от: Spleen
Вы сейчас про цвет?Или про содержание?
от: Erazel
В первую очередь содержание, во вторую свет. За цвет не скажу, а вот свет и тонировка очень цепляют. Всё такое мягкое и ретростильное :-). Нету резкого контраста, всё очень мягко для глаза.
от: Борис Коло
Не, ну какой цвет у Дубнитского? Там только тонировка...
от: Spleen
Классно.Но погода конечно ппц,ну хоть солнышко есть-а у нас те же лужи со снегом и серо все.Не могу даже погулять с дочей сходить.
Вид на Лахта-центр by Kolobob, on Flickrот: Борис Коло
В Питере погода не колышет - одеваем непромокаемый комбез и ботинки - и вперёд! Вот вчера со старшими так гуляли (на ЗП "видно" 400-метровую башню газпрома):
DSCF2445 by Vasiliy Trubaev, on Flickrот: Spleen
поэтому по часу не больше
от: kkk
Обломки стены сзади зашопить и нормуль.
от: avatorikus
ГРИП.
от:kkk
Я понял. У меня еще парные есть, уже из города, там ситуация похожая (если снято хорошо). Просто хотел сказать, что олимпус еще можно ругать за мелкую матрицу, но вот с цветом у него все в порядке. Хотя ясно вижу, что старый олимпус круче чем новый. Впрочем это касается всех производителей, что старониконы, что старокэноны, что старосони, что старофуджи давали картинку интереснее, чем их современные "нафаршированнные" собратья.Подробнее
от:avs28
да уж :D
зы
не исключаю что всю эту шелуху журнальную спонсирует олимпус,
ведь ламух ушастый покупает и думает, что на фото у пучковского
главный олимпус, прозрение придёт потом,
когда будут куплены:
олимпус с китом,
потом светлый потретник и не один,
потом ручка, чтоб всё это держать в руках,
а пучковский всё никак не начнётся...
а бенефициар один - олимпус.Подробнее
от: серЁжа
Лучше переснять. Может обидеться за подчеркнуто круглое лицо, обработка не поможет. Снять лицо вполоборота, свет сбоку, ракурс можно попробовать чуть сверху
от:avs28
я б чуть акценты расставил, что вам нужно знаете толко вы,
но доджбёрном не брезговали и великие, именно расставляя акценты,
как-то так, я это часто делаю, и это надо делать, но лень же :D
фотошоп тогда хорош, когда его не видно.Подробнее