Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 47421 - 47440
A.Schacht Ulm Travenar R 135/3.5
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
ты просто завидуешь ;)

А как тут не завидовать? Ветка по 1ДХ же так и пестрит шедеврами, прямо вот уже позеленел от зависти. :cannabis:

Вот чему я точно по доброму завидую, так это умению ловить красивый свет и видеть интересный сюжет на ровном месте. Вот, как к примеру Грязный Дэписят в ветке по ПЗС Никоны показывает.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Не надоело ещё фигнёй страдать? :)
Все они на одно лицо, если умело приготовить.

Блин,а вот Вы не забыли, сколько лет были за фудж?!Да и Вам ведь известно, что умело готовит 10 человек, на 1.000.000.Ну если не сильно заявлять,что Я смог,смотрите...
А вот с fujifilm s5pro и и старого Canon, не надо было быть шеф поваром.Вот ведь в чем дело.А не, я справился.

Re[avatorikus]:
Единственная разница с фуджем- в жпег не поснимаешь.
Во всём остальном всё ещё легче.
В чём сложность проявить с нормальным профилем? Риторический вопрос...
Re[www user]:
Отклонюсь от темы.
Купил в Германии суммикрон 50/2
Эти идиоты из лейка-нюрнберг отправили UPS. 50 евро! Ну ладно, знал, на что иду. Сегодня мне звонят прикормленные UPS Россия брокеры, говорят "с вас 1100 рублей за таможенное оформление". Какого чёрта? Необлагаемые 500 евро где? Начинаю дёргаться и натыкаюсь вот на такой список отзывов о работе UPS в России:
https://edost.ru/voite.php?c=9&p=62#v_top

Примерно 90% отрицательных отзывов! При том, что доставка с Амазона идёт через них! Вот тебе и "проверенная западная компания"
Re[Борис Коло]:
Поздравляю с покупкой. На что его навинчивать?
Камджипег:
+ обрезка:

Re[ALLinONE]:
Цитата:
Единственная разница с фуджем- в жпег не поснимаешь.
Во всём остальном всё ещё легче.
В чём сложность проявить с нормальным профилем? Риторический вопрос...

Там запущенный случай, уже проходили. Не каждый готов признаться, что ошибся, вот и приходится повторять как мантру, что "1 из 1000000 только может".
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Отклонюсь от темы.
Купил в Германии суммикрон 50/2

вот купил бы в химках у меня - сэкономил бы на таможенном оформлении!.. ))
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
вот купил бы в химках у меня - сэкономил бы на таможенном оформлении!.. ))

Щтожтымолчал?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Поздравляю с покупкой. На что его навинчивать?

Пядвак сейчас. Переходник есть. Когда-нибудь, может А7 куплю...
Re[www user]:
Re[www user]:

Лёня by Kolobob, on Flickr
Re[ALLinONE]:
Мне лично твои на Пропятку больше нравились... Хотя, - если с предубеждением смотреть, наверное... Каждый художник рисует по своему...

Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Мне лично твои на Пропятку больше нравились...

А я особо и не показывал с никона, кроме последних с фликра.
https://www.flickr.com/photos/154108410@N07/
С чего такие выводы? :)
Уверен, промолчав, никто бы и не догадался что камера не та.;)
---
Кстати, замена 750-ки на 300-ку я не понимаю. :)

Re[ALLinONE]:
Цитата:
А я особо и не показывал с никона, кроме последних с фликра.
https://www.flickr.com/photos/154108410@N07/
С чего такие выводы? :)
Уверен, промолчав, никто бы и не догадался что камера не та.;)

Виталий, а знаешь, я соглашусь с Олегом. Стал листать твой фликр - вроде хорошо, профессионально... но что-то не то! И вдруг на этой фотографии как щелчок:

DSCF7315_1 by Vitalie Rusu, on Flickr

До неё я экзиф не смотрел. А тут посмотрел - точно! То, что нравится - Фуджи. То, что чуть-чуть да не то - Никон
Re[Борис Коло]:
А мне приведённая фотка по цвету не нравится. Я даже хотел её в ЧБ сделать...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Виталий, а знаешь, я соглашусь с Олегом. Стал листать твой фликр - вроде хорошо, профессионально... но что-то не то! И вдруг на этой фотографии как щелчок:

DSCF7315_1 by Vitalie Rusu, on Flickr

До неё я экзиф не смотрел. А тут посмотрел - точно! То, что нравится - Фуджи. То, что чуть-чуть да не то - Никон

Подробнее

КМК тут безотносительно камеры снимок и по разнообразию цветов интересен и ББ тут явно холодный (в отличие от теплого ББ на последних никоновских). Если дальше полистать, то с фуджа уже ближе к последним с Никона, там где ББ потеплеее и разнообразия цветов меньше.

Не устану повторять - без парных нет смысла что-то сравнивать. Т.к. львиную долю снимка делает свет и цвет по ту сторону объектива (т.е. со стороны модели). А уж потом камера и руки в проявщике. Парные с фуджом мы все видели, там бывало фудж и в отстающих был.
Re:
Борису не нравятся сильно контрастные кадры- а с никона там немного перебор.
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.