Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 4521 - 4540
Re[protools]:
Цитата:

от:protools
потому-что там много колоритных персонажей,
которые, выражаясь кинематографически, хорошо ложатся в кадр,
а у нас бледнолицых и однотипных снимать не интересно.
вот здесь показывают светлокожих - вообще никаких эмоций не вызывают такие портреты,
детские портреты так-же не понимаю, на лицах отсутствие какой-либо мысли :D

Подробнее

Странный вы какой то здесь не о мыслях говорят, а о скинтонах :D
Re[protools]:
Цитата:
от: protools

детские портреты так-же не понимаю, на лицах отсутствие какой-либо мысли :D

“Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3)
Блондинки натуральные и не очень весной
Д700 камерный без коррекций совсем

Re[Владимир Минаев]:
Д700 камерный без коррекции

Re[Владимир Минаев]:
Д7000 тоже без коррекций, да еще в тени

Надо сказать, я люблю благородную бледность лиц (народ ражий и красный мордой, конечно, хорош, но...)
Re[protools]:
Цитата:
от: protools
в рсфср с таким прикидом далеко не пройдёшь :D

Да ладно, может человек флакон шампуня с жинкиной краской для волос с будунца спутал... :)
Re[Владимир Минаев]:
А попробуйте теперь их обработать и сделать съедобными.
Re[Юрий Эр]:
del
Re[Владимир Минаев]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
Будьте объективны до конца. :) При хорошем освещении - да. Света чуть меньше, - все. Тут Д4 порвет 5д2 как тузик грелку. Вот просто будьте честны в высказываниях....
Был 5д2 у меня, очень хорош по цвету. Продал из за автофокуса. 5д2 Хорош ТОЛЬКО при ДОСТАТОЧНОМ освещении. Сделайте парное фото при исо например 1600 с обеих камер, ВНУТРИ ПОМЕЩЕНИЯ, искусственный свет... Покажите здесь, обсудим. ...Если в этой ветке еще способны что либо обсуждать.....

Подробнее

Странно, ранее Олаф делился,снятыми на улице, правда в другой ветке, парными Raw C/N. Здесь же их показывал в Jpeg,но этого Вы не заметили? Почему не на 51000?Искусственные условия-это основополагающие условия для съемки людей-зачем?Автор темы будет преимущественно на высоких ISO и с искусственным цветом снимать ему родных людей? Чем порвет Nikon D4?Автофокусом....так почему его не сравнить с Canon 1Dx?Или это не уместное сравнение для Вас?
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Д7000 тоже без коррекций, да еще в тени

Надо сказать, я люблю благородную бледность лиц (народ ражий и красный мордой, конечно, хорош, но...)

Подробнее

Не чего личного....но как будто жизнь откачали от людей.Благородная бледность лиц, это не обесцвеченные фотографии...Такое ощущение, как будто насыщенность в настройках, в глубокий минус.Да и не только....
Re[_BY_SERG]:
ой, а я ваши картинки вчера разыскивал в "как всё начиналось", тончайшие результаты с д50! Куда они все делись-то?? Хочу их подсобрать в папку, чтоб поучить свою вялую нейросеть ;)
Re[avatorikus]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
У индусов ИМХО с любой камеры скинтон нормальный идет.

Глубокое наивное заблуждение. Если из камеры плохой цвет, то её не спасёт никакой индус, китаец или кто ещё.
Re[www user]:
Пропяточка

DSCF8517 by -OlAf-, on Flickr
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
ой, а я ваши картинки вчера разыскивал в "как всё начиналось", тончайшие результаты с д50! Куда они все делись-то?? Хочу их подсобрать в папку, чтоб поучить свою вялую нейросеть ;)

Шутник Как куда - превратились в прах от старости
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Хочется протереть пыль с монитора, да? Только б автор понял правильно, а то тут принято принимать на свой счёт мнение о фото :D все болячки д7000 здесь и собраны, прикинь, я как пророс после того как с д90 что-то вроде как начало получаться и я купил топ-кроп никон (д7000 тогда) на замену ему. Когда движуха, поднятая Саундом на к-н, привлекла туда толковых людей, и что-то начало получаться, я эту камеру уже ненавидел. И самое смешное, а может и нет - что поначалу в 2013м году, я тоже упирался, и тоже про пипетки рассказывал. Но сам то видел, перед глазами лежали файлы с д40, с кита, снятые в зелёнке бестолковым человеком. Но слушал всех юль и ландсейпов и повторял за ними мантру, про то, что мне дали материал, а я не сумел, бяка такая, его обработать. Все эти Маргулисы и прочее, не скажу что зря, совсем нет. Но это было не о том немного. О том были "размышления о цвете", а точнее "нужен ли никонисту кенон" чтобы снимать людей. Саунд убедил верить глазам своим, а не сказкам, респект ему. Тему стоит читать сначала. Там много умного есть, жаль Хафиз ушёл с форума. Но я его понимаю, там не фото нужно, там фетиш обладания камерой с жёлтым ремешком рулит. (примерно как тут тема "д500", там друг-другу рассказывают, какую они классную камеру купили фото там никому не надо) О том были лекции Борга. О том вауцамера, о том ветка Цыха тут. О том, куча цветных фото, фото, сделанных видящими людьми, и живописи ныне на компе. Увидев уже не развидишь. Потом куплена была д70с и всё стало на свои места, д70 не д40, но тоже хороша. Цвет отдаёт легко и вкусный. Камера имеет значение.
Надеюсь это не потрут.

Подробнее

К сожалению 10-лет назад, так и не купил Nikon D200,а сразу перешел на 300-ку.Не думал что они будут настолько разные в цвете :( .Напомнило один эпизод, из моей юности в спорте....Тренер-у тебя есть все шансы.Отработай как надо,в тройке будешь.Соревнование-явно не готов,форму не набрал... итог 5 место.После, тренер-мог лучше там и там не доработал.Вердикт-недоработал.Хоть сам и уверен был на 100%, что выложился.....Так и Raw с 800-ки, крутишь, вертишь, разукрашиваешь и постоянно что то не то,недорабатываешь.С Nikon,надо быть Олимпийским Чемпионом в обработке-как IVX!Купил Canon, сразу Мастер Спорта , цвет живой на людях. :D
Re:
а что известно о ФФ пентаха, как там цвет?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
а что известно о ФФ пентаха, как там цвет?

То, что я видел - ~D800.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.