Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 44621 - 44640
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Блин,да что не тАк с д50?

DSC_0001- by Виталий Устенко, on Flickr

DSC_0008 by Виталий Устенко, on Flickr

Мало МП...тут крыть не чем... Снимаю им(д50) редко,но картинка нравится на 90%. Правда,только РАВ,камджепега нет(в отличии от д40...за то есть "отвёртка" )))

Подробнее

Но......Виталий, ты все проспал, мы тут горы обсуждали
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Присоединюсь к поздравлениям, полный кадр - это здорово, плюс еще и удобная, быстрая камера.

Спасибо! Несколько раз появлялось желание попробовать ФФ, но так и не смог определиться с моделью камеры, а тут прям всё что мне нужно.
Re[Qwertystoun]:
Цитата:
от: Qwertystoun
Как и фикс для проходной репортажи.

Ой не скажите, не скажите. Я как 35мм ф/2 купил, так и не одевал больше кит. Ща наверное этот фикс б.у. $150-200 стоит, цена бюджетного смарта.
Re[Qwertystoun]:
Человек на фото есть знач не оффтоп.
Меня допустим такой цвет устраивает больше чем по умолчанию. Хотя не идеально далеко.

Re[YariloUA]:
Цитата:
Ой не скажите, не скажите. Я как 35мм ф/2 купил, так и не одевал больше кит. Ща наверное этот фикс б.у. $150-200 стоит, цена бюджетного смарта.

Есть еще моторный YN35/2 тот новый меньше сотки стоит (на D3000):

Re[bugimen]:
Поздравляю Но я лично выбрал бы д700 в место д3: начинка(и цвет) одинаковая,но габариты и вес(!)-разные.ИМХО.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Спасибо Георгий верно пишет,что ССД матрицы любят светлые стёкла(а кто ж их не любит))). Я с д50 юзаю старый 70-210 4-5.6Д+ 50 1.8Д,так с полтоса цвет ощутимее чище,хотя и телевик на 6МП нравится (супер резкий и контрастный),а цвет можно чуть поправить ИМХО.

Подробнее

У меня все стекла от 1.4 до 2.8, темнее ничего нет, плюс все фиксы, без зумов. Наверное это таки влияет, т.к. тоже вот вообще нет нареканий к ПЗС моделям.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Поздравляю Но я лично выбрал бы д700 в место д3: начинка(и цвет) одинаковая,но габариты и вес(!)-разные.ИМХО.

Спасибо! Я не так часто фотографирую, поэтому захотелось "Легенду" :)
П.С. Один продавец отказался продавать мне Д3 когда я сказал, что для домашних снимков. Он сказал, что эта камера для спорта и свадеб и мне она не нужна.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

Но......Виталий, ты все проспал, мы тут горы обсуждали

Тьфу...пойду дальше пить пиво (у нас сейчас +32 )А шо в горах плохо с д50? На море/реке точно всё ОК
Re[Qwertystoun]:
Цитата:

от:Qwertystoun
Странно, но с 40 д мне цвет не нравится. Условия другие наверное и обработка. По идее цвет должен быть одинаков. Но..

Георг, я не могу сказать что для моих условий телефон лучше. У меня такого телефона точно нет. Из того что у меня есть для фото, а это собственно, д 50, китайфон от сяоми, и мыльница кенон а 700, д 50 лучше всего использовать.
Цейс для д 50 это круто конечно. Как и фикс для проходной репортажи. Понятно что цвет лучшие будет. Я это понимаю. Но мне сойдёт и кит. Я правлю цвет успешно для себя. А фото не продаю - клиенты не бьют. :D

Подробнее

Ну Цейс я привел, конечно, для контраста с китом больше. Я первый свой пейзажный объектив сто лет назад купил за 2 рубля, это был Никкор 28/2.8 Аи, не путать с 28/2.8 Аи-С, тот разы дороже тогда был. Так вот сразу обратил внимание , что цвет попер лучше. Он , кстати меня до сих пор радует и на других камерах. Сейчас зеркальная оптика резко просела в цене, присмотри себе что-нибудь. Никкор 24/2 тоже супер
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Я тоже вот хотя и покупаю ко всем камерам ручки и люблю с ними снимать, когда есть возможность, но в тревеле я себя не представляю с кирпичом. Поэтому стараюсь выбирать возможность модульности.

Но по поводу что Д700 прямо таки копия Д3 есть разные мнения на этот счет, так что мало ли... :D
Re[YariloUA]:
Цитата:
У меня все стекла от 1.4 до 2.8, темнее ничего нет, плюс все фиксы, без зумов. Наверное это таки влияет, т.к. тоже вот вообще нет нареканий к ПЗС моделям.

Это решает многое! Но не всё Тут,к примеру, отражатель главный ;) Камджепег,18-55 Никкор.

DSCF6949_1 by Виталий Устенко, on Flickr
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Я тоже вот хотя и покупаю ко всем камерам ручки и люблю с ними снимать, когда есть возможность, но в тревеле я себя не представляю с кирпичом. Поэтому стараюсь выбирать возможность модульности.

Но по поводу что Д700 прямо таки копия Д3 есть разные мнения на этот счет, так что мало ли... :D

Подробнее

Ну я тоже слышал,что там всё идентично ,кроме обвязки...Результаты некоторым с д3 нравятся больше. Я разницы(ощутимой) в картинке не увидел. Ко всем моим камерам есть батблоки в коробочках лежат и хорошо себя чувствуют
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Вес это да... Моего кирпича д40 на полку уложил)). Кайфую от веса, а особенно от жипега.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Это решает многое! Но не всё Тут,к примеру, отражатель главный ;) Камджепег,18-55 Никкор.

Подробнее

Понравилось фото
Re[bugimen]:
Цитата:

от:bugimen
Спасибо! Я не так часто фотографирую, поэтому захотелось "Легенду" :)
П.С. Один продавец отказался продавать мне Д3 когда я сказал, что для домашних снимков. Он сказал, что эта камера для спорта и свадеб и мне она не нужна.

Подробнее

И Д700 - "легенда"(уже). За габариты,это моё глубокое ИМХО,но помнится ,с тем же д700+80-200 2.8 прилично так мне ощущалось...часа через 2-3 съёмки,хотя я не из щуплых))
Чтобы не оффтоп:Д700+СБ700 в потолок
 OZZ_8416 by Виталий Устенко, on Flickr
Re[Qwertystoun]:
Цитата:
от: Qwertystoun
Человек на фото есть знач не оффтоп.
Меня допустим такой цвет устраивает больше чем по умолчанию. Хотя не идеально далеко.

Я не очень разбираюсь в пейзаже, но при таком освещении любая камера выдаст жесть имхо.
Посмотри фото Бориса, он толк в пейзажах знает
Или вот человек красиво на новую Эрку выдает:
https://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=52592
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Подробнее

чет свет не очень...
много серых пятне, правое плечо как картофелина, левая рука туда-же...
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Тьфу...пойду дальше пить пиво (у нас сейчас +32 )А шо в горах плохо с д50? На море/реке точно всё ОК

Я вот тоже сейчас в Украине греюсь при +30, пока жена в Варшаве мерзнет при +19 третий день подряд. Ну и как же без со всеми друзьями!

Только тс-с-с!

D200_007330_LR by Yarilo, on Flickr
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Вес это да... Моего кирпича д40 на полку уложил)). Кайфую от веса, а особенно от жипега.

Жук хитрый А какие стёкла на д40?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.