20170218-_DSC0204 by Mikhail Vorobiev, on FlickrЛучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 4501 - 4520
Re[www user]:
Re[Mivr]:
Re[www user]:
Всё ясно, но только одно не понятно: для людей фуджи или сони?
А то всё о каких-то кэнонах-никонах
Re[orelvn]:
от: orelvn
Всё ясно, но только одно не понятно: для людей фуджи или сони?
Для людей canon, хотя можете пойти в обход. :D
...
.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Для людей canon, хотя можете пойти в обход. :D
Ходить люблю, тягать нет. Так что лучше в обход налегке.
Так фуджи или сони?
Re[orelvn]:
от: orelvn
Ходить люблю, тягать нет. Так что лучше в обход налегке.
Так фуджи или сони?
Не бывает легко и качественно. За качество нужно платить и часто да, килограммами. Возможно когда то и будет прорыв, :D но пока........
Re[www user]:
сколько не смотрю холивары про скинтон, не могу понять одного - почему в пример классного скинтона все норовят постить индусов и сильно или не очень загорелых европейцев - и все на солнышке. Дайте мне натуральную блондинку по весне - вот где скинтон надо смотреть, а не 50 оттенков коричневого в снимках из Индии. У индусов ИМХО с любой камеры скинтон нормальный идет.
Re[_BY_SERG]:
от:_BY_SERG
сколько не смотрю холивары про скинтон, не могу понять одного - почему в пример классного скинтона все норовят постить индусов и сильно или не очень загорелых европейцев - и все на солнышке. Дайте мне натуральную блондинку по весне - вот где скинтон надо смотреть, а не 50 оттенков коричневого в снимках из Индии. У индусов ИМХО с любой камеры скинтон нормальный идет.Подробнее
Прощу прощения, а разве я выставил хоть одного индуса? Разве те фото с детьми европейского происхождения не о чём не говорят?

Re[Юрий Эр]:
Прощу прощения, а разве я выставил хоть одного индуса? Разве те фото с детьми европейского происхождения не р чём не говорят?
так я ж не вам лично писал))) - хотя по моим наблюдениям дети тоже почему-то чаще всего хороший скинтон имеют. :D
А вот с блондинками проблемы бывают
Д7100 и микрониккор 60/2,8

Re[www user]:
Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
Дайте мне натуральную блондинку по весне - вот где скинтон надо смотреть
+1
Re[Юрий Эр]:
А эдесь7
Ну вот, совсем другое дело! Индуса убрали и сразу подумал, что никан или сони какая-то.
Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
Дайте мне натуральную блондинку по весне
Ишь какой!.. :D
Re[www user]:
...
.
...
.