от: Юрий Эр
Класс.
Спасибо,Юра!
Класс.
от:Ozzy1000
Постараюсь ответить без грубостей: ни каких вспышек/зонтов/отражателей/ панелей в той съёмке не применялось. Совсем. При чём,как видно,сидели в глубокой тени низкорастущих деревьев(это последний кадр,мы уже пили пиво),лицо повёрнуто в сторону реки. Вечером покажу ещё фото оттуда же.
Мне очень "нравится" этот безапиляционный тон "знатоков"/"мэтров" в фотографии(и не только). Шоб я тАк жИл.как вИ ошибаетесь,уважаемый.Подробнее
от:Latgelo
Что за дешевые понты: "отвечу, без грубостей, тон, мэтр"? Не на привозе.
В глазах пара источников подсветки отражается в добавок к естественному рассеянному освещению и мне пофиг кто их поставил, или они там естественные, суть не меняется. Нет сложных условий освещения, на оборот - халява. Доступно для понимания?
А докопаться и до буквы можно....Подробнее
от: bugimen
Зачем в сложных снимать? Кто заставляет? :D
Та ты шО,не на Привозе? А где? В Палате Лордов? Не горячитесь,мужчина.
Теперь по сути: "условия"/"не условия", шо вы шепчете? Было заявлено,что "отражатели/панели"? Ну так их таки и не было. А то,что свет отражается от всего на ,что падает...это и понятно,так скажу. Остаётся копеечное дело: поставить в этот свет человека. Ну,или увидть его(свет) случайно и снять. Ферштейн?Подробнее
от:Latgelo
Это я шО? Я то точно не на привозе, съезди на привоз и посмотри, если хочешь лично убедиться.
Это ты заявил "А Пропятка могЁт)", а в пример ничего существенного не привел.
Твой пример, вот за него и отвечай, что такого пропятка могЁт))))) Ферштейн?Подробнее
от: valser61
Сходи в Кенон 50-1.0, там есть классные фотографии с самым разным по цвету светом, неуниверсальным.
Постараюсь ответить без грубостей: ни каких вспышек/зонтов/отражателей/ панелей в той съёмке не применялось. Совсем. При чём,как видно,сидели в глубокой тени низкорастущих деревьев(это последний кадр,мы уже пили пиво),лицо повёрнуто в сторону реки. Вечером покажу ещё фото оттуда же.
Мне очень "нравится" этот безапиляционный тон "знатоков"/"мэтров" в фотографии(и не только). Шоб я тАк жИл.как вИ ошибаетесь,уважаемый.Подробнее

))) наглядный пример,когда в человеке всё красиво,особенно мысли. А по поводу того,как и что могЁт Пропятка,можете смотреть у Олафа,Георгия и т.д. Жизнь слишком коротка,чтобы тратить даже часть её на общение,с типами на подобии вас. На этом и закончим.Подробнее

от:avs28
вот знаете, кмк, в этой ветке уже давно нет людей которым нужны какие-то доказательства, в общем про камеры всем и всё понятно,
уже хочется просто видеть приятные фото людей, а не демонстрацию скинтона,
а приятны как раз те, где фотограф кое-какие усилия предпринял до нажатия на кнопку.Подробнее
от: www user
На мой взгляд - одна из худших по фотокачеству веток этого форума.
от:avs28
задача ветки показать стекло, и там его показывают,
за тем туда и хожу,
с этой точки зрения ветка весьма недурственна,
на шедевры там никто и не претендует,
где ещё столько увидеть с этой редкой стекляхи и без лишнего фотошопа?Подробнее
от: bugimen
Новичок пусть с начала тему читает, к этой странице он уже седой будет, дрожащими руками прижимая к груди пропятку.
от: unreal
+1
что-то мне говорит, что без фотошопа многие фото в этой ветке станут более чем унылы
А разве есть люди которые не пользуются редакторами, в том числе и фотошопом?