обработать в фотошопе.Получается лучше гораздо

Цвет уже не тот.Не проще обработать в нем и отправить в TIFF,в удобную прогу.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Цвет уже не тот.Не проще обработать в нем и отправить в TIFF,в удобную прогу.

Да нет,я сравнивал.Что в DPP,что джипег из рава,одно и тоже.Если с экспой и балансом всё в норме,то можно обойтись и без рав конвертора.Но если хочешь тени-света,баланс подправить,тут да,нужен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.