DSCF- 2342 by Georg Georger, on Flickr
DSCF -2354 by Georg Georger, on Flickrот:GEORGDSCF- 2342 by Georg Georger, on Flickr
DSCF -2354 by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
от: Ozzy1000
Оху.....Отлично(если мягко :D )![]()
![]()
от:avatorikusЯ в самом начале темы писал, что по моему опыту, мальчики после 13 лет (плюс-минус) фотографироваться уже не хотят. И потому интерес к фотографии затухает, и камера пылится без дела.
Да я кроме семьи никого не снимаю...а они не ходят. :?
Сын не хочет,печально это все конечно...накупил,а снимать не удается.Вот бы как раньше,когда сын был маленький.Уже время прошло.Вот и весь сказ.Остались только жучки и паучки. :?Подробнее
от:www userЧто то в этом есть. :?
Я в самом начале темы писал, что по моему опыту, мальчики после 13 лет (плюс-минус) фотографироваться уже не хотят. И потому интерес к фотографии затухает, и камера пылится без дела.
Мой тебе совет - продай камеру, пока новая иттерация на 60Мп (по слухам) не вышла, и пока она в цене.
На сдачу - возьми M50, или даже RP (если деньги не жалко - снимает она хуже кропа).
Оптика у тебя есть, и будет более легкий и дешевый комплект на поснимать в семейных поездках (там не отказываются сниматься) и на жучков-паучков.
Пятак для этих целей явно избыточен.Подробнее
0S6A9819 by Avatar Avatorikus, on Flickr
0S6A9805 by Avatar Avatorikus, on Flickrот: Юрий Эр
Максим хорошие карточки, но у меня чем больше смотрю, тем больше вопросов к этому стеклу, а именно к рисунку.
от: OlAf
Вопросы вероятно к кадрированию и ракурсу.
от: OlAf
Вопросы вероятно к кадрированию и ракурсу.
от: Юрий ЭрТогда RF остается ... или старый 1.2.
Просто сам рисунок не впечатляет, какая то вата и каша в боке. Ну и какой-то простой. Наверное так. Хотя конечно могу ошибаться.
от: avatorikus
Тогда RF остается ... или старый 1.2.
от: Юрий Эр
Нет у меня нет никаких вопросов к этой части. Просто сам рисунок не впечатляет, какая то вата и каша в боке. Ну и какой-то простой. Наверное так. Хотя конечно могу ошибаться.
от:valser61Блин...как своеобразно-можно подробней. :?:
Ну добавлю, с вашего позволения.
Максим проявляет своеобразно, поэтому и вата получается, в отличии от Олафа. А про рисунок, то на мой вкус тоже кажется слишком рафинированным сравнительно 1.2. Хотя ГРИП и на 1.4 зачастую мала. У меня был такой опыт на Никон, все 85ки перепробовал, включая Сигму, а под конец захотелось вернуть 1.8Д с её несовершенством. ИМХО. Хотя наверное буду брать 1.4 :D после озвученной цены рф 1.2, 95 звучит как даром )Подробнее
от: valser61
Максим проявляет своеобразно, поэтому и вата получается, в отличии от Олафа.
от: avatorikus
Ясно...все на бегу.