Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 43361 - 43380
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Сделала шесть кадров, похоже и Эрка в гробу. :D

Что, в фокус не попала?
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
а кто ж тогда снимал? :D

Специально обученный гид :D

Закариа показывает нам старый Кубачи by Kolobob, on Flickr
Re[avatorikus]:
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Сын не хочет,печально это все конечно...

Что касается сына, то у тебя два варианта:
1. Дать камеру сыну, пусть сам учится и снимает.
2. Сотворить второго сына и снимать его самому.
:D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Что касается сына, то у тебя два варианта:
1. Дать камеру сыну, пусть сам учится и снимает.
2. Сотворить второго сына и снимать его самому.
:D
Хорошие советы...особенно второй.
Цитата:

от:avs28
Я спрашиваю разрешения даже у детей, и всегда их благодарю. Говорю, где искать фото, тем, кто спрашивает. Фликер им сложно, пришлось завести в ВК страничку. Тем более фликер скурвился. В сумке у меня 35 и 85. Зума нет.

Подробнее
Да я «социофоб» ...это не по мне. ;)
Так бы давно фотографировал людей.
Re[avatorikus]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Была у меня первая версия, очень хороший экземпляр, куплен в Стокгольме. Так вот 24мм у него было на тройку от силы, мыло хроматящее. В диапазоне 50-70 примерно одинаково со второй версией. Ну еще бленда у первой, как ведро. Боке-шмоке после фиксов обсуждать даже не стоит, в уж глубину - я столько не выпью
Re[ElixBerd]:
Цитата:

от:ElixBerd

Подробнее

Мне нравится
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Что, в фокус не попала?

Всё не попало )
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Мне нравится

Это комплимент фактурной модели и классическому боковому свету) :D
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Макс, не сочти за нравоучения, впереди лето, иди на улицу с камерой. Просто подымай камеру на яркое пятно. Что получилось понятно будет дома, по экрану не оценишь. Не должна машина гнить в гараже, не должно и камере годной пылиться. Есть теле, хоть 85, начни с него, потом будет проще и подойти со стеклом пошире. Я спрашиваю разрешения даже у детей, и всегда их благодарю. Говорю, где искать фото, тем, кто спрашивает. Фликер им сложно, пришлось завести в ВК страничку. Тем более фликер скурвился. В сумке у меня 35 и 85. Зума нет.

Вот 85, минут за десять, как снял паренька выше, уже перецепил стекло. Вышел на спортплощадку там дети. С детьми всегда интересно. Разные цвета, разные мордахи :D

Подробнее

Нравится, очень.
Зы. Людей люблю
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

IMG_5400 by Jack, auf Flickr

Подробнее

Юра - здОрово )
Re[valser61]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Юра - здОрово )

Спасибо Сергей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.