Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
Re[Ozzy1000]:
Вся ветка диалог 2 групп людей: те, кто недавно (2-4 года назад) купил никон и снимал только на него, и тех, кто снимает на разные системы и видит разницу и цвет. Ну еще есть несколько дальтоников, но что они делают на фотофоруме мне вообще непонятно :-)
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Alexikz]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[OlAf]:
Re[prioritet]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Вся ветка диалог 2 групп людей: те, кто недавно (2-4 года назад) купил никон и снимал только на него, и тех, кто снимает на разные системы и видит разницу и цвет. Ну еще есть несколько дальтоников, но что они делают на фотофоруме мне вообще непонятно :-)

Подробнее

Подпишусь под каждым словом!!! Последние примеры джепегов Никона "прямо из камеры",убеждают меня в том,что без справки офтальмолога,камеры продавать нельзя(как и выдавать права на вождение авто).Никакие.
Дабы не оффтоп:
д700+80-200+РТ

OZZ_8468-1.jpg
Re[d4]:
Цитата:

от:d4

Подробнее

Вариантов много. Цвет при съемке людей - это очень много, но не единственно важное в камере. В результате имеем набор из компромиссов, нюансов и достаточности результата.

Кстати, почему так мало представителей микры? Там хороший цвет. А то всё кэнон, никон и кэнон.
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Фантазии свои побереги для своих домашних. Мне не нужно быть фото профи. Устал тут? Как скажешь, геноссе, ауфидерзейн.

Re[orelvn]:
Двакроп отметен в самом начале, несмотря на усилия местного двакропщика, и это правильно. ТС хочет никон. А может канон :D
Re[www user]:
фаза

CF041552 by -OlAf-, on Flickr
Re[protools]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[protools]:
Да здесь не столько про цвет, сколько про камеру для съемки людей с минимальными временными затратами для получения конечного результата.
Re[protools]:
[УДАЛЕНО]
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
d70s - старушка сразу снимает и с цветом и с сюжетом :D

Подробнее

Смачно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.