Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
Re[OlAf]:
-
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
Ну дык не парь мозг народу камджипегом.
Трепещешся в этой ветке похоже больше всех ты.
Забудь уже про пропятку, какой процент ВСЕХ фотографов ей сейчас снимает?
Живи реалиями. А реалии таковы, что большунству народа дорогие игрушки 1 серии недосягаемы. То что ниже классом убито в цвете самим производителем.
Сырой формат все таки позволяет и профилями играться и быть в обрабтке гибким
. Вот я и пишу ДОЛБАНЫЙ камджипег.
(почему я тебе так отвечаю, - каков привет - таков ответ.)

Подробнее

+100 :!:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
похоже на истерику, показывайте свои, делов-то, это фотофорум.

Квадрикус уже показывал, форумные гуру сказали, что этого не может быть, это же Никан...
Re[AV78]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Ну дак не трынди тут вообще, теоретеГ
Re[avs28]:
Цитата:
где?

В этой же теме, только выше намного, причём раз 10 он их постил, надо быть внимательнее к деталям)
Re[avs28]:
Цитата:
похоже на истерику

А что остается? :D
Re[www user]:
Канон

_61A0661 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А что остается? :D

Не, ну против Олафа не попрёшь, у него индусов больше, он количеством задавит в любом случае :cannabis:
Скока там их миллиардов-то :?: Судя по всему, он снял их всех :!:
Re[AV78]:
Тебе будет приятно узнать, что ТС купит никон. Может быть :D
Re[www user]:
Пропяточка

DSCF8487_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[AV78]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Тебе будет приятно узнать, что ТС купит никон. Может быть :D

Мне всё-равно, что купит ТС)
Я любой бренд уважаю, все хороши на мой взгляд и каждый по-своему для своих задач. Вот, например, Никон, для всего, Кенон, только для людей, к сожалению :laugh:
Вообще не понимаю, что тут выбирать? У ТС есть д7100, один из лучших кропов на сегодняшний день, после него покупать кроп, надо очень сильно ап стенку шарахнуться, соответственно, ФФ! А там что выбирать, Никан-гавно, Кенан-рулит и, соответственно, уже на что денег хватает... Мне 1DX очень нравится, его бы матрицу в корпус поменьше и цену 6d, даже я бы задумался, хоть я и один из самых ярых ненавистников менять аппараты
Re[www user]:
SLR/n, кстати, с байонетом F

GT2C2660 by -OlAf-, on Flickr
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Квадрикус уже показывал, форумные гуру сказали, что этого не может быть, это же Никан...

Ради любопытства просмотрел ВСЕ сообщения Kwadrikus Ziklopius - не нашёл НИ ОДНОЙ фотографии, кроме куска щеки какого-то манекена...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Борис, отличные примеры с фовеона. Хотя мы все знаем его непростой характер.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ради любопытства просмотрел ВСЕ сообщения Kwadrikus Ziklopius - не нашёл НИ ОДНОЙ фотографии, кроме куска щеки какого-то манекена...

Не надо было просматривать все сообщения, надо быть внимательнее к деталям, он уже 10 раз писал, что все его фото поудаляли, аки неугодные суду присяжных :!: :D
Re[AV78]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[protools]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.