Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 45901 - 45920
Re[Spleen]:
Re[Spleen]:
Цитата:

от:Spleen
Цвет?

Подробнее

Очень даже гуд!
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

Подробнее

Прикольное фото, взгляд у мужика хорошо пойман! :D
Re[YariloUA]:
Re[Spleen]:
Цитата:
от: Spleen
Спасибо.Всегда сохраняю save for web в ps-по идее не должны отображаться по разному.

По идее перенасыщенно смотрятся фото на мониторе с расширенным охватом, которые выполнены в sRGB, но в EXIF не содержат указание профиля. И тогда ФФ показывает их как AdobeRGB. А хром скорее всего по-умолчанию более умный и фото без профиля показывает как sRGB, что почти в 100% случаев будет более верным решением.

Вот смотрите, у ваших фото в EXIF " Color Space - Uncalibrated ", в моих - " Color Space - sRGB ", наверное в этом причина. Если хотите, чтобы у всех отображались ваши фото корректно, лучше это вылечить. :)

UPD: Посмотрел свое фото с хутилиты, с которым такая же проблема, там стоит " Color Space - sRGB ", но оно все равно отображается криво. Но в любом случае лучше вылечить, знать бы еще в чем причина. Я по хутилите так и не понял, где что поменять, чтобы отображалось нормально :)
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
наверное шильдик на камере читает, это ведь важно :D

Я вижу так, что это он девушке говорит: "Смотри, чудак на Д800 снимает, там же говносенсор от сони с читингом в светах и жидкими фильтрами!"
Re[Spleen]:
Цитата:

Цвет?

Или чб?

Подробнее

Цвет хорош, но чб мне нравится как фото больше, светлое пятно справа не так бросается в глаза в чб версии. Да и вообще, кмк зеленый там не в тему.
Re[avs28]:
Цитата:

то ж дети, не камжпег

Подробнее

Чисто про мороженое алаверды:

_DSC9742_sm by Kolobob, on Flickr
Re[Spleen]:
Цитата:
от: Spleen
:D хороши.
Блин это сколько ж дырку надо чтоб они все в грип попали с такого расстояния? 7?

На f/64

Я когда вот это фото в первый раз увидел на компе, прифигел от того, что на f/8 волосы перед глазами уже не в резкости. Хотя все, что в зоне резкости - мечта дерматолога. Я даже не стал ничего блюрить, кмк все равно фигня выйдет.

Эта сессия наверное единственная из фото на D750, которую я оставил проявленной в RawTherapee, все остальные заменил на ACR с профилем.

Nikon D750 + Nikkor AF 85mm f/1.8D @ f/8.0

D750_009083_RT by Yarilo, on Flickr
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
На f/64

Я когда вот это фото в первый раз увидел на компе, прифигел от того, что на f/8 волосы перед глазами уже не в резкости. Хотя все, что в зоне резкости - мечта дерматолога. Я даже не стал ничего блюрить, кмк все равно фигня выйдет.

Эта сессия наверное единственная из фото на D750, которую я оставил проявленной в RawTherapee, все остальные заменил на ACR с профилем.

Nikon D750 + Nikkor AF 85mm f/1.8D @ f/8.0

D750_009083_RT by Yarilo, on Flickr

Подробнее

на моем монике все оранжевое
Re[YariloUA]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Борис Коло]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Spleen]:
Цитата:

Цвет?

Подробнее

Мне не нравится, смахивает на тонировку. Телесные цвета все в одном диапазоне, у тебя с Никона очень хорошо выходит, но не на этом фото.
Цвет в моем понимании так:
Цитата:

от:OlAf

39RB0355 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:OlAf

F6G95678 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

В том числе и поэтому

Цитата:
от: YariloUA

Я так и не совладал с методом IVX в RawTherapee, как бы он не утверждал, что это просто.

Моя мечта проявки - это ACR с функционалом Capture NX2 + Nik Color Efex Plugin, чтобы недеструктивно можно было в 99% делать законченные фото в самом проявщике и при изменении каких-то исходных (новый профиль / новый шумодав / захотелось ББ-экспу поправить), не нужно было всю обработку в ФШ повторять снова. Вот тут мне конкретно влом было опять все крутить в ФШ, поэтому не стал перепроявлять с профилем, хотя цвет и мне не совсем нравится.
Re[avs28]:
Цитата:

Подробнее

По цвету для 800-ки нормально, по компоновке неуд :D
Что боковые точки нерабочие? Это же не не 5дм2.
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Я так и не совладал с методом IVX в RawTherapee, как бы он не утверждал, что это просто.

Моя мечта проявки - это ACR с функционалом Capture NX2 + Nik Color Efex Plugin, чтобы недеструктивно можно было в 99% делать законченные фото в самом проявщике и при изменении каких-то исходных (новый профиль / новый шумодав / захотелось ББ-экспу поправить), не нужно было всю обработку в ФШ повторять снова. Вот тут мне конкретно влом было опять все крутить в ФШ, поэтому не стал перепроявлять с профилем, хотя цвет и мне не совсем нравится.

Подробнее

Просто убавить насыщенность и оранж уйдет. Это тебе не Фудж :D
Re[avs28]:
Цитата:

Подробнее

Очхорошо, дети на 35ку хорошо получаются.
Андрей, а ты 50-1.2 ещё вынул из коробки ? )

Цитата:

Цвет?

В цвете гораздо приятнее смотрится, мягко и красочно.

[quote=YariloUA]
Ух, какая аппетитная девушка!

Подробнее

Хотел тоже так написать, но постеснялся
Фото замечательное.

Цитата:
от: unreal

А нохти ? :D
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Просто убавить насыщенность и оранж уйдет. Это тебе не Фудж :D

Спасибо, попробую.
Re[]:
Кодак:
 Таир-11 by Georg Georger, on Flickr

И попытки Никон подвести под Кодак
 EWK_1310 by Georg Georger, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.