Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 42561 - 42580
Re[www user]:
Re[Spleen]:
Цитата:
от: Spleen
Вы сейчас про цвет?Или про содержание?

В первую очередь содержание, во вторую свет. За цвет не скажу, а вот свет и тонировка очень цепляют. Всё такое мягкое и ретростильное :-). Нету резкого контраста, всё очень мягко для глаза.
Re[Erazel]:
Цитата:
от: Erazel
В первую очередь содержание, во вторую свет. За цвет не скажу, а вот свет и тонировка очень цепляют. Всё такое мягкое и ретростильное :-). Нету резкого контраста, всё очень мягко для глаза.

Я потому и спросил-тонировка там на всех снимках,не сложная кстати и о цвете там рассуждать трудно.А вот содержание,позы,история-замечательные на мой вкус.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Не, ну какой цвет у Дубнитского? Там только тонировка...

:D да.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Классно.Но погода конечно ппц,ну хоть солнышко есть-а у нас те же лужи со снегом и серо все.Не могу даже погулять с дочей сходить.
Re[Spleen]:
Цитата:
Классно.Но погода конечно ппц,ну хоть солнышко есть-а у нас те же лужи со снегом и серо все.Не могу даже погулять с дочей сходить.

В Питере погода не колышет - одеваем непромокаемый комбез и ботинки - и вперёд! Вот вчера со старшими так гуляли (на ЗП "видно" 400-метровую башню газпрома):

Вид на Лахта-центр by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
В Питере погода не колышет - одеваем непромокаемый комбез и ботинки - и вперёд! Вот вчера со старшими так гуляли (на ЗП "видно" 400-метровую башню газпрома):

Ну.Мы ходить умеем,но в комбезе не любим.Санки уже не едут,на руках не натаскаешься,поэтому по часу не больше на руках да на качелях.

DSCF2445 by Vasiliy Trubaev, on Flickr
Re[Spleen]:
Цитата:
поэтому по часу не больше

Ну, куда там больше, коли погода .авно?
Re[www user]:
Посмотрите портрет:можно даме отправить или еще обработка нужна?

Re[Spleen]:
Обломки стены сзади зашопить и нормуль.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Обломки стены сзади зашопить и нормуль.

Нельзя-они важные,она их сама делала :D
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
ГРИП.

ГРИП тут не при чем.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Я понял. У меня еще парные есть, уже из города, там ситуация похожая (если снято хорошо). Просто хотел сказать, что олимпус еще можно ругать за мелкую матрицу, но вот с цветом у него все в порядке. Хотя ясно вижу, что старый олимпус круче чем новый. Впрочем это касается всех производителей, что старониконы, что старокэноны, что старосони, что старофуджи давали картинку интереснее, чем их современные "нафаршированнные" собратья.

Подробнее

Есть у нас в городе известный репортажник.На 35 фото он тоже есть.Снимает в основном концерты в залах-на олимпус,какая то модель из последних-я совсем в них не разбираюсь.
По цвету и правда у него хорошо получается,лучше чем у коллег с никонами и кэнонами,я сравнивал.
Вот думаю как же так-ведь кроп2-а тут высокие iso нужны,а картинка чистая у него,exif потерт везде.Но потом услышал как он с видеографами за то какой свет на концерте включать ругается и понял что чуда нет никакого,просто свет хороший,а с плохим не снимает.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
да уж :D

зы
не исключаю что всю эту шелуху журнальную спонсирует олимпус,
ведь ламух ушастый покупает и думает, что на фото у пучковского
главный олимпус, прозрение придёт потом,
когда будут куплены:
олимпус с китом,
потом светлый потретник и не один,
потом ручка, чтоб всё это держать в руках,
а пучковский всё никак не начнётся...

а бенефициар один - олимпус.

Подробнее

Справедливости ради на страницы и обложки журналов он попал еще снимая на мыльницу,если не ошибаюсь-panasonic,они так и печатали его-типо вот:смотрите как можно снимать обычной мыльницей.Olympus и заинтересовался им после этого.
Только не снимешь так на мыльницу,и на Olympus не снимешь.Талант и умение рисовать,учеба в архитектурной академии.Да и надо ли оно-всем становится Шонами Арчерами?Это же уже больше картины чем фотографии.
Вот дцать страниц назад Борис Коло показывал свадебное фото в автобусе на пленку.Это на мой вкус -офигенно,прям из головы не выходит,это снимал мастер-и никаких художеств,-настоящая фотография.
Re[Spleen]:
Re[Spleen]:
Цитата:

от:Spleen

Посмотрите портрет:можно даме отправить или еще обработка нужна?

Подробнее

Лучше переснять. Может обидеться за подчеркнуто круглое лицо, обработка не поможет. Снять лицо вполоборота, свет сбоку, ракурс можно попробовать чуть сверху
Re[Spleen]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[серЁжа]:
Цитата:
от: серЁжа
Лучше переснять. Может обидеться за подчеркнуто круглое лицо, обработка не поможет. Снять лицо вполоборота, свет сбоку, ракурс можно попробовать чуть сверху

Землякам-привет.Уже не переснять-спонтанно попросила сфотографировать.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
я б чуть акценты расставил, что вам нужно знаете толко вы,
но доджбёрном не брезговали и великие, именно расставляя акценты,

как-то так, я это часто делаю, и это надо делать, но лень же :D
фотошоп тогда хорош, когда его не видно.

Подробнее

Спасибо,Андрей.Хорошо получилось.Если не удалили еще-можно готовый вариант в личку?
Re[Spleen]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.