Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
Re[protools]:
Цитата:
от: protools
значит мне нравятся на фото дети, которые с умным выражением лица делают глупости
так понятнее?

Да все уже понятно, что вы за фрукт - можете не распинаться. Своими высказываниями про "туповатые выражения лица" опускаете только самого себя (кстати, обсуждение моделей запрещено Правилами, www user, вы где, ау?!!)... Детям как-то пофигу - они чище. В инете тявкать оно, конечно, весело - а вот в лицо родителям ребенка такое сказать в реале - совсем другое дело...
Re[www user]:
Соня
A900

DSC08041 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я уж подумал настоящий камджипег.

Настоящий, я крутил те же ползунки которые в камере есть.
Re[Alexikz]:
Нет. Настоящий тот, который сделала камера, а не ползунки и пипетки.
Re[Alexikz]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[OlAf]:
Вы знаете что такое Picture Control у никон? То же что профили в пропятке. Вот настройки Picture Control я и крутил.
Re[Alexikz]:
Камерный джипег образуется в камере. Это касается ЛЮБОЙ камеры. Точка. При чем тут софт и конверсия RAW?
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Поживи годик на севере а потом погляди на свои "вырви глаз" фотки. ;)

Хм... я вот тоже живу на севере, но бледность не люблю

Re[OlAf]:
А при чем тут профили в пропятке? Вы же выбираете из них в камере, так и у никон ползунки есть прямо в камере.
Re[Борис Коло]:
А я тонировку не люблю без необходимости. :)
Re[Alexikz]:
Что такое Capture NX-D 1.4.3 W ? Модель камеры никона?
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Да все уже понятно, что вы за фрукт - можете не распинаться. Своими высказываниями про "туповатые выражения лица" опускаете только самого себя (кстати, обсуждение моделей запрещено Правилами, www user, вы где, ау?!!)... Детям как-то пофигу - они чище. В инете тявкать оно, конечно, весело - а вот в лицо родителям ребенка такое сказать в реале - совсем другое дело...

Подробнее

+1 Недостойное поведение....
Re[OlAf]:
Цитата:

Программа
http://www.nikon.ru/ru_RU/product/software/capture-nx-d
Re[Alexikz]:
Цитата:
А я тонировку не люблю без необходимости. :)

Даже и намёка нет на тонировку, на второй - после Таиланда. На первой - дети просто бесились, раскраснелись
Re[www user]:

Зимний закат

Встреча поезда
Re[D i m]:
Не надо ему помогать. Я знаю, что это программа :Dhttps://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/706953
Re[Alexikz]:
Цитата:
Поживи годик на севере а потом погляди на свои "вырви глаз" фотки. ;)

Всю жизнь живу на крайнем севере, Заполярье, предпочитаю "вырвиглазные" снимки яркие, насыщенные, серяка мне и тут хватает 8)
Re[OlAf]:
Цитата:
Не надо ему помогать. Я знаю, что это программа :D" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/706953[/quote]

Понял
Re[Борис Коло]:

Отлично.
Re[OlAf]:
Цитата:

Конвертер но в нем есть вкладка Picture Control, камера D750
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.