Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 45161 - 45180
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Вообще без касания, с Авто-ББ, было так

Оч. хор. Что-то среднее между двумя было бы еще лучше.
Re[avs28]:
Завидуй молча, чудила. На лейку ты никогда не заработаешь.
Re[OlAf]:
Re[www user]:
Скажу честно меня интересуют гораздо больше объективы, чем камеры. :D
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Добавил новые профили по той же ссылке:

Canon EOS 5D Mark IV Canon EOS 5D Mark II Camera Standard.dcp

На Никонах профили ведут себя аналогично поведению на Кенонах.

Слушайте, а не сделаете профиль от 1Dx для Пентакса К-1? Вчера смотрел пачку фотографий с этой камеры - и как-то грустно. А там ведь матрица очень похожая на Никон 810...
Буду очень признателен, если сделаете!
Re[avs28]:
А мне плевать на твои потуги

Фотошлак у тебя, все твои фотки - дерьмо. Заметь - ВСЕ

Иди лучше пиши вирусы для пятиклассников, почеши свое ЧСВ, больше ведь нечем
Re[Юрий Эр]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re:
Было бы интересно сравнить несколько разных брендов камер, с одинаковым профилем от 1dx. Сомневаюсь что выдадут однаковый результат, но вдруг!
У меня и lumix gh5-й есть, я бы не прочь на него поснимать с таким цветом.
Re[avs28]:
Иди лучше зарабатывай денюжку, хватит уже лохматить бабушку.
Re[ALLinONE]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[OlAf]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
зачем? неужели не хочется просто получать удовольствие? :D

Так в том то и дело, что если у меня будет тот же цвет что получаю с никона с любой камеры, то можно любой, по настроению, просто снимать и получать удовольствие. ;)
У меня даже gh2-й есть- можно в футбол им сыграть, а можно поснимать с хорошим цветом... :D
Re[ALLinONE]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Слушайте, а не сделаете профиль от 1Dx для Пентакса К-1? Вчера смотрел пачку фотографий с этой камеры - и как-то грустно. А там ведь матрица очень похожая на Никон 810...
Буду очень признателен, если сделаете!

Подробнее

Добавил. Только расскажите потом о впечатлениях.

Profiles->Pentax->Pentax K-1 Canon EOS 5D Mark II Camera Standard.dcp
Profiles->Pentax->Pentax K-1 Canon EOS-1D X Camera Neutral.dcp
Profiles->Pentax->Pentax K-1 Canon EOS-1D X Camera Portrait.dcp
Profiles->Pentax->Pentax K-1 Canon EOS-1D X Camera Standard.dcp

Ссылка в моих постах чуть ранее.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Было бы интересно сравнить несколько разных брендов камер, с одинаковым профилем от 1dx. Сомневаюсь что выдадут однаковый результат, но вдруг!
У меня и lumix gh5-й есть, я бы не прочь на него поснимать с таким цветом.

Подробнее

Добавил.

Profiles -> Panasonic -> Panasonic DC-GH5 Canon EOS-1D X Camera Standard.dcp
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Так в том то и дело, что если у меня будет тот же цвет что получаю с никона с любой камеры, то можно любой, по настроению, просто снимать и получать удовольствие. ;)
У меня даже gh2-й есть- можно в футбол им сыграть, а можно поснимать с хорошим цветом... :D

Подробнее

Цитата:

от:avs28
тут понимаю, но совсем одинаково не будет,
камеры таки все разные
правда не настолько, насколько разный с них видим тут результат,
но это уже пройденный этап, для всех, кто пробовал думать.
и понимаю, потмоу что часто снимаю в две камеры, и не хотелось бы,
чтобы отличия сильно уж мешали.

Подробнее

Насколько я понимаю, если для каждой камеры есть идеальная ColorMatrix, которая идеально выводит цвета в дефолт, а остальная часть профиля одинаковая, то снимки должны быть одинаковыми с разных камер при прочих равных.

Но идеала нет, так что отличия будут. Другое дело, что они будут намного меньше, чем с родными профилями для каждой камеры.

Тем не менее, когда я сделал для пядвака такой же профиль 1Дх, что и для Д750, то разница между ними стала еще меньше. Оригинальный 5Д-2 стандарт менее контрастный, чем 1Дх стандарт, поэтому разница была видна сильнее.
Re[YariloUA]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Ты получил столько пендалей, что и не соЩетать. Жри свои катусы дальше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.