Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 44401 - 44420
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo
Ну перешли же. И опять перешли - я не спрашивал ваше мнение, от том кто для вас Я. Вас постоянно приходится одергивать, вы точно не с привоза?(риторически)
Не надо ничего показывать/доказывать и без вас примеров хватает, что бы не покупать эту камеру.

Подробнее

Ну и ладушки. Баба з возу-кобыле легше.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
На мой взгляд - одна из худших по фотокачеству веток этого форума.

Много молоденьких девочек. Есть симпатичные. Наверное, для кого-то это главное. По свету, по цвету - в подавляющем большинстве шлак.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Много молоденьких девочек.

По их угнетенным взглядам я даже подумал, что сняты в борделе. Ни одной улыбки
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
А не могли датчики АФ запылится? Странный дефект
И почему не 850-ю ?

Камеру полностью вычистили в сервисе.Не помогло.Чаще всего глючит при съемке репортажа в помещении.Первые минут 20 работает нормально,потом начинает рыскать фокусом,но сфокусироваться не может.Раньше помогало переключение в lv,сейчас и это не помогает.Камера нагревается ощутимо снизу,такое чувство что нагревается матрица.Раньше такое случалось иногда,но усилилось после того как поснимал пару часов видео.
Камеру брал у хорошего знакомого в рассрочку,сейчас вернул ее ему без проблем и обид,сказал что дальше сам разберется.
850я как минимум вдвое дороже выходит от 810 на гарантии с пробегом в 5тыс.кадров.Не потяну финансово.
Re[Megerko]:
Цитата:
от: Megerko
эм.... вот это и есть знаменитая цветастая пропятка ?
я, конечно, поражен... но неприятно =((

Вам еще рано поражаться,разберитесь для начала с тем ужасом что вы в ветке для новичков выкладываете.
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo

Подробнее

5+++ ( Ребята не ругайтесь, скоро конец света )

В поисках Люцифера. by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
это наверное очень крутой результат (на офисном монике цвет не фонтан)
вот только у меня канан ни разу так с экспой не ошибался... ни кроп, ни фуф...

Ты просто не понимаешь...это как любимый запорожец. Ездит, но только по прямой.
Re[Spleen]:
Цитата:
от: Spleen
Вам еще рано поражаться,разберитесь для начала с тем ужасом что вы в ветке для новичков выкладываете.

Вы про это фото ?

Вы действительно считаете что мой снимок хуже этого?

или этого ?

Я снял прохожую на улице. Против солнца. К тому же девочка такая и была, насколько я помню.
Вы считаете, что нужно ее раскрасить? Зачем?

Кстати, давненько вас в новичках не видел... да оно и к лучшему!
Очень рад, что вы переросли новичковую ветку и теперь смело выкладываете тут примеры своих потрясающих снимков,
композиция, свет и цвет которых говорит сам за себя. Делайте это почаще, пожалуйста.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Много молоденьких девочек. Есть симпатичные. Наверное, для кого-то это главное. По свету, по цвету - в подавляющем большинстве шлак.

Ну там не про цвет, а рисунок объектива, чё? Порой прикольно.
 Я вовсе не медведь... by Сергей Богучарский, on Flickr

Богучарский парад " калясашкиков " by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
https://club.foto.ru/forum/20/506843,10

Спасибо, почитал.......
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10385444
ценник в принципе нормальный, ХР на японском не проблема, думаю и с питанием решить можно. Но так понял овчинка выделки не стоит, те кадры, что владелец выложил можно снять и обычной прошкой, сшив 6-8 кадров в панораме , как пример вот на продвойку снять пришлось три и сшить, т.к. 35-ки на кропе не хватило вместить, а отойти айфонщики не дали

Французы by Georg Georger, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Спасибо, почитал.......
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10385444
ценник в принципе нормальный, ХР на японском не проблема, думаю и с питанием решить можно. Но так понял овчинка выделки не стоит, те кадры, что владелец выложил можно снять и обычной прошкой, сшив 6-8 кадров в панораме , как пример вот на продвойку снять пришлось три и сшить, т.к. 35-ки на кропе не хватило вместить, а отойти айфонщики не дали

Французы by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

5+++
Re[GEORG]:
Цитата:
5 баллов
Отвечу грубо :D
Все камеры по сравнению с Фуджи Про в глубокой ж*пе, в том смысле, что супер ССД позволяет больше допускать ошибок по экспонированию .

Обобщение - мать заблуждения. Есть много ситуаций когда Фуджи Про будет еще в более глубокой ж*пе
Re[GEORG]:
Цитата:
ХР на японском не проблема

Оказалось, что это бесполезно. Конвертер у него так и не заработал даже на японской WIN XP, а камджипег там печальный, в отличие от S3/5Pro
Re[Megerko]:
Цитата:

от:Megerko
Вы про это фото ?

Вы действительно считаете что мой снимок хуже этого?

или этого ?

Я снял прохожую на улице. Против солнца. К тому же девочка такая и была, насколько я помню.
Вы считаете, что нужно ее раскрасить? Зачем?

Кстати, давненько вас в новичках не видел... да оно и к лучшему!
Очень рад, что вы переросли новичковую ветку и теперь смело выкладываете тут примеры своих потрясающих снимков,
композиция, свет и цвет которых говорит сам за себя. Делайте это почаще, пожалуйста.

Подробнее

Да потому что люди,которые действительно понимают в фотографии стали отвечать там редко,а советы экспертов типо вас,с рекомендациями искать гиперфокал на портретном объективе в студии мне совсем неинтересны.
Не надо выдергивать мои снимки,показывайте как надо своими примерами.Да я считаю что мои примеры лучше,чем то что вы показали.В каких условиях вы снимали-мало кому интересно.Вы не видите цвет на ключицах у девушки?
Я уже писал что пропятка у меня недавно и цвет с нее я в общем только учусь получать,но такого ужаса не показываю.
В общем будете проходить мимо моих снимков-проходите.
Re[Spleen]:
Цитата:

от:Spleen
Да потому что люди,которые действительно понимают в фотографии стали отвечать там редко,а советы экспертов типо вас,с рекомендациями искать гиперфокал на портретном объективе в студии мне совсем неинтересны.
Не надо выдергивать мои снимки,показывайте как надо своими примерами.Да я считаю что мои примеры лучше,чем то что вы показали.В каких условиях вы снимали-мало кому интересно.Вы не видите цвет на ключицах у девушки?
Я уже писал что пропятка у меня недавно и цвет с нее я в общем только учусь получать,но такого ужаса не показываю.
В общем будете проходить мимо моих снимков-проходите.

Подробнее

Вы слишком увлеклись "идеальным" цветом, светом, кадром...
Есть еще реальная жизнь, и реальные люди люди которым жарко,
когда тени +32С, которые могут и розоветь и пурпурить и синить в некоторых местах,
просто потому, что они живые.

Очень странно что мои оправдания "снимал против света" вам не интересны,
тогда как ваши "камера у меня недавно и я только учусь" - это очень важно!
Но разница между нами в том, что я не показываю свои снимки в кричащих темах
о всем "лучшем" с претензией на "смотрите как надо".

Кстати, о вашей так называемой "учебе"...
Если бы вы уделили немного времени изучению тем о своей пропятке,
то могли бы узнать много нового. Например о том, пропятка считается
одной из немногих камер, снимки из которых НЕ НУЖНО обрабатывать.
В этом как раз и есть ее сила - джпег из этой коробки прекрасен сам по себе.
Вы же совершаете принципиальную ошибку, пытаясь накрутить из нее цвет,
и поступаете вопреки самой идеологии покупки этой камеры.

Чьи снимки лучше - вопрос риторический и голосование устраивать не будем.
Замечу однако, что немного самокритики касательно собственных кадров вам не повредит.

И давайте вы не будете мне указывать, куда мне идти.
На форуме есть модерация, и черный список - пользуйтесь на здоровье!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Оказалось, что это бесполезно. Конвертер у него так и не заработал даже на японской WIN XP, а камджипег там печальный, в отличие от S3/5Pro

Да, да я дочитал.......потом он вообще пропал, продал наверное, намучившись или скинул с балкона
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Ты просто не понимаешь...

я многое тут не понимаю, но надеюсь, чо разберусь... если до этого не утонусь )))
Re[GEORG]:
Цитата:

Цитата:
от: valser61
5+++

Цитата:
от: unreal

камрады
Re[Megerko]:
Цитата:
от: Megerko

И давайте вы не будете мне указывать, куда мне идти.
На форуме есть модерация, и черный список - пользуйтесь на здоровье!

Не дергайте чужие снимки-не будут посылать...
Re[Spleen]:
Цитата:
от: Spleen
Не дергайте чужие снимки-не будут посылать...

учитесь снимать - не будут дергать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.