Цитата:от:ALLinONE
Наверное для большинства старшего поколения и так, особенно для фотографов. :D
Но люди склонны к консерватизму, а прогресс не стоит на месте.
Думаю со временем, вполне возможно что в скором, фотография станет изжитком прошлого, скучным и неинтересным. :?
Например последнее фото- вот нафига разглядывать пару кадров танца, если можно посмотреть весь номер... танец это ведь не только пара поз, а совокупность движений, ритм, музыка...
Короче такие мысли... хотел просто услышать и другие мнения. Сори за ОФФ.Подробнее
Не, как раз очень интересный вопрос вы подняли.
Про танец я ещё могу согласиться - умей снимать я видео, может и снял бы. Но даже и в этом варианте - если моя дочь/любовница/подруга не находится среди чирлидерс, вряд ли мне будет интересен этот танец с начала до конца - даже на профессионально снятые клипы "Тодеса" скучно смотреть, особенно тому, кто был в их театре.
Тогда как такой вот момент выхваченный из танца, хайлайтс своего рода - да, он интересен.
С чем соглашусь - что, возможно, Панасоник прав, и
такие динамичные сцены лучше снимать в 4К видео, и потом сохранять в джипег кадры на 8Мп - в любой камере Панасоника есть такая возможность (в отличие от...).
ЗЫ:
если уж смотреть видео танца, так такое, как по мне: https://youtu.be/HwlZPtdXd7Q
Правда, эту сцену снимали всего-навсего четыре месяца, но зато да, посмотреть приятно
PS. PS.
там совершенно шикарный коммент есть от некой интеллектуалки:
"Когда смотрела фильм, каждый раз
снимала на телефон именно этот момент!"