Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 48501 - 48520
Re[avatorikus]:
Какое солнце, ты о чем вообще? Снято это было в 11 ночи примерно, в зале торжеств на бат-мицве у приятеля. По-хорошему, нужна вспышка для такой съемки. Но, как видишь, связка камера-объектив вытягивает и без вспышки (примерно на 3+ или даже 4, как по мне).

ЗЫ:
днем:
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
У тебя там солнца вагон и маленькая тележка,а он про исо 5000 и выше. :D

:cannabis:
Re[www user]:

SDIM4200 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
600d 85 1.8
[img] IMG_5531 by Evgeny Trunov, on Flickr[/img]
Re[www user]:
[img] IMG_5431d by Evgeny Trunov, on Flickr[/img]
Re[User]:
Re[OlAf]:
Морячки - класс!
Re:
скромный никоноацтой дф, исо 2000, вполне норм скин, что у детей что у зверей :D

_DSC4252 by Stanislav Orlov, on Flickr
Re[Orlov Stanislav]:
Главное, чтобв синего в кадре побольше было :-)
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:
от: Orlov Stanislav
скромный никоноацтой дф, исо 2000, вполне норм скин, что у детей что у зверей :D
Всё, бежим за Nikon. ;)
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:
от: Orlov Stanislav

Не совсем, конечно, понятно, зачем при данном количестве света ИСО 2000... ну, да бог с ним!
Re[В...ий ветер]:
Цитата:

от:В...ий ветер
Он крут! Имея его, можно не фотать вообще. Чисто случайно достал из сумки , посмотрел вдаль....- Ах, как жаль...Не
успел...Ушел сюжет... Обратно в сумку положил . И все вокруг, все
сразу поняли, дорогу уступили, хозяином назвали... :D

Подробнее

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Но думаю, что времена те прошли, и девченки сейчас сами себя на Инст фотают айфончегами - и по факту, очень неплохо получается.

Наблюдения супруги с последних свадеб- раньше её постоянно за руки таскали сфотографироваться, а на последней практически никто- все сами снимают на телефонах, фотографа не трогают. :D

Я вообще думаю что сами фото камеры изживает своё, когда уже, камера за 2450$ снимает 21Мп-й raw 50 к.с. ;)
Да и сама фотография под вопросом- лично я своего ребёнка в 95% случаев на видео снимаю, тем же смартфоном...
Re[ALLinONE]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
дело вкуса: сколько ни снимали видео, его никто не смотрит, а фото смотрим.

+100.
Большая ошибка родителей думать, что видео ребенка будет интересно хотя бы через год после съемки. Это сейчас, сегодня нам интересно - "Ой, смотрите, малыш начал ползать/читает стихи" и т.д. Через полгода малыш уже ходит, и смотреть, как он ползал, уже неинтересно (а через 6 лет после стихов уже порнхаб смотрит )

Тогда как удачный снимок, выхвативший момент из жизни, остается интересен всегда.

Там, мы и сегодня с удовольствием рассматриваем фотографии наших дедушек и бабушек.

Кстати, это не только "моё ощущение" или ИМХА, а вполне объективный факт - см. в социальных сетях люди, документируя свою жизнь, практически никогда не ставят видевы, но только фото и иные селфики.
Видео - штука более публичная и коммерческая. Для личного использования - только фото!
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Там, мы и сегодня с удовольствием рассматриваем фотографии наших дедушек и бабушек.

За неимением лучшего...
Я бы предпочёл посмотреть видео с моими предками!
Да и через года, видео с ребёнком, как для меня, так и для самого ребёнка перевесит фото. К тому же, никто не мешает надёргать стоп кадров с видео и любоваться ими. :D
На ютюбе давно можно заливать видео, которое в списке отображается с желаемым кадром- вполне вариант для соц сетей, и даже у себя на ж.диске- хочешь смотришь как фото(стоп кадр- то же фото), а хочешь- полностью видео ролик.;)
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
дело вкуса: сколько ни снимали видео, его никто не смотрит, а фото смотрим.

Та же история. Но видео тоже нужно, т.к там и голос есть, и манера движения. Другая подача информации.
Re[ALLinONE]:
Re[kkk]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.