Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
так есть же тематические ветки. Я, к примеру, сюда свои не выкладываю, так как мои фото не имеют отношения к камерному джпег.
Теоретег детектед. :D

Блин, если ТС хочет офигенный жпег путь его лежит к д40...
Современные НОРМАЛЬНЫЕ фотоаппараты предназначены для съёмки в рав и последующей обработке в редакторах... Или телефон :!: Для жпег самое оно :!:
А жпег в современных зеркалках больше для того, чтобы было.
Re[avs28]:
Ну и зря, в названии темы камджипег не указан в качестве условия размещения. В первом посте ТС сказал о предпочтении камджипегу, но думаю, что он понимает, что таких камер немного.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Борис, отличные примеры с фовеона. Хотя мы все знаем его непростой характер.

Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Не надо было просматривать все сообщения, надо быть внимательнее к деталям, он уже 10 раз писал, что все его фото поудаляли, аки неугодные суду присяжных :!: :D

К КАКИМ ДЕТАЛЯМ??? Где было сказано, что его фотографии удаляли?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
К КАКИМ ДЕТАЛЯМ??? Где было сказано, что его фотографии удаляли?

Он говорил и не раз, я же говорю, нужно быть внимательнее) :D
Re[]:
У меня есть с никона на все сто, натуральные, хорошие по цвету снимки, лучше всяких кенонов и динозавров, но фик покажу, мучайтесь со своим мультяшным барахлом. :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Ну дак не трынди тут вообще, теоретеГ

Твое сообщение и соответствующие смайлики показывают кто ты есть на самом деле.

Ты не воспитан совершенно, просто напрочь. По контексту твоих сообщений твой возраст колеблется от 14 до 21 года, выше не тянет.

Человек достигший высокого профессионального уровня, никогда не позволит себе писать подобную ересь. Бабичус, Мансуров и подобные, для них это недопустимо. Для тебя это НОРМА.

Такие вещи говорят только об одном, тебе не судьба стать профи, сначала стань человеком, а не неси в это форум грязь и не позорь его своими писаками типа этого "Ну дак не трынди тут вообще, теоретеГ "

Более время на обсуждение я здесь не трачу.

Re[www user]:
https://yadi.sk/i/Hr2v9WCr3EG4a6

https://yadi.sk/i/_fjqN9VC3EG4mU

https://yadi.sk/i/MglZIBy93EG4pF
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Он говорил и не раз, я же говорю, нужно быть внимательнее) :D

Т.е., чтобы осознать этот факт - мне надо было эту ветку от корки до корки прочитать?
Re[Борис Коло]:
Тут неоднократно веером удалялось, и не только самим ТС, так устроен форум. Поверь, ничего интересного, он пытался доказать, что никон в тенях круче канона - тоже мне секрет полишинеля
Фото графия - рисование светом, а не тенью, но думать об этом некоторым влом. И пока получается так, много камер круче цветом, но все затаили дыхание и ждут фотобомбу от никона к 100-летию ;)
Re[OlAf]:
Цитата:

Фото графия - рисование светом, а не тенью

Вот, собственно, и всё.
И чёрт с ним, с ИСО 3200... про 121800 я уж промолчу
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Т.е., чтобы осознать этот факт - мне надо было эту ветку от корки до корки прочитать?

А Вы как думали? Что будет легко? :D
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Фантазии свои побереги для своих домашних. Мне не нужно быть фото профи. Устал тут? Как скажешь, геноссе, ауфидерзейн.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Вот, собственно, и всё.
И чёрт с ним, с ИСО 3200... про 121800 я уж промолчу

Так эти исо делали не для фотографов(их не так много), а для пользователей которые хотят снимать себя в любых условиях, ну и репортажникам которым качество особо не нужно.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Так эти исо делали не для фотографов(их не так много), а для пользователей которые хотят снимать себя в любых условиях, ну и репортажникам которым качество особо не нужно.

Я - пользователь.
Но я довольно давно понял: если я хочу хотя бы ЕЩЁ РАЗ посмотреть сделанную фотографию - её надо делать не в "любых условиях", а там, где есть СВЕТ
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Я - пользователь.
Но я довольно давно понял: если я хочу хотя бы ЕЩЁ РАЗ посмотреть сделанную фотографию - её надо делать не в "любых условиях", а там, где есть СВЕТ

Неужели люди начали это понимать :cannabis:
Re[www user]:
Во!!! Как в "старые добрые времена" (в теме по скинтону) А то все просто мурчат,фоточки постят...скука... А сейчас?! ПесТня!
Re[Борис Коло]:
в целом так оно и есть.
и по тому ССД с их до 1600,вполне достаточно для красивой и цветной фотографии.
но к сожалению о содержании в кадре,практически ни кто не вспоминает.а это первично!
Re[Борис Коло]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Канон. Сеанс телекинеза

OLAF3606 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.