Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 43081 - 43100
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Заметь, практик :!:

и не поспоришь :D
Re[www user]:
Ю21м

Re[Sharfic]:
Не хулигань!
Re[www user]:
Скин вроде есть, но с обратной стороны
Re[www user]:
 My photos by Georg Georger, on Flickr
Re[GEORG]:
Отличная по задумке работа, испорченная старьем, время которого прошло. Сдай ты уже его, как пионэр примерный, на металлалом :-)
Re[www user]:
Кодак нужно уметь проявлять, тогда он радует.
Re[www user]: ISO 20000
Тут обсуждался вопрос о шуме - вот ИСО 20000 Д850 в очень плохом свете ресторана, снято с большого расстояния.
Кроп 80%:

Re[www user]:
Шумодав избыточно поработал. Волосы съел. Можно бы более щадяще. Камерный? Или в Capture NX-D усугубили? 20000 ISO конечно искусственные при такой-то короткой выдержке.
На любой из старых камер шумодав на очень высоких iso обычно просто портит камерный JPG. Если есть NEF, то пока ничего не потеряно. После хорошего программного шумодава всё обычно было неплохо. Хотелось бы иметь представление о работе камерного шумодава Лучшей Камеры хотя бы по впечатлению владельца.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Шумодав избыточно поработал. Волосы съел. Можно бы более щадяще. Камерный? Или в Capture NX-D усугубили? 20000 ISO конечно искусственные при такой-то короткой выдержке.
На любой из старых камер шумодав на очень высоких iso обычно просто портит камерный JPG. Если есть NEF, то пока ничего не потеряно. После хорошего программного шумодава всё обычно было неплохо. Хотелось бы иметь представление о работе камерного шумодава Лучшей Камеры хотя бы по впечатлению владельца.

Подробнее

Вынужден не согласиться почти по всем пунктам ;)
1. Еще не создана камера, которая на ИСО 20000 не съест волосы. Это дело даже не самого ближайшего будущего. Зато цвет не вытек - это главное.
2. Выдержка предельно длинная для избежания шевеленки. Авто-ИСО камеры у меня в режиме, который умножает ФР на 4. Можно попробовать и х3 (в ручном режиме) - иногла получается, иногда нет. Поэтому, лучше перестраховаться.
Правда, можно было диафрагму открыть на два стопа. Но тогда было бы неинтерсено - я никогда еще не доходил до ИСО 20000, и было интересно проверить, что получится
3. Вот джипег:

Так лучше, конечно - я всегда предпочитаю детали, и шумодав у меня всегда отключен. Но шли я эту фотку девушке, выбрал би прилизанный вариант - она бы поставила ее в Инст или ФБ, и там бы это прошло на ура, потому как напоминает картинка с камерофона. А это главные платформы сегодня для фотографий и фотографов. Увы, но факт.

4. Можешь поиграться с сырцом, если интересно: https://www.jottacloud.com/s/162821c33f5d6b94979af04003e4fb38180
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

4. Можешь поиграться с сырцом, если интересно:
Не с 100.000 ISO было бы интересно...а это баловство.
Кто на таких низких ISO снимает...только в студии...любители. :o
Re[www user]:
Цитата:
Отличная по задумке работа, испорченная старьем, время которого прошло. Сдай ты уже его, как пионэр примерный, на металлалом :-)

Не понял смысла насчет испорченного?
А сдать не за что наоборот еще купил, пока еще есть в продаже за разумные деньги. Лет через пять Д850 будет в 5 раз дешевле Кодака на вторичке
Уже сейчас за 1500 евро продают
Re[www user]:
Цитата:
Тут обсуждался вопрос о шуме - вот ИСО 20000 Д850 в очень плохом свете ресторана, снято с большого расстояния.

на таких ИСО фоты с любых камер очень унылые...
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Уже сейчас за 1500 евро продают

Думаешь кто купит? :cannabis: Цена ему в базарный день $1000 в идеальном состоянии.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Не понял смысла насчет испорченного?

Лицо модели вне зоны резкости. Думаю, что вряд ли это по вине нового супер-объектива, - скорее, камера виновата - старая она все-таки.
Re[www user]:
Скорее всего фотограф отвлекся.
Re[OlAf]:
Тоже вариант :-)
Но мсье Жорж тертый калач, вряд ли он так уж "отвлекся" :-)
Re[www user]:
Простейший вариант - перекадрировал после срабатывания АФ, в итоге ГРИП смещена вперед.
Re[OlAf]:
Скорей всего.
Re[www user]:
Цитата:

3. Вот джипег:

Что-то он куда лучше того пластика что вы выложили :) . Да, есть шумы, но хотя бы не такой пластиковый ужос как в предыдущей фотографии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.