от: ALLinONEНе,ну да...не кто не спорит в этом.
Это для нас несравнимое, а для большинства вполне себе. :)
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 48541 - 48560
Re[ALLinONE]:
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
...и 99% людей на телефоне это потом и посмотрят, а там уже без разницы, пиксель это или д850.
Не совсем так, но да, есть такое. Я специально зашел в этот мой пост с телефона - и разница видна, но совсем не так, как на экране компа.
Тем не менее, даже в мессенджере есть. Я постоянно шлю дедушкам-бабушкам фото ребенка - то с камеры, то с телефона - и они уже четко знают (видят), что чем снято.
Re[www user]:
от:www userНу а как иначе...
Не совсем так, но да, есть такое. Я специально зашел в этот мой пост с телефона - и разница видна, но совсем не так, как на экране компа.
Тем не менее, даже в мессенджере есть. Я постоянно шлю дедушкам-бабушкам фото ребенка - то с камеры, то с телефона - и они уже четко знают (видят), что чем снято.Подробнее
А иначе может быть легко!
Смотри,воз и по ныне там...
Ты же был на Nikon форуме...Помнишь тему,"Размышления о цвете"?
Саунд как первопроходец,натыкал ярых фанатов глины,до воронки,на то что можно получать результат,без Маргулиса и пипетки...с Nikon D40 и Canon 5Dm2.Просто взял и снял-в джипег!Потом уже не выдержали Юлины админы и спецом изгнали его.
Но многим и открыл глаза.За что ему огромное спасибо!
Re[avs28]:
от: avs28
а в Израиле другой свет бывает? :smile2:
Иногда :)

с1_20190105-_DSC4384 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[IvAnt]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Саунд как первопроходец,натыкал ярых фанатов глины,до воронки,на то что можно получать результат,без Маргулиса и пипетки...с Nikon D40 и Canon 5Dm2.Просто взял и снял-в джипег!Потом уже не выдержали Юлины админы и спецом изгнали его.
Но многим и открыл глаза.За что ему огромное спасибо!Подробнее
Эк Вас штырит то по саунду. С Ваших слов получается что изгнан саунд за джипеги с нормальным цветом? Вам самому то не смешно? Не надо из него агнеца делать, если б речь только о цвете и фото шла, ан нет, надо везде политику вставить.
Re[avatorikus]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
от:avs28
Максим, он поднял очень хорошую тему, до него о цвете как-то вообще молчали. Делали вид, что так и надо. А сомневающимся затыкали рот рассказами про то, что ему еще надо купить (объектив, калибратор, эйзу и прочее, нужное подчеркнуть). Показал что надо верить своим глазам, за то респект ему. Пришли очень интересные и глубокие люди в тему и о цвете действительно было интересно говорить. И хотя клубу, а в нынешнем виде это юляшина свита, этот разговор не нужен, но попёрли не за цвет его. И хотя там любая критика никона воспринимается болезненно и лично, до местных некоторых пациентов им еще расти, как выяснилось. :DПодробнее
Да,сложно переоценить его вклад!Скольким людям он помог осознать,что глиняные лица,это не норма.Совместные разборы и попытки найти выход.Вспомнить IVX!!!
Это не нравится многим адептам и костным людям.
Их тянуло в тему,как мотыльков на огонек.Как они все пытались его укусить и тех кто с ним был согласен.Это не могло продолжаться долго.Заход в тему awam,был планомерен и расчетлив,как армейская операция.Его пример,"картофельного мальчика" и утверждение что это норма,было как сигнал.Ультиматум.Что несогласные могут покинуть бессрочно.Потому как эта тема никому не нужна,бессмысленна,так как все у Nikon хорошо.А кто наводит смуту, пусть покинут форум.
После изгнания автора темы,аплодисменты,причмокивания и улюлюкивания,выгнавшему,продолжались несколько недель.В след лились пожелания.Что тем,кому что то не устраивает,скатертью дорога.В тему зашли,все те,кто не признавал,что нужны изменения в цвете.И сейчас,глядя на то что стало с темой,становится грустно.Все заполнили,картофельными лицами и морковными загарами.
Re[avs28]:
от:avs28
Максим, он поднял очень хорошую тему, до него о цвете как-то вообще молчали. Делали вид, что так и надо. А сомневающимся затыкали рот рассказами про то, что ему еще надо купить (объектив, калибратор, эйзу и прочее, нужное подчеркнуть). Показал, что надо верить своим глазам, за то респект ему. Пришли очень интересные и глубокие люди в тему и о цвете действительно было интересно говорить. Клубу, а в нынешнем виде это и вовсе юляшина свита, этот разговор не нужен, но попёрли не за цвет его. И хотя там любая критика никона воспринимается болезненно и лично, до местных некоторых пациентов им еще расти, как выяснилось. :DПодробнее
Эйзу не трожь, она прекрасна.

Re[valser61]:
Re[d4]:
от: d4
Отлично!
оффтоп: я вот все понять не могу, что же помешало сделать пешеходный мостик по набережной и зачем нам всем эта доп физкультура через лесенкомост?
... думаю, просто деньги. Да и поток там ничтожен. но вообще выход на набережную крайне непродуман. Выше моста через Охту следующий ЛЕГАЛЬНЫЙ пешеходный переход только на Таллинской! 3 км! На мой взгляд, должны быть пешеходные спуски с обеих мостов, во-первых, ну и переход (желательно над дорогой, конечно), как минимум на Республиканской
Re[www user]:
от:www user
Можно, но не нужно. Потому что ещё хлеще "набирает обороты" Инст, примерно на 100% основанный на фото, и Фб с ВК, основанные на фотографиях примерно на 2/3.
Фотография как жанр как-раз процветает, она стала всеобщим увлечением и потому ушла с "профессиональных площадок".Подробнее
При этом Инстаграм активно поддерживает видео, даже встроил свой вариант YOUTUBE под названием IGTV. Небольшие видео зачастую набирают куда лучшие показатели статистики. Инстаграм - один из компонентов моей работы, веду аккаунты по нескольким фирмам и вижу ежемесячную статистику.
от:Виктор Иогансон
Нет, ну поливать ТРИ часа ....... - это Жесть конечно! Не зря ведь в камерах засунули режим видеофрагментов по 8 секунд. Можно снять самые Интересные моменты и смотреть с удовольствием.
У меня начальник (Крутой шибко и "Богатый"!) в конце 90-тых прмвёз как-то из отпуска 3 или 4 кассеты, снятых видео. Гемор ещё тот был, когда искал/показывал ..... "а вот мы .....!"Подробнее
О том и речь, что видео интересно только до тех пор, пока удерживает внимание зрителя. Голивудский фильм может 2 часа держать в напряжении, любительская видюшка 15 секунд, но при этом разойтись по сети как мем или вирус.
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло![]()
... думаю, просто деньги. Да и поток там ничтожен. но вообще выход на набережную крайне непродуман. Выше моста через Охту следующий ЛЕГАЛЬНЫЙ пешеходный переход только на Таллинской! 3 км! На мой взгляд, должны быть пешеходные спуски с обеих мостов, во-первых, ну и переход (желательно над дорогой, конечно), как минимум на РеспубликанскойПодробнее
Соглас. Велодорожек наразмечали и пофик, что большинство заканчиваются стеной/забором/обрывом :(
Re[d4]:
от: d4
Соглас. Велодорожек наразмечали и пофик, что большинство заканчиваются стеной/забором/обрывом :(
Ну, с чего-то нужно было начинать. Может, постепенно разовьётся?
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Не совсем, конечно, понятно, зачем при данном количестве света ИСО 2000... ну, да бог с ним!
дык фликр не скрывает ни дырку в 2.8 ни выдержку в 1/250
грип и так в полтора енота а выдержки длиннее ну так себе идея для бегающий детей
продолжим грызть этот мерзкий никон:
_DSC5973 by Stanislav Orlov, on Flickrи нет, первое впечатление обманчиво, это не краснокнижный кенон, на носу просто царапина
Re[Orlov Stanislav]:
от:Orlov Stanislav
дык фликр не скрывает ни дырку в 2.8 ни выдержку в 1/250
грип и так в полтора енота а выдержки длиннее ну так себе идея для бегающий детей![]()
продолжим грызть этот мерзкий никон:_DSC5973 by Stanislav Orlov, on Flickr
и нет, первое впечатление обманчиво, это не краснокнижный кенон, на носу просто царапинаПодробнее
Вот это да, а я сегодня с женой в саду последнюю малину обрывали в обед, в костюме )
EOSR0274 by Сергей Богучарский, on Flickr
Грудь моряка как свет маяка. by Сергей Богучарский, on FlickrСигма 105/1.4:
Поднимем тему: