Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[www user]:
Вот открываю RAW в родном конвертере и тут же получаю готовую картинку (которую, кстати можно сделать ещё лучше)

39RB0995 by -OlAf-, on Flickr

открываю RAW канона и ...получаю похожее (не более) после минут 10-15

_61A6947 by -OlAf-, on Flickr

то же примерно бывает в парах К-Н.
Re[www user]:
Re[protools]:
[УДАЛЕНО]
Re[AV78]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[protools]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
 9788 by Burlak Gold, auf Flickr
Re[protools]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
Sigma SD15+SMC TAKUMAR 50mm 1.4

SDIM0290.jpg
Re[AV78]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Двакроп отметен в самом начале, несмотря на усилия местного двакропщика, и это правильно. ТС хочет никон. А может канон :D

Не отметен! Топикстартер в первом посту сразу поставил его на высшую ступень... А в этой теме идет соревнование больших матриц за право приблизиться к Олимпусу ...
Re[AV78]:
Дело в другом, собрались люди которые "СПОРЯТ О ВКУСАХ", я пытался их вразумить, но голос разума им не доступен. Им говоришь я люблю сладкое, в ответ сладкое говно соленое лучше и так до бесконечности.
Re[AV78]:
Саш, ты же давно на форуме. Неужели ты не узнал чкфр? В прошлом году он постил, как скив. Много красивых цветных фотографий
Re[Shovg]:
Отметен. Не будет куплен.
Re[Alexikz]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Саш, ты же давно на форуме. Неужели ты не узнал чкфр? В прошлом году он постил, как скив. Много красивых цветных фотографий

Не, не узнал. И скива первый раз слышу, Но я ему верю
А ещё я могу силой мысли двигать предметы, просто поверьте мне на слово, я честный человек
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Я снимал людей на д40, и снимал на д7000 - и эти камеры обе называются никон.

Об этом тоже писал, что разные модели одного производителя имеют разный цвет.
Re[avs28]:
Нет, вы не понимаете самого простого, вернитесь с андромеды или куда там вас занесло. :D
Может даже осилите определение что такое цвет? :?
Для таких даже в википедии написали.
"Говоря простым языком, цвет — это ощущение, которое получает человек при попадании ему в глаз световых лучей. Поток света с одним и тем же спектральным составом вызовет разные ощущения у разных людей в силу того, что у них различаются характеристики восприятия глаза, и для каждого из них цвет будет разным. Отсюда следует, что споры, «какой цвет на самом деле», бессмысленны — смысл имеет только измерение того, каков «на самом деле» состав излучения." :D
Re[www user]:
У меня от чтения этой темы форума, стойко сложилось мнение, что хороший снимок, это хороший цвет! Хорошо, что у меня есть по этому поводу своё мнение. А последнее время мне больше Ч/Б снимки нравятся, ибо цвет очень отвлекает от сюжета, который, я считаю, первичен на фото! Как, с..ка, мне дальше с этим жить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.