Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 45881 - 45900
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk

кадр из камеры, которая больше тут никому не нужна:

:cannabis:
Re[kkk]:
хорошо, что эта тема локальная ) А то б на известных барахолках та самая камера стала стоить, как д200 по "от пяти за рабочий экземпляр" ))
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[Алексей З.........й]:
Эта красотка заслуживает применения лучшего профиля - либо "Портрет" в DPP, либо приведенные выше профили Адоби.
Re[www user]:

L1000578 by -OlAf-, on Flickr
Re[Spleen]:
Цитата:

от:Spleen
Саша:

Подробнее

Первая самый бест! По второй согласен с коллегами, выбивается из ряда светом.

Вопрос к коллегам, у которых монитор с расширенным охватом. У кого-то еще отображаются эти фото перенасыщенными в FireFox? Скачанные на комп в просмотрщике - ок, а вот в FF - лажа. Причем мои фото, которые я прогоняю через ACR я вижу одинаково в просмотрщиках и в FF. Такая же проблема была у меня с хутилитой, так и не смог понять, что ей надо сделать, чтобы нормальные фото были в FF, кроме как пересохранить в ACR.

Такая ситуация не только в FF, но и в IE и Edge. Только в хроме все ок, но хотелось бы понять, что влияет на некорректное отображение фото на мониторах с расширенным охватом, кроме очевидных случаев задания некорректного цветового пространства.
Re[www user]:

DSCF7704 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:

DSCF1019 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

Подробнее

Re[www user]:

IMG_4607 by -OlAf-, on Flickr
Schacht 135/3.5
Re[Nepanov]:
Цитата:

от:Nepanov

Подробнее

Ух, какая аппетитная девушка!
Re[www user]:
Еще камджипег из пропяточки

DSCF1033 by -OlAf-, on Flickr
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Ух, какая аппетитная девушка!

Ага...
Re[druckmeister]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Первая самый бест! По второй согласен с коллегами, выбивается из ряда светом.

Вопрос к коллегам, у которых монитор с расширенным охватом. У кого-то еще отображаются эти фото перенасыщенными в FireFox? Скачанные на комп в просмотрщике - ок, а вот в FF - лажа. Причем мои фото, которые я прогоняю через ACR я вижу одинаково в просмотрщиках и в FF. Такая же проблема была у меня с хутилитой, так и не смог понять, что ей надо сделать, чтобы нормальные фото были в FF, кроме как пересохранить в ACR.

Такая ситуация не только в FF, но и в IE и Edge. Только в хроме все ок, но хотелось бы понять, что влияет на некорректное отображение фото на мониторах с расширенным охватом, кроме очевидных случаев задания некорректного цветового пространства.

Подробнее

Спасибо.Всегда сохраняю save for web в ps-по идее не должны отображаться по разному.
Re[www user]:
Цвет?

Или чб?

Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

Подробнее

:D хороши.
Блин это сколько ж дырку надо чтоб они все в грип попали с такого расстояния? 7?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.