Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 4501 - 4520
Re[www user]:
Nikon D4s

20170218-_DSC0204 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
D800E

20170106-DSC_1148 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Подробнее

Классный персонаж!
Re[www user]:
Re[www user]:
Всё ясно, но только одно не понятно: для людей фуджи или сони?
А то всё о каких-то кэнонах-никонах
Re[orelvn]:
Цитата:
от: orelvn
Всё ясно, но только одно не понятно: для людей фуджи или сони?
А то всё о каких-то кэнонах-никонах

Для людей canon, хотя можете пойти в обход. :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Для людей canon, хотя можете пойти в обход. :D

Ходить люблю, тягать нет. Так что лучше в обход налегке.
Так фуджи или сони?
Re[orelvn]:
Цитата:
от: orelvn
Ходить люблю, тягать нет. Так что лучше в обход налегке.
Так фуджи или сони?

Не бывает легко и качественно. За качество нужно платить и часто да, килограммами. Возможно когда то и будет прорыв, :D но пока........
Re[www user]:
сколько не смотрю холивары про скинтон, не могу понять одного - почему в пример классного скинтона все норовят постить индусов и сильно или не очень загорелых европейцев - и все на солнышке. Дайте мне натуральную блондинку по весне - вот где скинтон надо смотреть, а не 50 оттенков коричневого в снимках из Индии. У индусов ИМХО с любой камеры скинтон нормальный идет.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
сколько не смотрю холивары про скинтон, не могу понять одного - почему в пример классного скинтона все норовят постить индусов и сильно или не очень загорелых европейцев - и все на солнышке. Дайте мне натуральную блондинку по весне - вот где скинтон надо смотреть, а не 50 оттенков коричневого в снимках из Индии. У индусов ИМХО с любой камеры скинтон нормальный идет.

Подробнее

Прощу прощения, а разве я выставил хоть одного индуса? Разве те фото с детьми европейского происхождения не о чём не говорят?

Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Прощу прощения, а разве я выставил хоть одного индуса? Разве те фото с детьми европейского происхождения не р чём не говорят?

так я ж не вам лично писал))) - хотя по моим наблюдениям дети тоже почему-то чаще всего хороший скинтон имеют. :D

А вот с блондинками проблемы бывают

Д7100 и микрониккор 60/2,8

Re[www user]:
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Дайте мне натуральную блондинку по весне - вот где скинтон надо смотреть

+1
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

А эдесь7

Подробнее

очень хорошо с цветом тут
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

А эдесь7

Ну вот, совсем другое дело! Индуса убрали и сразу подумал, что никан или сони какая-то.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
Дайте мне натуральную блондинку по весне

Ишь какой!.. :D
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
очень хорошо с цветом тут

Пробовал я с Никоном D80 и D4, а потом со своим 5D марк 2, это просто глоток свежего воздуха.

Re[www user]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.