Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 44381 - 44400
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
На мой взгляд - одна из худших по фотокачеству веток этого форума.

Так про все ветки пишут. Я про " есть " написал :D
Re[GEORG]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
А разве есть люди которые не пользуются редакторами, в том числе и фотошопом? А что касается обсуждаемого, то ему действительно не помешало бы немного именно этому поучиться, смотришь и что-то изменилось в лучшую сторону.

Подробнее

а зачем, если ему результат нравится?
у дыкса хороший жипег
вот над чем стоит поработать - над светом и позированием, я ему достаточно полезной инфы подкинул, может когда и захочет что-то изменить...
а рисунок стекла, на мой взгляд, там показывается хорошо... и девочки интересные и разные ))
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Все камеры по сравнению с Фуджи Про в глубокой ж*пе

Ты не сможешь это доказать слепым танкистам.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
не там никаких чудес, хоть их и хочется,
насколько в хутилите можно экспу понижать, и почему, как думаешь?

У тебя что АКБ сдох на пропятке или до сих пор не отъюстировал, возьми уже поснимай на хороший объектив :D
Я понимаю, что тебе нравится крутить редакторы и из дерьма конфетку получать, но не все же это умеют и располагают временем на это.
Причем тут HU-3 не понял
Если кроп не устраивает купи Кодак
 Kodak DCS Pro SLR/n by Georg Georger, on Flickr
Re[Latgelo]:
Отвечать вам словами-пустая трата времени. Я вечером покажу ещё примеров из тех конкретных условий,чтобы закрыть тему отражателей и остальной мутоты. Вы лично для меня 0,тем более для того,чтобы "переходить на личности".
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Их полно.

Насчет полно не поручусь, но я не пользуюсь фотошопом уже давно.
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Вы дома бываете когда-нибудь? ))) У Вас стабильно ежедневно новые карточки ))

Ночью!..

Schacht 90/2.8

Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk

Ну правильно, новониконы, новосони, новокеноны не покупал, поэтому и не надо тебе :laugh:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Отвечать вам словами-пустая трата времени. Я вечером покажу ещё примеров из тех конкретных условий,чтобы закрыть тему отражателей и остальной мутоты. Вы лично для меня 0,тем более для того,чтобы "переходить на личности".

Подробнее

Ну перешли же. И опять перешли - я не спрашивал ваше мнение, от том кто для вас Я. Вас постоянно приходится одергивать, вы точно не с привоза?(риторически)
Не надо ничего показывать/доказывать и без вас примеров хватает, что бы не покупать эту камеру.

Re[www user]:
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Подробнее

это наверное очень крутой результат (на офисном монике цвет не фонтан)
вот только у меня канан ни разу так с экспой не ошибался... ни кроп, ни фуф...
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo

Подробнее

Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk

В случае фуджа аналогично, только ресайз, вот ведь делали раньше камеры :!:

DSCF0126 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo

Подробнее

Re[OlegDem]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В случае фуджа аналогично, только ресайз, вот ведь делали раньше камеры :!:

Кстати не в курсе , вот такой Супер ССД
вообще реально купить?
https://www.dpreview.com/articles/5839668318/fujifilmback
Re[GEORG]:
Маловероятно, сейчас поймешь, почему. Насколько я знаю, в России был один владелец, по его словам RAW конвертер работает только на Windows XP на японском языке, если мне не изменяет память. Да и самих камер не найти, давно на полках у коллекционеров, была выпущена ограниченная серия, главная проблема - перегрев Super CCD матрицы, на том этапе полупроводникового производства это было главным ограничением. Да и цена...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.