Цитата:от: ALLinONE
Кстати, замена 750-ки на 300-ку я не понимаю. :)
Если нет привязки к фокусным ФФ, то чисто тактильно и эргономически Д300 намного интереснее аппарат, хотя по ИСО, конечно, потеря заметная.
Я вот с Д750 понял, что было ошибкой покупать любительскую тушку. Но сильно уж соловьями пели владельцы, что прямо вот так все классно по эргономике, и грип удобный этот маленький и все такое и что Д810 не нужна. Да и Д810 стоил сильно дороже и без экрана откидного. По сути был бы в Д810 откидной экран, решение о покупке было бы принято в пользу него. А так, увы. В итоге и грип этот оказался неудобный и ИСО/ББ это дурацкое с принудительным включением экрана меня расстраивало все время и какие-то подлагивания непонятные то здесь то там. В общем, не мое. А ведь Д200 я до сих пор очень доволен по эргономике (с учетом его даты выпуска).
Тем не менее, опыт ценный, теперь я точно знаю, что с ЗК Никон (да и Кенон, думаю, тоже) мой выбор - только про-тушки, никаких любительских. А мой Д750 приехал к новому владельцу в прошлую пятницу, чтобы сфинансировать покупку 35 1.4 Л.

Правда, вот уже второй месяц глухо с интересными предложениями, пока жду.
Ну и как-то я подумал, что я с Д750 профиль кенон использую, АББ откалибровал под Кенон, объективы-фиксы выше среднего уровня мне больше на Кенон нравятся. Ну и смысл при таких раскладах этот Д750 держать? В общем, продал, пока Д760 не вышел. И так неплохо потерял за эти два года, что он у меня был.