Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 47761 - 47780
Re[www user]:

_DSC6971_1Dx_sm by Kolobob, on Flickr
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
рад бы в рай, но грехи не пускают

Беспопная версия :D :
 My photos by Georg Georger, on Flickr
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев

Panasonic GH4

Подробнее

Мне нравится
Re[GEORG]:
+1
Schacht Ulm Travenar 90/2.8
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Мне нравится

Samsung NX100. Кстати очень хорошая камера по цвету, не сказать что портретная, но в целом очень приятно-цветастая. Купил ее в свое время новой за какие-то сущие копейки 10 000 р.
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Я не обижаю, все применительно к моей 600ке. Как ты помнишь, я с ней за 5 лет прошел стадии восторга (оч быстро), борьбы (где-то годик), попытки привыкнуть (еще столько же), стойкого отрицания и съемки на древние CCD, и с прошлого года пошло постепенно.

Как уже писал выше: лайтрум + профиль от Ярослава (снова снимаю шляпу и говорю СПАСИБО). до этого - NX-D, но из лайтрума быстрее и сподручнее выходит )

Тут зажарил от души (вообще после отпуска глаз как-то просит больше контраста и яркости, хотя с каждым последующим днем яркие фото начинают казаться все более перенасыщенными), но эта компания выглядела очень колоритно, тут цветом не испортишь:
 DSC_5187 by Dutch 4, on Flickr

Подробнее

Простое сохранение через Фастстоун с его Авто-коррекцией цвета, делает не хуже:

А вот и в NX-D:
Re[www user]:
Ну так Андрей об этом 100 лет пишет - важно не допустить существенных ошибок при съемке, тогда с любой камеры будет не плохо.

Дальше уже авторская тонкая настройка. Мне сейчас удобнее всего именно в лайтруме.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Что-то точно есть... только не спрашивай меня, где именно:
http://album.foto.ru/photos/17640/

Спасибо, посмотрел, по бокешкам видно где именно
Re[GEORG]:
Цитата:

Люблю такие с контровой подсветкой

Спасибо,Георгий
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Цитата:
от: d4
Оч круто!

Цитата:
звезды сошлись

Цитата:
от: valser61
Сказка.

Всем

И последнюю на эту тему... :D

...
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
дэ 50 очень хорошо!

Ага :)
Re[GEORG]:
Цитата:
Мне нравится

+100%
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Оля by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Очень плёночно
Пичалька...

- кропы 100% "как снято".

"Шеф, это провал!", - фототехники как жанра.

https://photos.smugmug.com/photos/i-J3jFq8V/0/63c2d9f7/O/i-J3jFq8V.jpg

https://www.dpreview.com/sample-galleries/7185418017/iphone-11-sample-gallery/6707125441
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Вот эта просто шикарная, прямо 3D! Представляю, как оно на отпечатке или Hi-DPI экране смотрится в полноразмере!

Мне вообще зуйки как-то из более-менее известных полтосов / околополтосов 1.2 как-то по-особенному нравятся. Очень красивый рисунок.
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Вот эта просто шикарная, прямо 3D! Представляю, как оно на отпечатке или Hi-DPI экране смотрится в полноразмере!

Спасибо!
Цитата:
от: YariloUA

Мне вообще зуйки как-то из более-менее известных полтосов / околополтосов 1.2 как-то по-особенному нравятся. Очень красивый рисунок.

+1
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Очень плёночно

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
"Шеф, это провал!", - фототехники как жанра.

Все там хорошо и с фототехникой и с жанром. Смысл смотреть на полный экран то, что предназначено для экрана смарта?

Ставим Lightroom или Halide и радуемся карманной камере, которая всегда с собой. Со всеми ручными крутилками/вертелками.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
+1

Борис, а есть какие-то заметные отличия в них? Я вот смотрю, на ебей 55 1.2 стоит в два раза дешевле 50 1.2. Время от времени подмывает взять какой-то такой старый ручной полтос. Не помешает знать, какая из зуек 1.2 интересная при умеренном бюджете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.