Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 43141 - 43160
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Номинально, а фактически никакой.

https://flic.kr/p/TEwCdo
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Кстати, давно заметил, что цвет зависит еще и от температуры матрицы.
Недавно забыл выключить лайввью, и гулял с включенным минут 15. Потом примерно час все фотографии были с чрезмерно теплым ББ.
Так что, цвет и вообще всё с любой камеры много от чего зависит :-)

Подробнее

А как же видео или БЗК ?
Re[GEORG]:
Никакой. Это видно на примерах
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Никакой. Это видно на примерах

Мне хватает
 My photos by Georg Georger, on Flickr

Re[GEORG]:
Мыло
Re[GEORG]:
Для камеры 2004 года просто отлично в следящем режиме . И что интересно, выдержки 1 / 180 - 1 / 250 -1 / 350 при съёмке достаточно быстро движущихся объектов. ГРИП тоже небольшая, всё-таки 180мм на диафрагме 4, хотя и достаточно далеко. Для неэкстемального увеличения вполне. У Олафа просто сущеcтвенная переоценка ценностей на базе D850. :)
Некоторая мягкая нерезкость из-за совокупности всех факторов.
Re[IvAnt]:
Нет у меня никакой переоценки. Считаю правильным снимать кодаками в режиме одиночного АФ, тогда будет минимум мыла. Когда у меня были SLR/n/c, так и снимал. Для матрицы 13мп требования к выдержкам пониже.
Re[OlAf]:
Всё правильно. Но судя по показанному, следящий фокус Кодака немногим отличается по возможностям например от Nikon D80, D90, D200 и проч до D7100 -D7200 (исключая). С любительскими Canon того же периода ситуация не лучше. Но этими камерами люди пытаюся снимать всё вплоть до вело и мотогонок. У некоторых даже кое-что неплохо получалось. Может быть иногда и случайно. Тогда не было мелкого пикселя и гипертрофированного желания получения абсолютной резкости и гигантских увеличений.
Хотя конечно, часто для съёмки быстрой динамики вместо следящего полезнее для результата с этими камерами старый дедовский способ съемки с предварительной наводкой по фиксированным ориентирам.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
этими камерами люди пытаюся снимать всё вплоть до вело и мотогонок.

В серии из 7-10 кадров можно выбрать что-то, но бОльшая часть пойдет в корзину.
Re[OlAf]:
Верно. Бессмысленно спорить.
Re:
Никак не решусь на покупку новой камеры, всё ковыряю равки новинок, и всё печальней становится...
Уже жалею что 5д2 продал. :D
Re[www user]:
Камера для "людосъемки" - сравнение систем и держащих эту систему людей. Очень доволен
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Никак не решусь на покупку новой камеры, всё ковыряю равки новинок, и всё печальней становится...
Ух...Вам теперь не позавидуешь. :?
Re[IvAnt]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

соболезную)
а какие остались?
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
ну уж этот-то всегда можно купить :D
ты считаешь второй пятак интересней цветом третьего и четвёртого?

Мой был как новый... :(
Сам мало с 3-4-ки крутил. Знакомый фотограф вернулся с 3-и на 2-у.
Но в любом случае я к бзк приглядываюсь.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
соболезную)
а какие остались?

Пара с5про и гаш 5-й.:)
Re[ALLinONE]:
Цитата:

Так есть же фудж.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Так есть же фудж.

Супруге для свадеб хочу, с фуджами там нелегко.

Наверное можно было любую современную взять, устраивающую по деньгам и функционалу, и не париться, всё равно по картинке они примерно на одно лицо.
Но мне потом всё это добро обрабатывать, и если с фуджем я проявкой наслаждаюсь, то в случае с новинкой боюсь нервов не хватит. :)
Хоть и понимаю что это лишь мои тараканы, и сва.клиентам по барабану мой цвет...
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Супруге для свадеб хочу, с фуджами там нелегко.

Наверное можно было любую современную взять, устраивающую по деньгам и функционалу, и не париться, всё равно по картинке они примерно на одно лицо.
Но мне потом всё это добро обрабатывать, и если с фуджем я проявкой наслаждаюсь, то в случае с новинкой боюсь нервов не хватит. :)
Хоть и понимаю что это лишь мои тараканы, и сва.клиентам по барабану мой цвет...

Подробнее

Думаю третий марк будет нормально и по фокусу и по цвету.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.