Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 44881 - 44900
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
это атас....
весь красный в кашу, фото блеклое и невзрачное...

Date and Time (Original) - 2018:06:12 22:15:48
Есть что показать в таких условиях?
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Для R-ки
Для меня тоже за глаза )

D2X_0448 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Тётька классная, особенно костюмчик )
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Разница с д7000 радикальная.

А я уж было подумал, что и д7к победили :)
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Date and Time (Original) - 2018:06:12 22:15:48
Есть что показать в таких условиях?

т.е. с тем, что фотки - очень слабые, вы согласны....

фуджик сдулся )))
и говорить больше не о чем....
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
т.е. с тем, что фотки - очень слабые, вы согласны....

фуджик сдулся )))
и говорить больше не о чем....

По крайней мере без фото точно не о чем.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
По крайней мере без фото точно не о чем.

у меня их есть... много... до ИСО 12800... но я лучше вас "послушаю"
как реально слабые (технически, в рамках темы) фото только из-за "магического" EXIF хвалят )))
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Тётька классная, особенно костюмчик )

Костюмчиков там да, всяких было :D
 Kodak DCS Pro SLR/n by Georg Georger, on Flickr
Re[Sharfic]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Вас радует, что результат в программе за 240 баксов в год "неотличим" от результата в приложенном бесплатном конвертере?

Да, меня радует, что результат в программе за $120 в год неотличим от результата в бесплатном конвертере. Ибо этот бесплатный конвертер жутко неудобная штука, в отличие от платного ACR. Плюс не забывайте про то, что в эти $10 в месяц входит ФШ. Пока не было подписки, единственная возможность его использовать была только ломанная версия, ибо платить около $1000 для любителя за программу было черезчур. Подписка решила этот вопрос. Вот С1 при стоимости около $300 нет никакого смысла покупать по подписке за $20 в месяц.

Во времена D50 и D200 мне очень нравился Capture NX2, вместе с Nik Color Efex Plugin это было законченное решение, которое почти не требовало ФШ. Но это тоже не было бесплатно.

О чем говорить, если в этих бесплатных конверторах только недавно в зачаточном состоянии появились локальные правки? Плюс оба, и Н и К редакторы сливают ACR по шумам на высоких ISO (Capture NX2 это тоже касалось).

Ну и чтобы разбавить текст, фото из небесплатного CNX2:

Nikon D200 + Nikkor AF 85mm f/1.8 D @ f/2.8

D200_006263_CNX by Yarilo, on Flickr
Re[Megerko]:
Цитата:

от:Megerko
ммммммм, дайте и мне попробовать!
а то я построил профиль по ССР для д750, мне он показался лучше того, с исходником от Кэнон. Однако мой профиль оказался лишком насыщенный,
видимо я чета накосячил , теперь все время приходится приглушать... :?

Подробнее

Я сам не отказался бы попробовать профиль для D750, построенный по X-Rite ColorChecker SG. Может кто-то из темы, у кого такой есть, поделится?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Смысл профилей рав-конвертации именно в том, что нет и не может быть одного профиля, в равной мере подходящего и для пейзажа, и для портрета.

Практика опровергает это утверждение. На Кене "Camera Standard" одинаково подходит и для пейзажа и для портрета. На старых Н "Color Mode I" подходит для портрета и часто подходит для пейзажа. Если пейзаж малоконтрастный, тогда уже можно вжарить "Color Mode III". На новых Н ни один стандартный профиль не подходит ни для чего. Не, вру, "Flat" подходит, чтобы приблизить гистограмму JPEG к гистограмме RAW.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Классно
Спасибо!

Цитата:
от: Ozzy1000
Разница с д7000 радикальная.

Это точно, при чем сразу без каких либо действий даже при таком слабом свете.

Re[bugimen]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
А удобная какая, только LV в ней - это что-то с чем-то :D ну оно теперь и не нужно, так как тот де 50/1.4D на открытой не промахивается.
Re[bugimen]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Ну так один продавец и отказался мне продавать Д3 из-за того что я написал ему, что мне для дома :D сказал не нужна она тебе, бери 700-ку. Везде говорят, что она тяжелая для съемки домашних - да ни фига подобного, возможно для путешествий не мобильная, но это другая опера.
Re[bugimen]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Schacht Travenar 90/2.8
Re[www user]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.