Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Re[www user]:
пасмурно, лес, - 12С, не модель

D3s
Re[www user]:
Те кто повыставлял фотографии с Никона,последние несколько:

ЭТО ПРОСТО УЖАС !!!

Вы сами то видите ?
Re[www user]:
Pentax K20D

20100930_1505 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Глубокое наивное заблуждение. Если из камеры плохой цвет, то её не спасёт никакой индус, китаец или кто ещё.

я думаю - а глядя на ваши снимки наверное не только я - что теперешние камеры достаточно хороши для индусов. Лично я индуса с плохим скинтоном в ветках на фото-ру не встречал. А вот европейский цвет кожи без загара - тут есть вопросы

Цитата:
от: IVX
ой, а я ваши картинки вчера разыскивал в "как всё начиналось", тончайшие результаты с д50! Куда они все делись-то?? Хочу их подсобрать в папку, чтоб поучить свою вялую нейросеть ;)

да просто альбомы на фотору накрылись медным тазом
Re[www user]:
Хотите подтверждение что дело в софте, вот Fujifilm FinePix S5 Pro проявленный в никоновском Capture NX

Re[www user]:
Пропяточка в тени под зелёной листвой

DSCF9963 by -OlAf-, on Flickr
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Лично я индуса с плохим скинтоном в ветках на фото-ру не встречал.

Плохо смотрел. Повторю сказанное, камере с плохим цветом ничто не поможет.
Re[Canon 5D]:
Цитата:
от: Canon 5D
ЭТО ПРОСТО УЖАС !!!
Вы сами то видите ?

Т.е. мнение отличное от вашего это ужас? Интересный подход, т.е. от природы бледный человек все равно должен быть коричневым на фото? :?
Re[Canon 5D]:
Цитата:

ЭТО ПРОСТО УЖАС !!!

Вы сами то видите ?

Кенон для людей! Никон для пизажей! Все переходим на Кенон! Всё, закрываем уже тему, и так всё понятно!
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
вот Fujifilm FinePix S5 Pro проявленный в никоновском Capture NX

Большего идиотизма придумать нельзя. Пропятка уникально снимает джипег, зачем ей эти костыли? Думать иногда нужно :!:
Re[OlAf]:
Поживи годик на севере а потом погляди на свои "вырви глаз" фотки. ;)
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
да просто альбомы на фотору накрылись медным тазом

Выложенные ранее фото никуда не исчезли, разве кто-то удалил их с горя :D
Re[Alexikz]:
Тоже мне, удивил советом, Швеция пойдет за север?

Я тебе уже давал совет - купи монитор, откалибруй, потом приходи - поговорим. Чуть выше фото с пропятки - ась?
Re[OlAf]:
У тебя монитор выдает больше 255? :D
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
.Такое ощущение, как будто насыщенность в настройках, в глубокий минус.Да и не только....

Ну прибавьте если вам мало. :)
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Кенон для людей! Никон для пизажей! Все переходим на Кенон! Всё, закрываем уже тему, и так всё понятно!

Возможно для пейзажей Никон и подходит, возможно,

а вот Кенон и для людей и для пейзажей подходит просто отлично!
Re[Alexikz]:
Не тупи, я тебе плохого не посоветую - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12028094
Re[Canon 5D]:
Цитата:
Возможно для пейзажей Никон и подходит, возможно,

а вот Кенон и для людей и для пейзажей подходит просто отлично!

Отлично! Я рад за Вас, что у Вас Кенон для всего подходит! Вы молодец, выбрали систему прямо ту, которая идеальна! Так держать! Эх, жаль я в своё время купил Никон, теперь все фото с людьми надо выбросить в помойку, чтобы не нервировать радужную оболочку глаза от недоскина, недоцвета, свёкол, морковок, ватрушек, пластилина, глины...
А, да, совсем забыл! У Никон только цвет тополей хорошо получается, поэтому только тополя на него можно снимать, всё, к сожалению :!: Ну, может, ещё для съёмки "тополь-м" подойдёт :cannabis:
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Не чего личного....но как будто жизнь откачали от людей.Благородная бледность лиц, это не обесцвеченные фотографии...Такое ощущение, как будто насыщенность в настройках, в глубокий минус.Да и не только....

Подробнее

Фишка в том, что ВСЁ ТАК И БЫЛО: колодец внутреннего двора рязанского кремля, глубокая тень от громады Успенского собора, снизу ядрёная весенняя трава - сверху ядреное весеннее небо. Ну и какой тут может быть цвет? Тот, который есть. У нас, конечно, есть загорелые индусы (учатся в меде) - но основная масса населения выглядит (и одевается) примерно так. Накрутить 7 вёрст до небес можно... (настройки все в 0, кроме резкости в небольшой минус)

Цитата:
от: Юрий Эр
А попробуйте теперь их обработать и сделать съедобными.

ЗАЧЕМ? Если вот у неё

по жизни кожа настолько тонкая (и притом белая), что аж просвечивает... гепатитом же не болеет, никакой желтизны и намёка нет. Сделать из неё негритянку, наверное, можно - ЗАЧЕМ?
Re[www user]:
Нужно наверное Олафа просить сделать тестовую фотосессию, но только не с индусами :D Камер у него много, отчего не сравнить их правильно, на одной модели?

Что до никонов - нормально они снимают людей, просто зачастую готовый прямо из камеры результат не айс, особенно в сложных условиях.

Д70

Д300

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.