Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 48921 - 48940
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_4023_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Хороший кадр!

Ты весь Кенон в ДИКСИО проявляешь?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Хороший кадр!

Ты весь Кенон в ДИКСИО проявляешь?

Последнее время,практически все фото в DXO.Мне он как то по удобней что ли,да и цвет он сильно не каверкает.Поток мне не нужен,поэтому скорость работы устраивает
Re[www user]:
Цитата:
:cannabis:
Штука есть такая, в люменах измеряется. Когда их мало, ИСО становится вдруг много ;)

Не приходилось использовать,"эту штуку"...25600.
6400 это просто побаловатся пробовал.
А так,никогда не подымался выше 3200.
И не знаю, в каких случаях для любителя, нужны будут эти ISO.
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Последнее время,практически все фото в DXO.Мне он как то по удобней что ли,да и цвет он сильно не каверкает.Поток мне не нужен,поэтому скорость работы устраивает

А редактор от Canon?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
А редактор от Canon?

В смысле редактор?
Re[avatorikus]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Цитата:
подумай, что бы ты постил здесь. если бы не постил своих пацанов и жену?

"Здесь" бы ничего.
Я 11 лет всё больше в "красках" обитаю
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Интересно было бы посмотреть (в Color rendering) профиль Pentax K-3.
Про Кенон не скажу, но для Никона он лучший.
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Да не, тут все давно на телефоны снимают )

Как тебе 24-85 отверточный на DFке? мой 28-105 оказался неремонтопригоден, вот думаю стоит ли попробовать 24-85, или снова взять 28-105?

хорошее стекло, по габаритам/весу имхо разумный максимум для дф, но после покупки 28/1.8 я подумываю его махнуть на стабнутый который 3.5-4.5 - днем в целом пофигу на какой снимать на прикрытых, для вечера 28ой обоих уделывает, а стабик для видео на з7 пригодится :)
так что могу отдать рублей за десять

_DSC6716 by Stanislav Orlov, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
"Здесь" бы ничего.
Я 11 лет всё больше в "красках" обитаю

Я именно на это и намекал. Поэтому, ставлю случайные кадры - уж какие есть. Тем более, что они и не плохие - если не придираться ;)
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
как везде, Макс, получить кадр :D
глупо отказываться, если они есть
д800 совсем не чемпион по высоким ИСО,
но как по мне тут и не позор вовсе для ИСО 6400,

Подробнее
+1.

Если в ч/б перевести - так даже и интересно получается.
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Del
Re[www user]:
 IMG_5168_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
Пытался я менять профили и DXO и LR,ни чего хорошего из этого у меня не вышло.Подгоняю по вкусу с помощью HSL
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
с этого места подробнее

Просто лучший. Я все испробовал - и для Д7100, и Д850. И даже крутил РАВы Д750. Лучшие там профили, для Никона - Пентакс К-3, и Самсунг NX-30, кажется (точно Самсунг, но с номером модели могу иошибиться).

Идешь в "Цвет" - "Цветопередача" - "Камера" - Профили.

Ещё хорошо выбрать DxO Portrait - в совокупности интересно получается.

Скачал вчера трайал DxO LAB 3.0, так освежил в памяти это дело.

Но профили Никона он губит безжалостно. Соответственно, для Д850 не подходит (его джипег/собственные профили всё равно лучше), но для предыдущих моделей - именно то, что нужно.
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_5168_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
Пытался я менять профили и DXO и LR,ни чего хорошего из этого у меня не вышло.Подгоняю по вкусу с помощью HSL

Подробнее

Шикарно
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Просто лучший. Я все испробовал - и для Д7100, и Д850. И даже крутил РАВы Д750. Лучшие там профили, для Никона - Пентакс К-3, и Самсунг NX-30, кажется (точно Самсунг, но с номером модели могу иошибиться).

Идешь в "Цвет" - "Цветопередача" - "Камера" - Профили.

Ещё хорошо выбрать DxO Portrait - в совокупности интересно получается.

Скачал вчера трайал DxO LAB 3.0, так освежил в памяти это дело.

Но профили Никона он губит безжалостно. Соответственно, для Д850 не подходит (его джипег/собственные профили всё равно лучше), но для предыдущих моделей - именно то, что нужно.

Подробнее

Мне кажется,что джипеги у всех камер лучше по цвету чем рав.Не умеют ещё коверторы передавать точно цвет.Все врут,один больше,другой меньше
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Шикарно

Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.