от: ALLinONE
Это не скороспешное решение... ;)
Вчера забрал нулёвую 810-ку, на днях погоняю.
поздравляю с покупкой!
от: ALLinONE
Это не скороспешное решение... ;)
Вчера забрал нулёвую 810-ку, на днях погоняю.
от: druckmeister
ну вроде тогда получается, что тот, кто не умеет, сам и виноват. при чем тут никон?
нечего на зеркало пенять, как говорится :D
от: druckmeisterИгра слов.
ну вроде тогда получается, что тот, кто не умеет, сам и виноват. при чем тут никон?
нечего на зеркало пенять, как говорится :D
от: avatorikus
Игра слов.
Вы все отлично поняли.
Как и другие участники темы.
К чему это в данной теме...
я все уже давно понял. кто не может на никоне, тот не может и на кеноне и любой прочей технике.
от: unreal
мацацыклизд давал пофоткать на Д4с... у меня и в LR проблем с цветом не возникло... вот тока кнопок слишком дофига, как на пианине...
твоя недоработка :D пальцы надо тренировать :P
от:avatorikus
А почему собственно его не должны были поливать грязью?!Ведь всем,абсолютно ясно,что кто не умеет вытаскивать цвет через редакторы, тот будет иметь то,что Никон сделал с цветом.Абсолютно проще,получить цвет с Canon 5m3,без геморроя,просто снимая в Jpeg,тем более в Raw....Все заслуженно.Энтузиасты пытаются... у них только получается, но это ничего не меняет в целом,все получают то,с чем их оставил Nikon.ДД с отвратным цветом...Подробнее
от: bugimen
:D Вот где наболело то!
от: druckmeisterМожет,это из разряда,"сильный мужчина".От души смешно.Особенно в этой теме.Где все знают....как камеры по дефолту работают с цветом на людях и у кого есть бонусом ещё и Jpeg.Без этих фраз,что я опытный и сильный мужчина,все редакторы поборол.
я все уже давно понял. кто не может на никоне, тот не может и на кеноне и любой прочей технике.
от:avatorikus
Может,это из разряда,"сильный мужчина".От души смешно.Особенно в этой теме.Где все знают....как камеры по дефолту работают с цветом на людях и у кого есть бонусом ещё и Jpeg.Без этих фраз,что я опытный и сильный мужчина,все редакторы поборол.Подробнее
от:Qwertystoun
Ага, есть такое. Но это скорее реакция на блаженное умиление любителей кривой цветопередачи никон - с видом что никаких проблем с никоновским цветом нет у них якобы. Не верю. Тут или со зрением/вкусом что-т, или нежеланием признать, что купили камеру с хреновой цветопередачей. Но опять же, я не говорю за все никоны, хотя так могло показаться, вот, уточняю - говорю о д 50.Подробнее
от: kkk
Это капля тех "страданий", которые мы выслушивали в ветке ЦЦД Никонов. :D И это при том, что тушка Кэнон 400Д на Авито стоит 3-5 тыс., но продолжаем грызть ненавистный кактус.
А Вы на D7000 снимали? :D :D :D
от: Qwertystoun
Я не знаю как в портрете, но в пейзаже он не будет хуже д 50. Уверен в этом. Так как хуже быть не может.
от: Qwertystoun
Я не знаю как в портрете, но в пейзаже он не будет хуже д 50. Уверен в этом. Так как хуже быть не может.