Цитата:от:avs28
Хочется протереть пыль с монитора, да? Только б автор понял правильно, а то тут принято принимать на свой счёт мнение о фото :D все болячки д7000 здесь и собраны, прикинь, я как пророс после того как с д90 что-то вроде как начало получаться и я купил топ-кроп никон (д7000 тогда) на замену ему. Когда движуха, поднятая Саундом на к-н, привлекла туда толковых людей, и что-то начало получаться, я эту камеру уже ненавидел. И самое смешное, а может и нет - что поначалу в 2013м году, я тоже упирался, и тоже про пипетки рассказывал. Но сам то видел, перед глазами лежали файлы с д40, с кита, снятые в зелёнке бестолковым человеком. Но слушал всех юль и ландсейпов и повторял за ними мантру, про то, что мне дали материал, а я не сумел, бяка такая, его обработать. Все эти Маргулисы и прочее, не скажу что зря, совсем нет. Но это было не о том немного. О том были "размышления о цвете", а точнее "нужен ли никонисту кенон" чтобы снимать людей. Саунд убедил верить глазам своим, а не сказкам, респект ему. Тему стоит читать сначала. Там много умного есть, жаль Хафиз ушёл с форума. Но я его понимаю, там не фото нужно, там фетиш обладания камерой с жёлтым ремешком рулит. (примерно как тут тема "д500", там друг-другу рассказывают, какую они классную камеру купили
фото там никому не надо) О том были лекции Борга. О том вауцамера, о том ветка Цыха тут. О том, куча цветных фото, фото, сделанных видящими людьми, и живописи ныне на компе. Увидев уже не развидишь. Потом куплена была д70с и всё стало на свои места, д70 не д40, но тоже хороша. Цвет отдаёт легко и вкусный. Камера имеет значение.
Надеюсь это не потрут.Подробнее
К сожалению 10-лет назад, так и не купил Nikon D200,а сразу перешел на 300-ку.Не думал что они будут настолько разные в цвете :( .Напомнило один эпизод, из моей юности в спорте....Тренер-у тебя есть все шансы.Отработай как надо,в тройке будешь.Соревнование-явно не готов,форму не набрал... итог 5 место.После, тренер-мог лучше там и там не доработал.Вердикт-недоработал.Хоть сам и уверен был на 100%, что выложился.....Так и Raw с 800-ки, крутишь, вертишь, разукрашиваешь и постоянно что то не то,недорабатываешь.С Nikon,надо быть Олимпийским Чемпионом в обработке-как IVX!Купил Canon, сразу Мастер Спорта

, цвет живой на людях. :D