Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 42801 - 42820
Re[IvAnt]:
Я показал прием и он работает, Ну нет выше насыщенности в sRGB красного цвете. В таком сочетании цветов. Насыщенность в RGB зависит от разницы по яркости в каналах. Поскольку я затемнил красный канал, разрыв между каналами уменьшился и и насыщенность понизилась. Повысить насыщенность красного можно за счет затемнения двух других каналов. Но тогда изменится насыщенность всех цветов. в том числе и лица девочки. По этому с полной ответственностью заявляю нельзя выстроить профиль на все случаи жизни.
Вас не устраивает цвет кофточки. Нужна маска, иначе насытятся все цвета. Не вижу проблем.

Теперь возникает вопрос по доминированию по насыщенности. Вам не мешает насыщенность цвета кофты, фона.
Предложенный способ позволяет изменить насыщенность, оттенок, и яркосить и оттенок кофточки. Отдельно от других цветов изображения.
Re[DioDao]:
Цитата:

от:DioDao

Такой вариант пойдет? Э... Про шарп разговора не было. Здесь только цвет изменен.

Подробнее

Думается нет. Вылетел красный не только в одежде но и на лице девочки.
Re[JACOB]:
Цитата:
от: JACOB
Думается нет. Вылетел красный не только в одежде но и на лице девочки.

Проблема в том, что когда я смотрю на свой вариант и на ваш, то чисто визуально мне больше нравится мой.
Когда-то я заметил, что до определенной степени выбитые каналы не портят визуальное восприятие картинки, а попытки уберечь эти самые каналы от вылета - портят. С тех пор я ориентируюсь чисто на визуальное восприятие.
Re[JACOB]:
Учи лучше фотошоп, теоретеГ
Re[OlAf]:
Не ТЕБЕ со мной спорить о фш, Хам траМвайный. Я уже пердалагал ТЕБЕ потягаться, ТЫ сдрейфил.
Re[JACOB]:
У-тю-тю, плати и получишь
Re[DioDao]:
Цитата:
от: DioDao

Вообще у меня проблемы с цветом кожи на никонах. С Олимпусами мне проще.
Друг хочет продать камеру с 17-55/2.8. вот думаю, что оно мне не надо скорее всего.

Не оно оно из-за камерных настроек. Поэтому, если кроп, вес и 10мп д200 не пугают, попробуйте присмотреться к камере еще раз.

Только сбросьте все настройки на 0, выберете пространство mode1, только шарп оставьте на медиум хард. Разница между тем, что вы выложили на примере большая, а вот в сравнении с тем что дает олимпус на дефолте в солнечный день будет - будет стремиться к 0

красный на кофточке не вылетел никуда на камерном жипеге, если что.
Re[DioDao]:
Это - Ваше право. Автор всегда прав.
Re[DioDao]:
Цитата:
от: DioDao
Когда-то я заметил, что до определенной степени выбитые каналы не портят визуальное восприятие картинки, а попытки уберечь эти самые каналы от вылета - портят.

Так и есть, но этого не знают бескамерные специалисты по размешиванию краски для китайской печатной машины ;)
Re[OlAf]:
Воинствующие дилетанты как правило, прибегают ко лжи, ТЫ не исключение.
Уже в этой ветке я выложил снимки. В макро ветке есть мои снимки, в птичках.
Так, что без камерным я быть никак не могу.
Re[JACOB]:
В этой теме ты выложил оффтоп, господин дилетант, потому что уровень этого оффтопа ниже плинтуса. Зачем лезешь туда, где ничего не понимаешь? Странный тип... Тренируйся здесьhttps://club.foto.ru/forum/6/642927, может научишься чему-нибудь.
Про ложь, напомню, ты просил у меня исходники, я предложил тебе их купить. Не можешь купить - сними сам, не можешь снять - нет камеры, нет камеры - бескамерный. Будешь дальше врать, воинствующий дилетант?
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Открытие велосезона

Отличные кадры. А почему там ИСО 400 стоит, выдержка вроде 1/800?
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Отличные кадры. А почему там ИСО 400 стоит, выдержка вроде 1/800?

Что-то с памятью моей стало....
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:

Re[user88549]:
Цитата:

от:user88549

Подробнее

чОткая
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
..
Про ложь, напомню, ты просил у меня исходники, я предложил тебе их купить. Не можешь купить - сними сам, не можешь снять - нет камеры, нет камеры - бескамерный. Будешь дальше врать, воинствующий дилетант?

Подробнее

Тебе сказали дай, а не продай. Не передергивай.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.