Цитата:от:IvAnt
Все можно найти и ещё пуще наобрабатывать. Многократно убеждаюсь в довольно разных цветовых предпочтениях участников цветных форумов и затянутые спиралеобразные обсуждения субъективных ощущений. Здесь вот якобы ищут суперкамеру, саму штампующую шедевры в любых условиях. Все конечно понимают, что не найдут. Просто место для привычных разговоров. Нормально. :)Подробнее
КМК большинство завсегдатаев ветки давно нашли себе камеры для своих задач. Да и эпоха свитчеров вроде бы уже прошла. Некоторые так вообще вернулись к истокам.
Как бы там односистемники не посмеивались над поисками инструмента под задачу, все же всегда полезнее опробовать несколько инструментов и использовать каждый в той задаче, где он будет максимально эффективен, чем высмеивать чужие поиски.
Несмотря на пропагандируемые некоторыми лозунги "накручу, как хочу", пока я не купил пядвак, у меня были сессии с Д750, которые ставили меня в тупик по цвету. Сейчас уже намного проще, но все равно на съемку людей с нормальным светом я возьму пядвак, а не Д750. А вот для тревела именно Д750 будет мне интереснее.