Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 44361 - 44380
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Класс.

Спасибо,Юра!
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Постараюсь ответить без грубостей: ни каких вспышек/зонтов/отражателей/ панелей в той съёмке не применялось. Совсем. При чём,как видно,сидели в глубокой тени низкорастущих деревьев(это последний кадр,мы уже пили пиво),лицо повёрнуто в сторону реки. Вечером покажу ещё фото оттуда же.
Мне очень "нравится" этот безапиляционный тон "знатоков"/"мэтров" в фотографии(и не только). Шоб я тАк жИл.как вИ ошибаетесь,уважаемый.

Подробнее

Что за дешевые понты: "отвечу, без грубостей, тон, мэтр"? Не на привозе.
В глазах пара источников подсветки отражается в добавок к естественному рассеянному освещению и мне пофиг кто их поставил, или они там естественные, суть не меняется. Нет сложных условий освещения, на оборот - халява. Доступно для понимания?
А докопаться и до буквы можно....
Re[Latgelo]:
Зачем в сложных снимать? Кто заставляет? :D
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo
Что за дешевые понты: "отвечу, без грубостей, тон, мэтр"? Не на привозе.
В глазах пара источников подсветки отражается в добавок к естественному рассеянному освещению и мне пофиг кто их поставил, или они там естественные, суть не меняется. Нет сложных условий освещения, на оборот - халява. Доступно для понимания?
А докопаться и до буквы можно....

Подробнее

Та ты шО,не на Привозе? А где? В Палате Лордов? Не горячитесь,мужчина.
Теперь по сути: "условия"/"не условия", шо вы шепчете? Было заявлено,что "отражатели/панели"? Ну так их таки и не было. А то,что свет отражается от всего на ,что падает...это и понятно,так скажу. Остаётся копеечное дело: поставить в этот свет человека. Ну,или увидть его(свет) случайно и снять. Ферштейн?
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Зачем в сложных снимать? Кто заставляет? :D

Отвечу на вопрос вопросом, сорря, сами поймете)))
- зачем идти на вершину горы, когда можно ходить по равнине?
- зачем стремиться быть первым в гонке, когда можно не спеша проехать по трассе и риск вылететь при этом меньше, а шансы проехать всю трассу выше?

Затем, что результат может быть очень не обычный и интересным, в отличии от штатных режимов. Затем, что бы уметь оперировать тем, что у тебя есть. Затем, что иногда нет возможности ждать)))
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Та ты шО,не на Привозе? А где? В Палате Лордов? Не горячитесь,мужчина.
Теперь по сути: "условия"/"не условия", шо вы шепчете? Было заявлено,что "отражатели/панели"? Ну так их таки и не было. А то,что свет отражается от всего на ,что падает...это и понятно,так скажу. Остаётся копеечное дело: поставить в этот свет человека. Ну,или увидть его(свет) случайно и снять. Ферштейн?

Подробнее

Это я шО? Я то точно не на привозе, съезди на привоз и посмотри, если хочешь лично убедиться.
Это ты заявил "А Пропятка могЁт)", а в пример ничего существенного не привел.
Твой пример, вот за него и отвечай, что такого пропятка могЁт))))) Ферштейн?
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo
Это я шО? Я то точно не на привозе, съезди на привоз и посмотри, если хочешь лично убедиться.
Это ты заявил "А Пропятка могЁт)", а в пример ничего существенного не привел.
Твой пример, вот за него и отвечай, что такого пропятка могЁт))))) Ферштейн?

Подробнее

))) наглядный пример,когда в человеке всё красиво,особенно мысли. А по поводу того,как и что могЁт Пропятка,можете смотреть у Олафа,Георгия и т.д. Жизнь слишком коротка,чтобы тратить даже часть её на общение,с типами на подобии вас. На этом и закончим.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Сходи в Кенон 50-1.0, там есть классные фотографии с самым разным по цвету светом, неуниверсальным.

На мой взгляд - одна из худших по фотокачеству веток этого форума.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Постараюсь ответить без грубостей: ни каких вспышек/зонтов/отражателей/ панелей в той съёмке не применялось. Совсем. При чём,как видно,сидели в глубокой тени низкорастущих деревьев(это последний кадр,мы уже пили пиво),лицо повёрнуто в сторону реки. Вечером покажу ещё фото оттуда же.
Мне очень "нравится" этот безапиляционный тон "знатоков"/"мэтров" в фотографии(и не только). Шоб я тАк жИл.как вИ ошибаетесь,уважаемый.

Подробнее

5 баллов
Отвечу грубо :D
Все камеры по сравнению с Фуджи Про в глубокой ж*пе, в том смысле, что супер ССД позволяет больше допускать ошибок по экспонированию . Понятно, что из многих камер легко можно вытянуть из тени (Никон,Сони) или из пересвета (Кенон), но цвет при этом там сильно деградирует, а вот с Фуджи Про немного лучше.
Чтоб не быть голословным:
Слева скрин РАВа, справа после обработки, кто сомневается равы дам

Re[Ozzy1000]:
Цитата:

))) наглядный пример,когда в человеке всё красиво,особенно мысли. А по поводу того,как и что могЁт Пропятка,можете смотреть у Олафа,Георгия и т.д. Жизнь слишком коротка,чтобы тратить даже часть её на общение,с типами на подобии вас. На этом и закончим.

Подробнее

Переход на лично = ответить не чего. На этом вы и закончили))
Не нравятся мне "шершавые" "шумные" "зернистые" изображения, а пропятка других не умеет производить, такое я и с мобилки получу. Оставлю ее любителям пленки, лампового звука и других раритетов. Ничего не обычного(для меня разумеется) в ней нет.

Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
вот знаете, кмк, в этой ветке уже давно нет людей которым нужны какие-то доказательства, в общем про камеры всем и всё понятно,
уже хочется просто видеть приятные фото людей, а не демонстрацию скинтона,
а приятны как раз те, где фотограф кое-какие усилия предпринял до нажатия на кнопку.

Подробнее

Совершенно не факт.
AllinOne здесь не меньше тебя, но вот ему понадобилась камера, и оказалось, что совсем не "всё всем ясно".
Теперь вот будут снимки с Д810 - посмотрим, как она. До сих пор тут такой камеры не было.

Я согласен, что приятней видеть кадры хорошие, а не чисто-технические, но польза есть от всего.

Менее всего стоит превращать эту ветку в Фото-галерею "работ", куда люди постить боятся, чтобы их не облили презрением за "неинтересный снимок зачемегосюдаставить".

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
На мой взгляд - одна из худших по фотокачеству веток этого форума.

Что-то меня тоже особо не прикалывают многие фото оттуда ;)
Re[GEORG]:
Убедительные примеры :-)

Тот самый случай, когда лучше один раз показать, чем сто постов писать.
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
задача ветки показать стекло, и там его показывают,
за тем туда и хожу,
с этой точки зрения ветка весьма недурственна,
на шедевры там никто и не претендует,
где ещё столько увидеть с этой редкой стекляхи и без лишнего фотошопа?

Подробнее

+1
что-то мне говорит, что без фотошопа многие фото в этой ветке станут более чем унылы
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Новичок пусть с начала тему читает, к этой странице он уже седой будет, дрожащими руками прижимая к груди пропятку.

В здании №85 по наб. Принца Альберта, г. Лондон этой ночью никто не спал, изучали донесение из России. 8)
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
+1
что-то мне говорит, что без фотошопа многие фото в этой ветке станут более чем унылы

А разве есть люди которые не пользуются редакторами, в том числе и фотошопом? А что касается обсуждаемого, то ему действительно не помешало бы немного именно этому поучиться, смотришь и что-то изменилось в лучшую сторону.
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
А разве есть люди которые не пользуются редакторами, в том числе и фотошопом?

Их полно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.