Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 44501 - 44520
Re[Nepanov]:
Отличная работа!
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
верхнее фото -- средний :D

Ты петлю Нестерова видел ? Самое страшное в середине, но в не комплекса это пике. Не нарушай композицию! :D
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Высший пилотаж )

Спасибо. :D
Re[druckmeister]:
Цитата:
верхнее фото -- средний :D

Согласен свет было не фонтан.
Schacht Travenar 90/2.8
Re[Megerko]:
Цитата:
от: Megerko
зря подписали, слепое сравнение было бы показательнее. =)

Это не так. В этой ветке у многих есть про5. Поверь, разница видна. Олег сам ее видит, равно как и с появлением про5 его фото стали лучше. Возможно, тебе стоит тоже попробовать про фуджи, камера по цвету очень крутая
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Не могу понять ни как:уходить на Н из за свадеб? У К 3Марк не подходит для того же? С цветом при чём.

Вот,тоже удивлён.Если только от s5pro,остаются стекла дорогие,на Nikon. :?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Вот,тоже удивлён.

Это не скороспешное решение... ;)
Вчера забрал нулёвую 810-ку, на днях погоняю.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Это не скороспешное решение... ;)
Вчера забрал нулёвую 810-ку, на днях погоняю.

Поикольно, сначала с пеной у рта долгие годы доказывать какой Никон плохой, потом самому его купить :D
Молод-цом :D
Re[Holodilnik_Pobeda]:
Цитата:
от: Holodilnik_Pobeda
Поикольно, сначала с пеной у рта долгие годы доказывать какой Никон плохой, потом самому его купить :D

Всё течет, всё изменяется :D так же могут изменится и взгляды.
Re[Holodilnik_Pobeda]:
А тебе то откуда знать за 9 дней на форуме, сколько лет, и как я доказывал. Я и кэнон то особо не хвалил...
Re[Holodilnik_Pobeda]:
Цитата:

:D :D :D
Да, никон и все остальное поливалось нечистотами с завидным постоянством.
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Это не так. В этой ветке у многих есть про5. Поверь, разница видна. Олег сам ее видит, равно как и с появлением про5 его фото стали лучше. Возможно, тебе стоит тоже попробовать про фуджи, камера по цвету очень крутая

Подробнее

Да, я ищу подходящий вариант. Но у меня стекла от тамрон с электронной диафрагмой, так что для пропятки нужно еще и объектив подбирать.
Хотя, учитывая узкую "портретную" специализацию камеры, никон 50мм 1.8 наверно справится...
Re[Megerko]:
если совсем на попробовать, то бери тушку без объектива (как понимаю, у тебя тамрон 2,8). пощелкать все вокруг (да и портреты) сможешь без проблем.

За остальное - конечно, если втянешься, перейдешь на объективы сильно старше, скорее всего еще не автофокусные и на старых камерах и на новых. если нет - продашь фужда и не будет лишнего объектива )

DSCF01591 by Dutch 4, on Flickr
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
А тебе то откуда знать за 9 дней на форуме, сколько лет, и как я доказывал. Я и кэнон то особо не хвалил...

Думай, Федя, думай...
Даю подсказку! Незарегистрированные пользователи тоже видят форум и всё что на нём пишут
Re[druckmeister]:
Цитата:
Да, никон и все остальное поливалось нечистотами с завидным постоянством.

Ага) Осталось Авторикусу прикупить Никон и всё! Шах и мат :D
Re[Holodilnik_Pobeda]:
Цитата:
доказывать какой Никон плохой, потом самому его купить :D

У меня был д7000 лет 7 назад, тогда знаний не хватило с ним справиться, продал.
Был пядвак- продал.
Есть 2 пропятки, гаш5-й, 810-я- пока не продаю...

А ты 5 лет за форумом следишь, и решился наконец на д3000? Молод-цом. Лучше не торопись :D , понаблюдай ещё, может передумаешь, пропятку купишь? Так как не факт что с никоном справишься, раз другие сумели...

Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
У меня был д7000 лет 7 назад, тогда знаний не хватило с ним справиться, продал.
Был пядвак- продал.
Есть 2 пропятки, гаш5-й, 810-я- пока не продаю...

А ты 5 лет за форумом следишь, и решился наконец на д3000? Молод-цом. Лучше не торопись :D , понаблюдай ещё, может передумаешь, пропятку купишь? Так как не факт что с никоном справишься, раз другие сумели...

Подробнее

Может и понаблюдаю ещё лет 5, а может и 10)) Но как решусь прикупить что-нибудь, с тобой обязательно посоветуюсь :D
Re[druckmeister]:
Цитата:
Да, никон и все остальное поливалось нечистотами с завидным постоянство.
А почему собственно его не должны были поливать грязью?!Ведь всем,абсолютно ясно,что кто не умеет вытаскивать цвет через редакторы, тот будет иметь то,что Никон сделал с цветом.Абсолютно проще,получить цвет с Canon 5m3,без геморроя,просто снимая в Jpeg,тем более в Raw....Все заслуженно.Энтузиасты пытаются... у них только получается, но это ничего не меняет в целом,все получают то,с чем их оставил Nikon.ДД с отвратным цветом...
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
А почему собственно его не должны были поливать грязью?!Ведь всем,абсолютно ясно,что кто не умеет вытаскивать цвет через редакторы, тот будет иметь то,что Никон сделал с цветом.Абсолютно проще,получить цвет с Canon 5m3,без геморроя,просто снимая в Jpeg,тем более в Raw....Все заслуженно.Энтузиасты пытаются...но это ничего не меняет.

Подробнее

ну вроде тогда получается, что тот, кто не умеет, сам и виноват. при чем тут никон?
нечего на зеркало пенять, как говорится :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.