Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 44921 - 44940
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Терпеть не могу пересветы. Но, скорее всего, потому что не умею снимать в высоком ключе. И уж тем более - в цвете! Скорее всего, получилось у автора чисто случайно, никакой особой задумки про какие-то там ключи не было - ... но получилось.

Подробнее

+ Если бы я не видел ранее примеров от автора данной фото,то подумал бы,что это и есть "задумка"-высокий ключ. Но,пересвет-это нормальная ситуация). Тут срослось.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
+ Если бы я не видел ранее примеров от автора данной фото,то подумал бы,что это и есть "задумка"-высокий ключ. Но,пересвет-это нормальная ситуация). Тут срослось.

высокий ключ НИЧЕГО общего с пересветами не имеет
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
высокий ключ НИЧЕГО общего с пересветами не имеет

У этого автора 90% фото в высоком ключе(это мягко). Думаю что то с настройками монитора(ИМХО).
Re[www user]:
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
камеру надо с цветом пожирнее, с 5д3 получить плотный цвет практически нереально. Либо назад на 5д2 либо никон д750.

:cannabis:
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal

Подробнее

Классные брызги-визги(?)
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal

Подробнее

Классный кадр.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
У этого автора 90% фото в высоком ключе(это мягко). Думаю что то с настройками монитора(ИМХО).

Не было бы пересветов, если бы да кабы автор ЗАДУМАЛ данное фото в высоком ключе, да ещё бы использовал ч/б плёнку плюс напечатал на фотобумаге... а так - нечаянно хорошо вышло, и слава богу!
Re[Sharfic]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Алексей_1982]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Schacht Travenar 90/2.8
Re[www user]:
свет не важен , важна эмоция
Re[викторианец]:
Цитата:
от: викторианец
свет не важен , важна эмоция

Без эмоции фото состоится, без света нет. :)
Re[ALLinONE]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
strangefruit, Юрий Эр
спасибо!
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

Подробнее

Андрей ты точно этот кадр хотел разместить ?
Schacht Travenar 90/2.8
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
здесь стоит добавить "в тепличных условиях"
я давал селфисту вводные что и как снять... там фуджик облажался по полной... ИСО 800 и выше - просто капец...

Я как то написал, что мне Д50 по цвету больше нравится,так он на меня в профильную ветку пожаловался,где мне ещё от Доктора Зло досталось за пластик на фуджике :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.