Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 42541 - 42560
Re[www user]:
Книжки читаете? :D
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
свою отдаёшь? до дыр зачитанную? жалеть не будешь? :D

Буду жалеть - сам такой.

ЗЫ:
Шутить - одно, хамить - другое.
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[druckmeister]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
В ветке олика какого то последнего есть на последней странице деревенский домик. Вот после того, как посмотреть на фото примерно такого же дома и примерно с таким светом в ветке 5про- все встаёт на свои места.

Подробнее

Есть парные Олимпус (правда зеркальный) против Пропятки. Могу попозже вывесить без эксифа, чтобы уже совсем всё ясно было. :)

Хотя вот, есть уже отконвертированные. Простая конвертация, единственно что делал - убрал небольшую разницу в ББ двух картинок. Больше ничего не делал (не считая ресайза и удаления эксиф).

Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Надеюсь, это была одноразовая обмолвка.

Учитывая, что чуть раньше
Цитата:
от: avs28
смотрим какой цвет побеждает у Хасселя и спокойно снимаем на своей волне дальше, местный юродивый и там отметился :D

а кроме Торопова я в тех комментариях никого знакомого не увидел, появилось ощущение, что кое-кто из "равных" почувствовал себя "равнее".
Re[www user]:
"Слушай меня внимательно. Красивую девушку заметит каждый. Художник посмотрит на красивую девушку и увидит, какой она станет в старости. Хороший художник посмотрит на старуху и увидит, какой она была красивой в молодости. Великий художник сделает портрет старухи и заставит зрителя увидеть, какой красивой она была в молодости. Более того, она заставит зрителя поверить, что эта прекрасная девушка еще жива, но только заточена, как в темнице, в теле старухи. Он заставит зрителя понять, что женщина — какой бы старой и безобразной они ни была — в глубине души считает себя восемнадцатилетней красавицей и хочет, чтобы все так думали."
(с) Хайнлайн
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
"Слушай меня внимательно...
(с) Хайнлайн

Тоесть если я смогу сфотографировать серенькую девушку так что бы все мужики об...сь то я стану великим? Хм, надо будет попрактиковаться, достойный вызов :) . В спортивной фотографии я уже свое место понял, и себе всё доказал. Теперь дело за портретом.
Re[Erazel]:
Цитата:

от:Erazel
Тоесть если я смогу сфотографировать серенькую девушку так что бы все мужики об...сь то я стану великим? Хм, надо будет попрактиковаться, достойный вызов :) . В спортивной фотографии я уже свое место понял, и себе всё доказал. Теперь дело за портретом.

Подробнее

Я больше про Пучковского, смог ли бы он привлечь столько же внимания благодарной публики, если бы снимал старух?
Re[kkk]:
Здесь обе не отталкивают. Я про фото на этой странице.
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=735970&mode=l&page=78

И на этой. Пост V-K
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=254623&mode=l&page=2659
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Я больше про Пучковского, смог ли бы он привлечь столько же внимания благодарной публики, если бы снимал старух?

Если вы об этих - https://500px.com/seanarcher то я так глянул, рисунок там красивый, но это рисунок. Как будто пластиковых кукол красивых снимали. Вот что-то там неуловимо штучное. что не дает осознать модель человеком. То ли свет смотрится не натуральным, то ли слишком ровные поверхности. Знаете, ведь не идеальность делает человека человеком, а именно "неидеальность". Все эти прыщики, маленькие шрамы, покраснения, именно это делает нас живыми людьми, а не синтетическими куклами. И грань между "убрать повреждения" и "оставить человеком" очень тонка, не каждому дано ее всегда соблюсти. И уж тем более сделать красивым ровно настолько что бы красота была максимальной но модель оставалась человеком.
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Здесь обе не отталкивают. Я про фото на этой странице.
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=735970&mode=l&page=78

И на этой. Пост V-K
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=254623&mode=l&page=2659[/quote]
Я понял. У меня еще парные есть, уже из города, там ситуация похожая (если снято хорошо). Просто хотел сказать, что олимпус еще можно ругать за мелкую матрицу, но вот с цветом у него все в порядке. Хотя ясно вижу, что старый олимпус круче чем новый. Впрочем это касается всех производителей, что старониконы, что старокэноны, что старосони, что старофуджи давали картинку интереснее, чем их современные "нафаршированнные" собратья.
Re[www user]:
Re[Erazel]:
Цитата:

от:Erazel
Знаете, ведь не идеальность делает человека человеком, а именно "неидеальность". Все эти прыщики, маленькие шрамы, покраснения, именно это делает нас живыми людьми, а не синтетическими куклами. И грань между "убрать повреждения" и "оставить человеком" очень тонка, не каждому дано ее всегда соблюсти. И уж тем более сделать красивым ровно настолько что бы красота была максимальной но модель оставалась человеком.

Подробнее

Был какой-то фантастический рассказ, где герои прилетели на какую-то планету, где все женщины были просто фантастически красивы, за исключением того, что у каждой был какой-то мелкий изьян - то хромая, то косит, то зубы кривые. После распросов мужской половины населения выяснилось, что когда-то эпидемия поразила всю женскую часть планеты и теперь каждый мужчина сам "выращивает" себе будущую жену. Соответственно, поначалу каждый делал ее идеальной, но потом оказалось, что если кругом идеал, то это плохо. Тогда стали добавлять мелкие изьяны, чтобы появилась индивидуальность и было за что любить. :D

Так что мысль эта лежит на поверхности и многие ее думают. :)
Re[kkk]:
Может быть там на олике накрутили, хз. Но этот перешарп и контраст вызывают отторжение.
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Но этот перешарп и контраст вызывают отторжение.

Знакомо. На микре весьма качественная оптика (даже бюджетная), снимаю на сигму и постоянно поражаюсь резкости и количеству деталей. Но есть обратная сторона, мне лично подобная "четкость" частенько кажется излишней. Начинает "царапать" глаз. Примерно по этим соображениям с фильмы смотрю в основном в HD качестве. :)
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Знакомо. На микре весьма качественная оптика (даже бюджетная), снимаю на сигму и постоянно поражаюсь резкости и количеству деталей.
ГРИП.
Зато букашки на автомате звенят. ;)
Re[Erazel]:
Цитата:
от: Erazel
Один фиг до уровня Дубнитского еще сильно не дотягивает.

Вы сейчас про цвет?Или про содержание?
Re[Spleen]:
Цитата:
от: Spleen
Вы сейчас про цвет?Или про содержание?

Не, ну какой цвет у Дубнитского? Там только тонировка...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.