Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 43381 - 43400
Re[www user]:
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 DSCF- 2342 by Georg Georger, on Flickr

DSCF -2354 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Оху.....Отлично(если мягко :D )
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Оху.....Отлично(если мягко :D )

Спасибо большое
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Да я кроме семьи никого не снимаю...а они не ходят. :?
Сын не хочет,печально это все конечно...накупил,а снимать не удается.Вот бы как раньше,когда сын был маленький.Уже время прошло.Вот и весь сказ.Остались только жучки и паучки. :?

Подробнее
Я в самом начале темы писал, что по моему опыту, мальчики после 13 лет (плюс-минус) фотографироваться уже не хотят. И потому интерес к фотографии затухает, и камера пылится без дела.

Мой тебе совет - продай камеру, пока новая иттерация на 60Мп (по слухам) не вышла, и пока она в цене.
На сдачу - возьми M50, или даже RP (если деньги не жалко - снимает она хуже кропа).
Оптика у тебя есть, и будет более легкий и дешевый комплект на поснимать в семейных поездках (там не отказываются сниматься) и на жучков-паучков.
Пятак для этих целей явно избыточен.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Я в самом начале темы писал, что по моему опыту, мальчики после 13 лет (плюс-минус) фотографироваться уже не хотят. И потому интерес к фотографии затухает, и камера пылится без дела.

Мой тебе совет - продай камеру, пока новая иттерация на 60Мп (по слухам) не вышла, и пока она в цене.
На сдачу - возьми M50, или даже RP (если деньги не жалко - снимает она хуже кропа).
Оптика у тебя есть, и будет более легкий и дешевый комплект на поснимать в семейных поездках (там не отказываются сниматься) и на жучков-паучков.
Пятак для этих целей явно избыточен.

Подробнее
Что то в этом есть. :?
Слыша возгласы радости работе на открытой на БЗК...иногда задумываюсь. :(
 0S6A9819 by Avatar Avatorikus, on Flickr
 0S6A9805 by Avatar Avatorikus, on Flickr
Re[avatorikus]:
Максим хорошие карточки, но у меня чем больше смотрю, тем больше вопросов к этому стеклу, а именно к рисунку.
Re[Юрий Эр]:
У этого объектива с рисунком все в полном порядке.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Максим хорошие карточки, но у меня чем больше смотрю, тем больше вопросов к этому стеклу, а именно к рисунку.

Спасибо.
Интересно...
У меня нечасто получается снимать.На меня держать ориентир крайне неверно. ;)
Но заинтриговали...опишите в чем вопросы к рисунку.
Re[avatorikus]:
Вопросы вероятно к кадрированию и ракурсу.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Ясно...все на бегу.Как снял. :?
Согласен,есть что можно было бы сделать,намного лучше.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Нет у меня нет никаких вопросов к этой части. Просто сам рисунок не впечатляет, какая то вата и каша в боке. Ну и какой-то простой. Наверное так. Хотя конечно могу ошибаться.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Просто сам рисунок не впечатляет, какая то вата и каша в боке. Ну и какой-то простой. Наверное так. Хотя конечно могу ошибаться.
Тогда RF остается ... или старый 1.2.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Тогда RF остается ... или старый 1.2.

Вот именно, потихоньку присматриваюсь к 85 1.2 (2)
Re[Юрий Эр]:
Обычное размытие телевика, 135L выдает бОльшую "кашу"
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Нет у меня нет никаких вопросов к этой части. Просто сам рисунок не впечатляет, какая то вата и каша в боке. Ну и какой-то простой. Наверное так. Хотя конечно могу ошибаться.

Ну добавлю, с вашего позволения.
Максим проявляет своеобразно, поэтому и вата получается, в отличии от Олафа. А про рисунок, то на мой вкус тоже кажется слишком рафинированным сравнительно 1.2. Хотя ГРИП и на 1.4 зачастую мала. У меня был такой опыт на Никон, все 85ки перепробовал, включая Сигму, а под конец захотелось вернуть 1.8Д с её несовершенством. ИМХО. Хотя наверное буду брать 1.4 :D после озвученной цены рф 1.2, 95 звучит как даром )
Re[San_San]:
Цитата:

от:San_San

Подробнее

Лебёдушка )
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Ну добавлю, с вашего позволения.
Максим проявляет своеобразно, поэтому и вата получается, в отличии от Олафа. А про рисунок, то на мой вкус тоже кажется слишком рафинированным сравнительно 1.2. Хотя ГРИП и на 1.4 зачастую мала. У меня был такой опыт на Никон, все 85ки перепробовал, включая Сигму, а под конец захотелось вернуть 1.8Д с её несовершенством. ИМХО. Хотя наверное буду брать 1.4 :D после озвученной цены рф 1.2, 95 звучит как даром )

Подробнее
Блин...как своеобразно-можно подробней. :?:
И как надо по другому- поделитесь. :!:
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Максим проявляет своеобразно, поэтому и вата получается, в отличии от Олафа.

Сергей а как это возможно? :D
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Ясно...все на бегу.

Смотри. На примере https://flic.kr/p/TNHbRG
1. Передний размытый фон отрезать
2. Кадрировать не так плотно, для этого
3. Отступить шаг-два назад
4. Если некуда - зажать диафрагму до 2.5-2.8

или выбрать другой ракурс, где в кадре будет перспектива или ЗП не так далеко.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.