Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 48481 - 48500
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Израильский Ф.Меркури :D бугуга

"Невидимая рука" рынка удалила пост, так что, тема осталась нераскрытой...

"Фреди" этот - гомик, удачно вписавшийся в женский коллектив. Танцует он лучше всех девченок вместе взятых.

Re[www user]:
хай
у тебя фото ру нормально широкий формат без рекламы работает?
а то у меня и еще одного камарада с Ришона косячит :(
Re[www user]:
Видно, что персонаж своеобразный и очень артистичный
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Такое высочайшее качество (сочные, яркие цвета, высокая детализация и правильный скинтон) сегодня, из всех камер - старых и новых, могут обеспечить только ДВЕ камеры - Д850 и 1Д Х. Само собой, с соответствующим объективом.

Попробуй снять на ИСО 5000 без вспышки ночью в зале торжеств с фиолетовой подсветкой любой другой камерой - и покажи результат. Ржать будем вместе - обещаю.

Подробнее

D750 - legko!
Re[OlegDem]:
D750 фтопку
Re[OlAf]:
Фтопку, - но на 5000 исо там как сказано снимет легко...
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Видно, что персонаж своеобразный и очень артистичный

А чего это он за хоз-во уцепился? Вроде не должен на девочек реагировать, артистичный!
Re[OlegDem]:
Речь там про результат, чтоле непонятно?
Re[OlAf]:
Понятно конечно, и камера это не тольлко результат - и ты это знаешь. Никто те не спорит о преимуществе Д850 в резолюции, в ДД на базовом ИСО (если выковырять), в совокупности всех функций. И в поле боя он будет выгоднее почто во всех отношениях.
Но - для сравнения - картинки из тестов:
D750iso3200

D850iso3200

D850iso25600

D750iso51200
Re[OlegDem]:
Кому нужны эти баянистые сравнения? Кто хотел - давно их посмотрел. Ты часто снимаешь на высоких исо? Оброс оптикой никона? - Купи D4s, и не мучай дедушку D300s
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
D750 - legko!

Легко с 5дср,если сделать-привести, до размера 1дх.
Но я тоже не пойму, чем хвалиться Uzer???
Он что ребёнка или портреты для себя снимает на таких lso?!
Пока я с его проявки, выходит не очень, то-ли он не употребляет,"волшебный профиль",от 1дх,то ли ещё из за чего, но результат не очень,в отличии от мастеров обработки Nikon,что есть в этой теме(в том числе и Вас Олег).
Новые семплы с DPReview
Nikon Z 7 + NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct @ ƒ/0.95, 1/400, ISO500

Здесь полноразмер.

Резкость на открытой, учитывая f/0.95, конечно, потрясающая. Но $8k + ручной фокус...

Линза для того, чтобы хвастаться EXIF и финансовыми возможностями

Не замечал раньше, но сейчас увидел, что ACR стал подхватывать камерный профиль из NEF, круто!
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
...Резкость на открытой, учитывая f/0.95, конечно, потрясающая...

Он крут! Имея его, можно не фотать вообще. Чисто случайно достал из сумки , посмотрел вдаль....- Ах, как жаль...Не
успел...Ушел сюжет... Обратно в сумку положил . И все вокруг, все
сразу поняли, дорогу уступили, хозяином назвали... :D
Re[В...ий ветер]:
:D
Re[В...ий ветер]:
Цитата:

от:В...ий ветер
Он крут! Имея его, можно не фотать вообще. Чисто случайно достал из сумки , посмотрел вдаль....- Ах, как жаль...Не

Подробнее

:D
Re[В...ий ветер]:
Цитата:

Подробнее

это вообще не шутка. Я пару раз выходил на улицу с Кэноном 200/1,8 и с Никоном 300/2,8 - народ СРАЗУ уважает. Действительно - можно и не фотографировать...
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA

Линза для того, чтобы хвастаться EXIF и финансовыми возможностями

Не замечал раньше, но сейчас увидел, что ACR стал подхватывать камерный профиль из NEF, круто!

Если бы подхватывал! Не понимает НЭФэ даже близко.

ЗЫ:
объектив этот - для коллекционеров. Только и они уже не купят - фототехника уже не считается престижной.
Re[В...ий ветер]:
Цитата:

Подробнее

Раньше, помню, на такие большие и черные девушки бодро клевали, и многие покупали, чтобы их снимать.
Но думаю, что времена те прошли, и девченки сейчас сами себя на Инст фотают айфончегами - и по факту, очень неплохо получается.
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
D750 - legko!

Зерна будет мало - как и цвета. Д850 шумит довольно ощутимо, от ИСО 720 и выше. Но цвет не деградирует даже на очень высоких ИСО. А это главное (для меня).
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Зерна будет мало - как и цвета. Д850 шумит довольно ощутимо, от ИСО 720 и выше. Но цвет не деградирует даже на очень высоких ИСО. А это главное (для меня).

У тебя там солнца вагон и маленькая тележка,а он про исо 5000 и выше. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.