от: SharficКак говорит www user...Да оранжа и по цифрам ББ быть не может. В общем,ничего не хочу видеть и слышать...как на Никон Клубе. ;)
Стопудов. И про оранж тоже.
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 43061 - 43080
Re[Sharfic]:
Re[avs28]:
от: avs28"Нутром чую, Васильваныч, что 100 грамм - это мало, а доказать не могу!" (с)
все примеры сэмплов ничего не стоят, стОит только то, что прошло через свои руки.
Доказательством подобного утверждения могут служить ТОЛЬКО сэмплы, снятые в контролируемых условиях освещения и проявленные в одном и том же проявщике. Сэмплы ДиПиРевью, которые я тут приводил, этому условию отвечают, а твои "пропущенные через себя" субъективные ощущения - нет.
ЗЫ:
чтобы не обижаться, потрудись прочесть внимательно, на что обижаешься. Это был не наезд, а цитата из классики, специально заковыченная и отмеченная значком копирайта. Которая означает, что не "врешь", а просто пишешь ерунду, то, что не соответствует действительности.
Это всё равно абыдно, но, согласись, не носит обсценного характера ;)
Re[IvAnt]:
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Я бы отрезал мальчика на скамейке - получится цельнее.
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
от: www user
Я бы отрезал мальчика на скамейке ....
Re[avs28]:
от:avs28Глянь темы про R и RP - получается у некоторых хорошо, но с большим трудом. С 5Д Мк4 - тоже с трудом, но не большим.
для обывателя события не там, где настоящие события, а там - где установлены 10 телекамер, сказал какой-то умный журналист, так и тут - пара тройка шумных чкфр пытаются вещать от имени всех и не более. Сам снимаю чаще никоном, но мне ближе в цифре "эстетика кенона" в вопросе съёмки человека, это если сравнивать условные умолчания для картинки К и Н. Картинка 850 стала тонально больше кеноновской из камеры, что весьма неплохо. :DПодробнее
А с 5Д с - всегда хорошо, и, судя по всему, без особого труда.
И это разница.
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Я бы не сказал, что у РП ДД увеличился :-)
Скорее, что-то нахимичили с микролинзами и прочей оснасткой сенсора.
Скорее, что-то нахимичили с микролинзами и прочей оснасткой сенсора.
Прогресс есть
Вопреки обычному форумному нытью, приятно видеть, что цветопередача современных камеров (в джипеге) в последние 2 года находится на крутом подъеме.
а6400 впервые делает годный джипег на кропе Сони, аIII тоже лучше в скинтонах, чем ее предшественница.
Джипег Панасоника в 2018 г. радикально исправился, и стал почти годным.
Последние Никоны (Д850, Д7500, Д3500) тоже по скинтонам ощутимо лучше камер-предшественниц.
Pentax жжот - как и всегда, впрочем. Но теперь и оптика подоспела: https://www.dpreview.com/sample-galleries/5037773067/pentax-d-fa-50mm-f1-4-sample-gallery/6351824191
И только Кенон деградирует в обратном направлении
а6400 впервые делает годный джипег на кропе Сони, аIII тоже лучше в скинтонах, чем ее предшественница.
Джипег Панасоника в 2018 г. радикально исправился, и стал почти годным.
Последние Никоны (Д850, Д7500, Д3500) тоже по скинтонам ощутимо лучше камер-предшественниц.
Pentax жжот - как и всегда, впрочем. Но теперь и оптика подоспела: https://www.dpreview.com/sample-galleries/5037773067/pentax-d-fa-50mm-f1-4-sample-gallery/6351824191
Re[www user]:
я бы сказал, идут друг другу навстречу :D
Re[Алексей_1982]:
от: Алексей_1982+1000
Re[Алексей_1982]:
от: Алексей_1982
Именно!
Re[www user]:
Именно!
и когда встретятся ( а они уже практически встретились), на кэнон можно будет забить. Так как кроме цвета у него других приемуществ не было. Потеряв цвет, он становится не интересным.
Re[Алексей_1982]:
Фантазёр
Re[OlAf]:
Реалист )))
Re[Алексей_1982]:
Заметь, практик :!:
Re[OlAf]:
Ты не считаешь, что Эр в сравнении с 5Дс или 1Д Х - это большой шаг назад?
Re[www user]:
Не считаю, что шаг назад. Это шаг вправо.