Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 44901 - 44920
Re[Nepanov]:
Re[bugimen]:
от: bugimenПонятно откуда все эти объективы и модели - у Вас есть машина времени :D
Догадался!..
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Тоже часто снимаешь на 35? Я как одел уже больше года не снимаю.. 80 процентов снимаю на 35 😂
Re[Юрий Эр]:
Re[YariloUA]:
от: YariloUA
Я сам не отказался бы попробовать профиль для D750, построенный по X-Rite ColorChecker SG. Может кто-то из темы, у кого такой есть, поделится?
Были. Строил по чекеру. Для D750 делал и даже для D4. Для разного света строил и даже для разных объективов. Это все мышинная возня.
Цвет он внутри, внутри камеры, заложен при производстве. Профили дают некоторые подвижки цветовые, но ОСНОВНОЙ цвет камеры не меняют. Привести например цвет D750 к цвету D4 не получится НИКОГДА, это касаемо и любых других вариантов.
Поигрался и бросил. А тонко я в конвертере на глаз без проблем сделаю.
ИХМО по собственному опыту. Как тут говорили, профили которые продаются - разводилово для начинаючих.
Re[Юрий Эр]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
от:avs28
Юрий, если честно давно это фокусное нравилось, и вот, чтобы понять его и приручить, хожу по улице только с ним,
в сумке еще 85ка, но редко оедваю,
учу себя, много смотрю у других,
сейчас скажу - да, очень нравится,
снимать сложнее ведь заставляет больше видеть и думать,
чем телевик, но и кадры эффектней, они как бы наполнены жизнью,
а не сторонний наблюдатель.Подробнее
Андрей полностью согласен.
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Re[Алексей З.........й]:
от:Алексей З.........йКсения... by алексей зауральский, on Flickr
Подробнее
Не в рамках темы, а просто глядя на работу - очень понравилась, гармонично, спокойно и жизнь в ней чувствуется.
Re[Алексей З.........й]:
Re[bugimen]:
от: bugimen
Не в рамках темы, а просто глядя на работу - очень понравилась, гармонично, спокойно и жизнь в ней чувствуется.
Хм, перекошенный, выжженный больше половины кадр, включая главный объект смотрится спокойным и гармоничным?
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Хм, перекошенный, выжженный больше половины кадр, включая главный объект смотрится спокойным и гармоничным?
Да. Все в фотографии сложилось, даже пересвет.
Re[avs28]:
от: avs28
он тоже нормальным лечится профилем, фуджа из него не будет :D
но не тошнотный результат вполне реален,
пробовал на своих, после возни с д800.
Мод зря продали?) по эргономике он мне нравился!
Re[ALLinONE]:
https://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=583499
Редкий кадр у Алексея к сожалению не выжжен... Скорее монитор нормально не отстроен плюс камеру надо с цветом пожирнее, с 5д3 получить плотный цвет практически нереально. Либо назад на 5д2 либо никон д750.
Re[ALLinONE]:
Терпеть не могу пересветы. Но, скорее всего, потому что не умею снимать в высоком ключе. И уж тем более - в цвете! Скорее всего, получилось у автора чисто случайно, никакой особой задумки про какие-то там ключи не было - ... но получилось.
Re[Алексей З.........й]:
от:Алексей З.........йКсения... by алексей зауральский, on Flickr
Подробнее
отличный кадр, артистичный :!: