Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 4641 - 4660
Re[www user]:
Кстати, плёночные профили внутри пропятки отличаются от пленочных профилей в родном конвертере не только названиями, но и результатом. Не сильно, но отличаются.
Re[Борис Коло]:
Я не про детей, раскраснелись на морозе это не тонировка это нормально.
Re[D i m]:
от: D i m
Всю жизнь живу на крайнем севере, Заполярье, предпочитаю "вырвиглазные" снимкияркие, насыщенные, серяка мне и тут хватает 8)
А.Мартынов (podakuni) на своих курсах как-то говорил, что живущим на Севере хочется более теплых и красочных тонов, поэтому они подкручивают ББ и насыщенность в эту сторону, а живущим в южных широтах, особенно в Азии, наоборот от пестроты и в жизни рябит - поэтому на фото они любят гаммы похолоднее.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Не надо ему помогать. Я знаю, что это программа :D" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/706953[/quote]
На чем вы меня ловите на том что я давно на никоне? :D
Re[OlAf]:
Отличаются, потому как скорее версии разные, никон свои профили тоже обновляет последние как раз стали ярче.
Re[Alexikz]:
Не имеет значения. Отличаются - и пусть, это просто информация для сведения. Пропятка от этого хуже не стала.
Re[Mivr]:
от:Mivr
А.Мартынов (podakuni) на своих курсах как-то говорил, что живущим на Севере хочется более теплых и красочных тонов, поэтому они подкручивают ББ и насыщенность в эту сторону, а живущим в южных широтах, особенно в Азии, наоборот от пестроты и в жизни рябит - поэтому на фото они любят гаммы похолоднее.Подробнее
Я с ним соглашусь
Re[
дел
Re[www user]:
Re[protools]:
от: protools
мне не интересны дети с туповатым выражением лица
так понятнее?
У Вас есть дети???Хотя "наверно" не нужен ответ... Я слабых пацанов в детстве защищал, как и многие друзья,в том числе тех,кого природа ограничила.Мне не приходила мысль их унижать,если им чего-то не дано...не все Лауреаты Нобелевской премии, да и просто с оценками хорошо не каждый из пацанов школу оканчивает. Да, я понимаю, люди разные и тема про цвет, а не про какие-то, человеческие качества.
Re[OlAf]:
del
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Что это ты так встрепенулся и влез в конец дискуссии? Долбаный джипег - это прежде всего к никону, у пропятки он просто недосягаемый. Другими камерами я снимаю RAW и не парюсь.
...
.
...
.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от: Kwadrikus Ziklopius
А чего тут на форуме такой массово стадный тренд (не у всех) на камджипег ?
Показывая результаты конвертации, тут же получаешь обвинение в неумении конвертировать (более или менее оправданное). Ибо накрутить (можно?) всё. А камерный jpg - это достоинства (или недостатки) камеры.
Мы тут (как мне кажется) не в умении конвертировать-обрабатывать состязаемся, а показываем результат работы камер в разных ситуациях.