Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 42781 - 42800
Re[IvAnt]:
У как хорошо написано, спасибо. Но с кофточкой это к Киркорову:)) Насчёт камерного джпега... Достаточно обратить внимание на название файла на фликре :))) Capture NX я сильно не люблю ещё с тех пор, когда у меня были D90, D700 и D610. Самый приличный цвет из этих трёх был у 700-ки.
Komura 105/2.5
Re[DioDao]:
Я удивлялся, как же Вам удалось получить такой камерный jpg из хорошей камеры.
Sоftware v 2.0 в еxif дезинформировало. А в ПО, особенно в стороннем, можно деструктивно накрутить всё что угодно, было бы желание. :)
Re[www user]:
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Я удивлялся, как же Вам удалось получить такой камерный jpg из хорошей камеры.
Sоftware v 2.0 в еxif дезинформировало. А в ПО, особенно в стороннем, можно деструктивно накрутить всё что угодно, было бы желание. :)

Подробнее

Хотите камерный джпег с хорошей камеры? Его есть у меня. Ловите.

Ну и у меня не получилось с первого-второго раза сделать общепризнанно приличный скинтон при проявке снимка с D200, хотя рукожопостью я в этом плане не страдаю (согласитесь, мой джпег все же лучше камерного).
D200 - не мое.
Re[DioDao]:
Ничего обидного сказать не пытался. Человек привыкает к своей родной системе (обычно с той с которой начинал работу с цифрой) и после этого стремится и фото с других систем делать на неё похожими. Вот и hard-шарп, характерный для работы с Olympus Вы попытались перенести на CCD-никон. На детский портрет. Думаю, что зря.
Восприятие камер из других систем может быть и негативным. Я это отношу всё к тому же "на вкус и цвет...". Это нормально.
Re[www user]:

Такой вариант пойдет? Э... Про шарп разговора не было. Здесь только цвет изменен.
Re[IvAnt]:
Цитата:

Ничего обидного сказать не пытался. Человек привыкает к своей родной системе (обычно с той с которой начинал работу с цифрой) и после этого стремится и фото с других систем делать на неё похожими. Вот и hard-шарп, характерный для работы с Olympus Вы попытались перенести на CCD-никон. На детский портрет. Думаю, что зря.
Восприятие камер из других систем может быть и негативным. Я это отношу всё к тому же "на вкус и цвет...". Это нормально.

Подробнее

У меня нет какого-то особо негативного отношения к никоновской системе. Напоминаю - у меня были D90, D700, D610 с очень хорошими стеклами.
D700 вообще прекрасный инструмент, с ним я практически не мучался со скинтонами. А вот D90 и D610 мне в этом плане не сильно нравились. Вот и с D200 не клеится.

Re[DioDao]:
Здесь ББ и насыщенность. А в общем-то свет неидеален. Я не буду править Ваши фото и уговаривать признать D200 хорошей камерой. Ваш опыт не требует помощников. Я встречал ругающих D200. Уважаю чужое субъективное мнение.
Возможно, Вам всё-таки полезно было бы пообщаться с владельцами.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Кстати про Мин Тина.

Купил я у него за 60$ профили, - грешен, было дело.

Мужик он дельный, поддержать его не жалко, но профили его мне не понравились:

А вот мой личный профиль (камджипег "как снято"):

Подробнее

Надо было у Пожарского брать, всё же князь )
Очень замечательный джипег.
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Ох, ёкнуло, думал меня сфотографировали, да пригляделся внимательно у меня на плавках зелёный перед, а у этого бирюзовый :D под зонтиком.
Re[DioDao]:
Варианты нехарактерные. Можно равку глянуть?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ох, ёкнуло, думал меня сфотографировали, да пригляделся внимательно у меня на плавках зелёный перед, а у этого бирюзовый :D под зонтиком.

:D

Re[DioDao]:
Мне не понятен плач Ярославны по поводу вылетов.
Через внешний канал добавляем в красный канал зеленый 5%. Все, вылета как не бывало. К тому же мне показалось, что цвет кожного покрова девчушки немного желтит. Внешний канал и накладываем синий канал сам на себя в режиме "Экран" Все результат прилагается. По просьбе автора будет немедленно удален.
Re[DioDao]:
Цитата:

от:DioDao

Такой вариант пойдет? Э... Про шарп разговора не было. Здесь только цвет изменен.

Подробнее

Этот вариант понравился.
Re[JACOB]:
Цитата:

от:JACOB
Мне не понятен плач Ярославны по поводу вылетов.
Через внешний канал добавляем в красный канал зеленый 5%. Все, вылета как не бывало. К тому же мне показалось, что цвет кожного покрова девчушки немного желтит. Внешний канал и накладываем синий канал сам на себя в режиме "Экран" Все результат прилагается. По просьбе автора будет немедленно удален.

Подробнее

Всё бы ничего. Но куда пошёл Ваш красный? Вы, похоже, правите фото, которое не очень и нужно править. А в полноразмерном фото (камерный jpg) можно чуть понизить экспозицию, котраст и насыщенность; немного подтянуть тени. И ещё поправить ББ, убрав излишнюю желтизну, в том числе и на лице девочки.
Re[Юрий Эр]:
Юра,отличный скин на последних
Re[IvAnt]:
Цитата:

Всё бы ничего. Но куда пошёл Ваш красный? Вы похоже правите фото, которое не очень и нужно править. А в полноразмерном фото (камерный jpg) можно чуть понизить экспозицию, котраст и насыщенность; немного подтянуть тени. И ещё поправить ББ, убрав излишнюю желтизну, в том числе и на лице девочки.

Подробнее

Кинул ссылку на рав.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Юра,отличный скин на последних

Спасибо Виталя,
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.