Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 47461 - 47480
Re[valser61]:
Re[YariloUA]:
от: YariloUA
Что-то мне подсказывает, что тут 2.8, как 40/60/108 МП в камерах китайфонов. Цифра есть, а толку - нет.
+1
... или как корейские лошадиные силы по сравнению с немецкими :D :D :D
Re[www user]:
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Море, море by Kolobob, on FlickrПодробнее
Есть свет - есть цвет! :D
Re[YariloUA]:
Этап "напрямую" мы уже проходили. Разговор с собеседником, который упрямо игнорирует факты и продолжает в словесной форме опровергать фотографии мне не интересен.
Да,пустой трёп, тема уже обмусолена.То что здесь, в этой теме,кто то может, не меняет картины в целом.Если вы зациклены на себе и своём результате, то это не говорит о том, что все её решили. Глупо отрицать это.Можно утверждать с апломбом, что новоникон :7000,600,610 750, 800 невероятно цветные камеры.Кто запрещает.
А если не зацикливаться на себе,не занимаются самолюбованием, а взглянуть фактам в лицо, то все очевидно.Из коробки,камеры выдают отвратный цвет.Тогда как с Canon, все просто.Не надо лишних слов,просто надо взглянуть на людей с новоникон,на Nikon клубе,на этом форуме,от простых пользователей, а не надувать грудку.Но мы же это не можем.Я смог, а почему все пользователи шпарят Шреков,да картофельные лица,не мои проблемы.Вот ваш ответ.
Re[YariloUA]:
Есть свет - есть цвет! :D
ЗЫ: блин, сейчас очередную партию в печку сунул - меняю профиль, и люди мановением волшебной палочки становятся людьми! Прямо на глазах!
Re[OlegDem]:
от: OlegDem
MacBook Pro 15 2012mid + Benq SW240 (default)
Да не, я думал ты меня в гости в Литву пригласишь...
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Да,пустой трёп, тема уже обмусолена.То что здесь, в этой теме,кто то может, не меняет картины в целом.Если вы зациклены на себе и своём результате, то это не говорит о том, что все её ешили. Глупо отрицать это.Можно утверждать с апломбом, что новоникон :7000,600,610 750, 800 невероятно цветные камеры.Кто запрещает.
А если не зацикливаться на себе,не занимаются самолюбованием, а взглянуть фактам в лицо, то все очевидно.Из коробки,камеры выдают отвратный цвет.Тогда как с Canon, все просто.Не надо лишних слов,просто надо взглянуть на люде с новоникон,на Nikon клубе,на этом форуме,от простых пользователей, а не надувать грудку.Но мы же это не можем.Я смог, а почему все пользователи шпарят как шпарили Шреков,не мои проблемы.Вот ваш ответ.Подробнее
Да и пусть шпарят, кто им доктор? Кто-то тут защищает цвет Никона из коробки? Нет, все давно признали, что из коробки лажа. Плюс нашлось простое решение, которое уравнивает проявку Н и К.
Разница только в том, что вы все поете песню о том, что "ветки по Н тусклые, потому что единицы могут". Реальность же показывает, что причина в том, что просто "только единицам это нужно (заморачиваться цветом)". Вот и тухлый цвет в массе. А так решение простое, не сложнее, чем К проявлять.
Зато и файлы резиновые и по эргономике тушки Д700/Д8Х0 поинтереснее соответствующих пятаков. У 5Д-4 хоть дуал-пиксел появился, хоть что-то интерсное, чего у ЗК Никон нет (по камерам).
Кто хотел, у того без проблем все сложилось. Это не в равтерапии разбираться. Остальным просто это не нужно.
Так что заезженная пластинка про "разукрашки" и "единицы могут" реально просто уже смешит. И может вредить кому-то, кто наслушается вот таких "всепропальщиков" и потом бежит систему менять, вместо того, чтобы просто снимать в удовольствие.
Re[ALLinONE]:
от:ALLinONEВот, мудрый ответ.
С тем что выдаёт по умолчанию никон, нам простым смертным что то делать в популярных лайтрумах, да и в родной подобной- бесполезно, это точно.
При отборе в виндовом вьювере, от родных красок волосы дыбом. :D
Но это не проблема камеры, а производители козлы.
Ведь не так давно могли, но быстро разучились.Подробнее
Полностью согласен, производитель оставил на едине с проблемой.Многие вообще не видят цвет,им Никон, бальзам на душу.Единицы,кому это интересно,справились,нашли ключик.А многим было проще сменить систему.Вот и весь сказ.
Re[Борис Коло]:
от:Борис Колотвой профиль, Ярослав! До этого проявил в Силкипикс и в РПП. Твой больше понравился
ЗЫ: блин, сейчас очередную партию в печку сунул - меняю профиль, и люди мановением волшебной палочки становятся людьми! Прямо на глазах!
Подробнее
Вот что крест профиль животворящий делает!
Вот, кто-то пользуется и радуется, а кто-то до сих пор ворчит про "разукрашки" вместо того, чтобы смириться с реальностью и порадоваться за коллег.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Единицы,кому это интересно,справились,нашли ключик.
Не в последнюю очередь из-за того, что такие как вы коршунами налетали на тех, кто пытался указать на истинную причину проблем - кривые профили и пути ее решения. Со своими сказками про говноматрицы, жидкие фильтры и прочее. Вот люди и решали проблему каждый сам по себе, кому нужен такой шитсторм в свой адрес?
А потом просто ALLinONE мощно выступил со своими примерами, плюс другие подтянулись, которых раньше затюкивали, и уже сказки про говноматрицы перестали работать.
А многим было проще сменить систему.Вот и весь сказ.
"Сменить профиль" на одной чаше весов и "сменить систему" на другой. Каждый может оценить, что проще.
При том, что решение вопроса легко гуглилось по фразе "canon color profiles for nikon". У меня сейчас это третья ссылка в выдаче.
Re[Борис Коло]:
Приглашаю! Всегда рад гостям! :)
Re[avatorikus]:
Да,пустой трёп, тема уже обмусолена.То что здесь, в этой теме,кто то может, не меняет картины в целом.
НЕТ, И В ЭТОЙ ТЕМЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ "сделать под Д40".
И это тот козырь, побить который невозможно, и все это здесь знают в душе, чтобы ни трендели из желания доказать свою правоту.
Патамушта камера имеет значение.
Re[Борис Коло]:
Ах так- то тогда приглашаю милости просим!
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Море, море by Kolobob, on FlickrПодробнее
Должен отметить, что последние 10--15 страниц лучшие фото в теме постит Борис. Чем бы ни снято - посмотреть приятно.
Re[www user]: