Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 47781 - 47800
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Борис, а есть какие-то заметные отличия в них? Я вот смотрю, на ебей 55 1.2 стоит в два раза дешевле 50 1.2. Время от времени подмывает взять какой-то такой старый ручной полтос. Не помешает знать, какая из зуек 1.2 интересная при умеренном бюджете.

Подробнее

Я 50/1,2 почти не снимал. По слухам, она более резкая на открытой. Лучше просветление, насколько мне известно.
55/1,2 - "более духовная" (читай - менее совершенная)
Re[GEORG]:
дел
Re[Nepanov]:
Цитата:

от:Nepanov

Подробнее

Очень красиво )

Цитата:

от:Юрий Журавлев

Симпатично.

[quote=www user]
А вот и в NX-D:

Подробнее

На мой взгляд лица получились как у героя сзади.

Цитата:

от:GEORG
Беспопная версия :D :
 My photos by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Беспопопная картинка. :D
Schacht Ulm Travenar 90/2.8
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
55/1,2 - "более духовная" (читай - менее совершенная)

Это как раз то, что нужно. Еще и дешевле. Спасибо, возьму на заметку.
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Это как раз то, что нужно. Еще и дешевле. Спасибо, возьму на заметку.

Возьми себе ещё на "заметку",что вся "духовность" у старых линз пропадает с прикрытием (на стоп,к примеру) диафрагмы. А попадать на открытой тО ещё удовольствие. Имею опыт с 1.4. Брака ооочень прилично. А все эти увеличилки...на любителя))) воно такэ геморойне,что и "духовности" не захочется)))(моё глубокое ИМХО)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Возьми себе ещё на "заметку",что вся "духовность" у старых линз пропадает с прикрытием (на стоп,к примеру) диафрагмы. А попадать на открытой тО ещё удовольствие. Имею опыт с 1.4. Брака ооочень прилично. А все эти увеличилки...на любителя))) воно такэ геморойне,что и "духовности" не захочется)))(моё глубокое ИМХО)

Подробнее

Да, я это держу в уме. Да, понимаю, что если брать 1.2, то именно ради 1.2. И скорее это мысли под БЗК в будущем, чем планы на сейчас. Хотя, можно купить про запас, а то с распространением БЗК по слухам цены ползут вверх на старые мануалы. :)

Вот на ЗК даже с экраном повышенного матирования и стеклом 85 1.8 я попадать "на глаз" не могу. По чипу и подтверждению еще туда-сюда. Но с 1.2 думаю будет все равно не очень. Даже на 85 1.2 с АФ думаю там все будет грустно, что уж про мануал говорить.

Но картинка красивая, очень красивая с этих зуек.
Re[YariloUA]:
Цитата:

Да, я это держу в уме. Да, понимаю, что если брать 1.2, то именно ради 1.2. И скорее это мысли под БЗК в будущем, чем планы на сейчас. Хотя, можно купить про запас, а то с распространением БЗК по слухам цены ползут вверх на старые мануалы. :)

Вот на ЗК даже с экраном повышенного матирования и стеклом 85 1.8 я попадать "на глаз" не могу. По чипу и подтверждению еще туда-сюда. Но с 1.2 думаю будет все равно не очень. Даже на 85 1.2 с АФ думаю там все будет грустно, что уж про мануал говорить.

Подробнее

Когда модель хорошо зафиксирована, достаточно надёжно попадать с LV. Я раньше не верил, а тут Пентакс заставил (надо юстировать экранчик ВИ, а всё никак не соберусь. Промахи задолбали, начал целить по LV - и, о чудо! все мануалы стали баснословно резкими!) Но людей, конечно, так снимать совершенно беспонтово. В смысле мануалов моя самая лучшая камера - Пентакс 645Д. ВИ настолько хорош, что промахов минимум
Re[www user]:
Re[YariloUA]:
Цитата:

Подробнее

Я тебе больше скажу:даже на АФ 1.4 надёжнее через LV фокусироваться(на открытой). Мне не удобно...Есть приблуда для ЖК(увеличивающая),но с ней ходить...А рисунок,да,классный ,тут не поспоришь.
Дабы не флуд:) Роккор 1.4 58мм

OZZ_3780 by Виталий Устенко, on Flickr
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Я тебе больше скажу:даже на АФ 1.4 надёжнее через LV фокусироваться(на открытой). Мне не удобно...Есть приблуда для ЖК(увеличивающая),но с ней ходить...А рисунок,да,классный ,тут не поспоришь.

Подробнее

Красота!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
"Шеф, это провал!", - фототехники как жанра.

Чуда не произошло. Резко, да, в остальном картинки весьма унылы, а с ботвой так вообще ужас-ужас.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Подробнее

Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Чуда не произошло. Резко, да, в остальном картинки весьма унылы, а с ботвой так вообще ужас-ужас.

Боюсь, мы последнее поколение, которое будет ценить РИСУНОК ОПТИКИ
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

- кропы 100% "как снято".

"Шеф, это провал!", - фототехники как жанра.

https://photos.smugmug.com/photos/i-J3jFq8V/0/63c2d9f7/O/i-J3jFq8V.jpg

https://www.dpreview.com/sample-galleries/7185418017/iphone-11-sample-gallery/6707125441

Подробнее

Чего-то я недопонял, к чему ты в данном случае клонишь?
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Красота!

Re[Борис Коло]:
Цитата:

Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:
Боюсь, мы последнее поколение, которое будет ценить РИСУНОК ОПТИКИ

Если судить по кол-ву "фипстеров" с плёночными камерами в руках,то мы будем ,как минимум, преД последним поколением :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.