Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 44421 - 44440
Re[Серган]:
Цитата:
от: Серган
Обобщение - мать заблуждения. Есть много ситуаций когда Фуджи Про будет еще в более глубокой ж*пе

Ситуацию конкретную , где она эта ж--- будет, я показал. Есть желание опровергнуть, давай выкладывай ;)
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Ситуацию конкретную , где она эта ж--- будет, я показал. Есть желание опровергнуть, давай выкладывай ;)

это НЕ ситуация, а руки фотографа из ж***
в тех условиях в прямых руках любая камера сняла бы не хуже
Re[Megerko]:
Цитата:
от: Megerko
учитесь снимать - не будут дергать.

Дак я и учусь.Но с какой стати вы на себя образ учителя напяливаете?Вы пытаететесь учить людей снимать камерами,которые никогда даже в руках не держали.
Учить как снимать в студии,хотя в студии никогда не были.Вы начитались интернета и раздаете всем советы.
А таскать чужие снимки,выбирая из них похуже и выставлять их,когда вас об этом никто не просит-это вообще свинство-так и запишите себе.
Там было несколько страниц,где участники ветки выставляли фото своих детей,я тоже показал свою дочь.Я прекрасно знаю и без вас что фото не идеально по цвету,его не для того выставил.Все кроме вас поняли.
Вы теоретик,а я практик и учится хочу у практиков.
На этом заканчиваю.Не интересно дальше продолжать.Давайте ваш комментарий,все равно ведь не удержитесь и хватит словоблудия.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
это НЕ ситуация, а руки фотографа из ж***
в тех условиях в прямых руках любая камера сняла бы не хуже

+1
Нефиг трогать кнопки на фотиге, любой фотег в "зеленой" зоне так не ошибется.
Re[unreal]:
Цитата:
я многое тут не понимаю, но надеюсь, чо разберусь... если до этого не утонусь )))

https://youtu.be/DaSnTATKDtI
Re[GEORG]:
Цитата:

неа, тут без моих фото есть людям о чем поговорить) для себя я все понял... в моих ситуациях с5про просто устаревшая камера....продал
Re[Серган]:
Цитата:
от: Серган
неа, тут без моих фото есть людям о чем поговорить) для себя я все понял... в моих ситуациях с5про просто устаревшая камера....продал

Ну и зря,у Вас хорошие фото с людьми.
А по поводу понял, что устаревшая и продал, так я тоже это не раз понимал и тоже продавал, а потом опять покупал и опять скидывал, но в итоге снова взял эти прошки и больше не собираюсь от них избавляться. А сравнивать мне есть с чем.
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
+1
Нефиг трогать кнопки на фотиге, любой фотег в "зеленой" зоне так не ошибется.

На про камерах нет "зеленой зоны", а еще есть мануальные объективы без чипов, т.е. ситуация, когда замер не работает и снимать можно только в "М" режиме.
Re[unreal]:
 My photos by Georg Georger, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:
не собираюсь от них избавляться.

Да и стоят они немного.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Подробнее

совсем другое дело :D
Re[GEORG]:
Цитата:
На про камерах нет "зеленой зоны", а еще есть мануальные объективы без чипов, т.е. ситуация, когда замер не работает и снимать можно только в "М" режиме.

Много букф было писать, короче по экспонометру, замер по всему полю без точечного замера и танцев с бубнами и без экспопоправок.
ЗЫ бумажный экспонометр знаком? А ты мне про чипы, мануал .... в мои времена он был за счастье :D
Re[unreal]:
Цитата:

"Бамбарбия, киргуду"
Если не признаешь С5 Про: :D
https://youtu.be/1DqoiS1Bq5U
Re[unreal]:
Цитата:

на кэнон похоже, не до пиленный :D
Re[www user]:
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo

Подробнее

Вся эта серия очень хорошо получилась.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Подробнее

Супер.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Вся эта серия очень хорошо получилась.

+1. Видимо бумажный экспонометр помог
Re[Юрий Эр]:
Re[GEORG]:
Цитата:
+1. Видимо бумажный экспонометр помог

Видимо он, пока некоторые дро на про, фото с мабилки в не режимном свете)))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.